Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Афган,бизнес свой(заслуженный),спортики. Попадаешь под категорию?
) Почти все мужское население планеты не попадает, чувак. Это у вас донецкие понятия такие или сам придумал? Заслуженный, это как? Как презент от руководства за службу?

Логичнее ... хм ...суть будет та же, формулировки разные ))) Но попробую))

Как Ваши эти десятки теток влияют на тысячи тех, кто каждый день ведет невидимый бой за лишние кило ...

Как эти Ваши люди-калькуляторы, просчитывающие свои доходы, влияют на тысячи тех, кому все равно не хватает до получки ...

И наконец, вопреки Вашим беззеркальным знакомым подавляющее большинство женщин, ежели вытряхнет содержимое своей дамской сумочки, достанут оттуда зеркальце )))
почему чьи-то проблемы должны касаться тех, кого они не касаются?:confused:
Почему *большинство* должно подавлять?:D И кого *подавлять* - тех, кто не *подавляется?*
Я за свободу

Но по двум моим репликам Вы сделали вывод и сказали "и шо это за болезнь ..." тем самым подтвердив, что сами умеете вешать ярлыки элементарно )))
факт
Одна ваша реплика противоречит другой.
И ****из.
Назовите, применительно к себе, это ярлыком, если нравится:)

svoboda-schastya.jpg

ууу
ps
ну, я на вашей стороне, если что
Спасибо. Если что :D
Вы же сама говорили - буковки. Ага. И уж это - тот случай, когда я всецело согласен. Оно мне не надо, результат в виде победить в каком-то споре. Потому и коалиционная поддержка не надобна. Рази что - вот как Вы. В виде единомыслия :)

:ніні:
в баньку только в 65- кг. Я кагбэ в некотором роде ээээ... эстет...
С Вашим росточком и сложением 65 маловастенько.
Да и что это за вес - 65?.. так, детский :) Что от груди, что в тяге Вам должно - кил 80 минимум. Ага. А после тренировочки и - в баньку. Да-да. :)

Блин....Кто видел Ин7ну?Влюбился *****,а вдрух страшная...:(Помогите товарищи!!!
:D Инна не страшная. Ага. И - хорошая. Я видел. Не. Не так. Я имел счастье видеть :угу:

Останнє редагування:

Что это " И - хорошая " означает ?
Какой дополнительный уточняющий смысл вложен в это слово ?

Вы извините, Честер нету, я за неё. :rolleyes:

10 вещей о женщинах от актрисы Виктории Исаковой

1. Если девушка злится — отойдите, если плачет — подойдите. И не перепутайте!

2. Если девушка больше минуты слушает вас, не перебивая, проверьте ее пульс.

3. К тридцати годам в жизни каждой девушки было несколько мужчин, пытавшихся объяснить ей, что такое офсайд.

4. Кофе в постель каждое утро — это, конечно, приятно, но иногда по утрам хочется чая, иногда — компота, а порой даже алка-зельтцера.

5. Если женщина посмеялась над вашим анекдотом, не пытайтесь закрепить успех, тут же рассказывая второй.

6. Обижаться на наши опоздания так же бессмысленно, как на плохую погоду.

7. Уменьшительные суффиксы принадлежат нам! Даже если у вас 40-й размер ноги, а у вашей девушки — 41-й, все равно у нее будут ножки, а у вас — ноги.

8. Да, мы пользуемся не всеми шампунями и кремами, которые стоят у нас на полке в ванной. И что?

9. Женщина может полюбить мужчину, который чуть красивее обезьяны — при условии, что во всем остальном он намного превосходит не только низших, но и высших приматов.

10. Хотите нам понравиться — понравьтесь!​

Останнє редагування:
С Вашим росточком и сложением 65 маловастенько.
Да и что это за вес - 65?.. так, детский :) Что от груди, что в тяге Вам должно - кил 80 минимум. Ага. А после тренировочки и - в баньку. Да-да. :)

eek.webp

Вы циферкой не ошиблись??? 60 - мой идеальный вес. И серединно-поперечный размер. Именно для моего роста и сложения.

Если девушка больше минуты слушает вас, не перебивая, проверьте ее пульс.
В каком месте девушка лучше всего реагирует на оную пальпацию? :rolleyes:
Если женщина посмеялась над вашим анекдотом, не пытайтесь закрепить успех, тут же рассказывая второй
Вы полагаете, что закреплять стоит - повторив анекдот? Ну, раз приём работает... :)
Какая она брат?Расскажи плиз...
Словами тут не скажешь. Я могу только спеть :)
vogyBQzJZag

я так и знала что кто-то лайкнет плюсанёт что-нибудь из моего сегодняшнего )))))))

не могу найти картинку, там выдержка из вконтакта:

***: хочу *******...
***: ***, придурки, вы че лайкаете???

Вы циферкой не ошиблись??? 60 - мой идеальный вес. И серединно-поперечный размер. Именно для моего роста и сложения.
:eek: я, пожалуй, отойду :угу:
я так и знала что кто-то лайкнет плюснет что-нибудь из моего сегодняшнего )))))))

не могу найти картинку, там выдержка из вконтакта:

***: хочу *******...
***: ***, придурки, вы чего лайкаете???
Вам не плюсуют. С вами общаются через энту "репу". Я всегда так делаю.
Ах да. Я отошёл :)

тут рядышком недавно Стасичке перепало от Козявки за такое вот вмешательство.
не видал. редко в свет выхожу:(
Отреагировать, чтоб абстрагироваться.
правильное выделила. давеча я о нем самом и говорил;)
какой смысл углубляться в его МОТИВЫ, если чел реагирует на тебя агрессивно?
если нет желания его понять, то да - не нужно.
Чот мне УЖЕ не интересно с тобой ходить
тогда полетим:D
если ты не связан с этим человеком на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ уровне...проще говоря, если тебе параллельно, что он ваще кому поет...
та в том-то и дело шо не связан и параллельно. все уж, поняли кроме того кому параллельно....

опаздывающих нужно бить розгами.
предварительно привязав к спинке стула:eek:

:eek: я, пожалуй, отойду :угу:
зачем?
Вам не плюсуют. С вами общаются через энту "репу".
спасибо :) но. Я чувствую себя сильно заболевшей. Я ориентируюсь по самочувствию. А перевожу в циферки просто чтоб вам понятней было. 60 - здорово. 65 - можно жить. 72 - жизнь невозможна. А у Вас циферки с потолка взяты, из какой-то ничего не значащей статистики.

от скажи не как умный чел,а как пацан!Как она ?На вид?:)
А чо сразу - умный! Чё, пацан - не умный!..
Между прочим, люди уверяют: лучше раз увидеть, чем сто раз... прочесть.
Всё то, что я могу, может и кто захочет. Вот, хоть бы и ты. Если - судьба, конечно :) А ежели - не судьба, так нафига я отэто трепаться буду? Ты уважаешь людей, которые не умеют рта закрыть? Полагаю, нет.
Захочет ото ясно солнышко, само покажется. :)
Кстати. Я уж давно её не видел. Мож, она уж и - того. Перекрасилась :)

А чо сразу - умный! Чё, пацан - не умный!..
Между прочим, люди уверяют: лучше раз увидеть, чем сто раз... прочесть.
Всё то, что я могу, может и кто захочет. Вот, хоть бы и ты. Если - судьба, конечно :) А ежели - не судьба, так нафига я отэто трепаться буду? Ты уважаешь людей, которые не умеют рта закрыть? Полагаю, нет.
Захочет ото ясно солнышко, само покажется. :)
Кстати. Я уж давно её не видел. Мож, она уж и - того. Перекрасилась :)

***ть...опять не о чем!Кто то может сказать;видел Инку хорошая,или *****ц баба!!!Что трудного?!?!?

спасибо :) но. Я чувствую себя сильно заболевшей. Я ориентируюсь по самочувствию. А перевожу в циферки просто чтоб вам понятней было. 60 - здорово. 65 - можно жить. 72 - жизнь невозможна. А у Вас циферки с потолка взяты, из какой-то ничего не значащей статистики.
Ну, чего б - с потолка. Центнер жать, то уже тяжеловастенько. И помощь надобна, и страховка. А 80 - вполне такой разумный рабочий вес.
Я видал как девочки Вашего типа таким работали.
А вот самочувствие - то да. Прислушаться надо. Только, Вы ж понимаете, да только как бы забываете: ограничить количество съедаемого - полумера. Я ж не просто так трындю тут за штангу.
Ну, мож не штанга. Но - силовое и много. Мышечный тонус - ох прям, какую радость тельцу приносит :угу:

***ть...опять не о чем!Кто то может сказать;видел Инку хорошая,или *****ц баба!!!Что трудного?!?!?
:eek: Видел Инку хорошая. Ничо трудного. Я ж сразу так и написал. Чё ты раскричался ото.

Ну, чего б - с потолка. Центнер жать, то уже тяжеловастенько. И помощь надобна, и страховка. А 80 - вполне такой разумный рабочий вес.
Я видал как девочки Вашего типа таким работали.
А вот самочувствие - то да. Прислушаться надо. Только, Вы ж понимаете, да только как бы забываете: ограничить количество съедаемого - полумера. Я ж не просто так трындю тут за штангу.
Ну, мож не штанга. Но - силовое и много. Мышечный тонус - ох прям, какую радость тельцу приносит :угу:

Стася,не морозься!Кажи уже как Инка?:D

Видел Инку хорошая. Ничо трудного. Я ж сразу так и написал. Чё ты раскричался ото.
Скока лет на вид?Как срок?Бампер соответствует?

...Если девушка злится — отойдите, если плачет — подойдите. И не перепутайте!..
Чё я, ***** что ли, путать? :)

Стася,не морозься!Кажи уже ка Инка?:D

Скока лет на вид?Как срок?Бампер соответствует?
:) (интересно, по виду этого смайлика понятно, что его улыбка - загадочная?..)
ну ты даёшь. Должна быть в женщине какая-то загадка? Ты столько с Инной тут лялякал и до сих пор не видел, с кем?
:rolleyes: кажется, четвёрочка :D

Назад
Зверху Знизу