Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Крамольное

Бог сОздал мир.
Бог сОздал человека.
Да будет так!
Но у меня вопрос:
Он - наш Отец,
Он - нам родня навеки,
Тогда зачем так много в мире слёз?

Зачем Он позволяет глупым детям
Друг друга обижать и *******?
Зачем так много подлости на свете?
Ведь Он Отец, Он должен защищать!

Кого-то Он толкает на вершину,..
Кого-то тащит зА ноги на дно...
Несправедливость буйствует по миру,
А справиться самим - нам не дано.

В ответе Он за шансы и расклады:
Кому-то - всё, кому-то - ничего.
Одним - триумф, признание, награды...
Другим - задворки, только и всего.

А ведь мы все пришли на эту землю,
Как равные пред Богом, пред Отцом!
Так почему же чувства Его дремлют
И нет забот о детище своем?

Так есть Отец в семействе, или нету?
Или нас всех отправили в "детдом"?
Или в "дурдом"? Или на "дурпланету"?
С напутствием: не забывать о Нём!

А помним мы, конечно же, не много:
Не знал... Не видел... Нет, не состоял...

У каждого своя дорога к Богу?
Так что же Он - одной не указал?!

(Александр Тарадов)

:eek:фигасе ты меня наделил...

равно как и любого другого... вдумайся в фразу "созданы по образу и подобию божию".... будь любезен соответствовать и нести ответственность... равно как и все остальные....

странный у нас разговор получается
Есть у нас грузин, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. Зовут его так - Авас. Да, назвали его так, он не виноват. Авас. Тебя как зовут?
Второй: - Степа.
Первый: - Ну вот. Ты Степа, а он Авас. Он Авас, а ты Степа. Грузин Авас...
Второй: - А кто Степа?
Первый:- Ты Степа! А он Авас. А доцент тупой. А ты Степа. А он тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.

Второй: - Кого?
Первый: - Что - кого?
Второй: - Кого он спрашивает все время периодически?
Первый: - Периодически? Кого спрашивает? Кто спрашивает? Грузин?
Второй: - Какой грузин?

Первый: - Есть у нас грузин! И доцент тупой! Вызывает он этого грузина к доске и спрашивает: "Ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Грузин." То есть "доцент". То есть "грузин". Нет, грузин думал, что он спрашивает его, грузина... то есть доцента, а доцент думал, что он его спрашивает...
Второй: - О чем?
Первый: - О грузине. Нет, о доценте. Он говорит: "Как ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Авас". Он говорит: "А я доцент". А тот говорит: "А я грузин". А доцент говорит: "А я кто?" А он говорит: "Вы тоже грузин".

ых... ладно понес.... только в человеке - частица Бога а не наоборот...

Кто-нибудь читает Соломоновы стихи???

Привет всем, кто как сегодня день проводить собрался? погода ж (((

как-то так день прошёл:
901ced24f950.jpg

как-то так день прошёл:
901ced24f950.jpg

классно )), я 2-а раза находил грибы и в обеих случаях поганки )!

А земляника у меня в саду растет ))), мне ходить и не нужно никуда ), да и грибы растут тоже после дождя белые )

красивые поделки

gR4Sw6SOKhU.jpg

ScnRry8lt78.jpg

tNs3Dv8yB40.jpg

6nVU0RHJe_M.jpg

P2us7LR-sfU.jpg

оценивать нет. объективно оценивать - да, мешает. как и мне, например, вашу диссертацию:)
Оценить - легко.
Нифига не разумея ни в методах динамического моделирования, ни в физиологии, довольно легко, по следованию правилам построения научной работы, понять - туфта перед Вами, или нет.
В совете, где я защищался, только двое могли понять работу (один из них - руководитель), остальные именно - оценивали по формальным признакам и впечатлению - профессионалы.
Полагаю, если у Вас - работа технического характера, я вполне в состоянии именно - оценить - по тем же соображениям.
Сохраняя терминологию «угрозы», их можно квалифицировать следующим образом:
- переселение на Дальний Восток значительных масс китайцев (называются разные цифры, до 2 млн. чел. уже в настоящее время), которые де-факто образуют собственный анклав в регионе;
- развитие политической обстановки по сценарию Косово, то есть предъявление требований политического самоопределения концентрированного китайского населения, что приведет к потере Россией южных территорий Дальнего Востока, то есть вернет ситуацию к середине 19-го века;
- «тихий захват» экономики и недвижимости, земли, что превратит Дальний Восток фактически в экономическую колонию Китая;..
(Минакир, президент института экономических исследований
Российской Академии наук, академик Российской Академии наук,
доктор экономических наук, профессор )
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Кто-нибудь читает Соломоновы стихи???
Я читаю. Читаю и плачу. Но читаю. А как же ж.
Только, кажется мне, это - Пастернак :)

Нифига не разумея ни в методах динамического моделирования, ни в физиологии, довольно легко, по следованию правилам построения научной работы
так то уже будет не оценивание содержания работы и ее научной новизны, а вердикт правилам ее построения. не более:D
Минакир, президент института экономических исследований
Российской Академии наук, академик Российской Академии наук,
доктор экономических наук, профессор
если честно, мне тяжело оценивать то что в действительности у них там происходит, но и даже там профессорам нужно трудиться и получать за что-то з/п.
а анклавы уже давно есть в Свердловске. видели микрорайоны на Салтовке? вот такие же точно есть и там. только на 100% заселенные китайцами.

так то уже будет не оценивание содержания работы и ее научной новизны, а вердикт правилам ее построения. не более:D
А как ещё можно оценивать работу такого уровня?
Разве что задача - в рамках работы какой-то научной школы, где все понимают, о чём идёт речь.
А новизна подтверждается формальными признаками - патенты, статьи. Нужность - внедрениями. Плюс, оппоненты, которые таки-вникают потому что отвечают подписью.
Но туфту обычно пропускают по-тихому. Именно потому, что её видно любому специалисту этого уровня.
если честно, мне тяжело оценивать то что в действительности у них там происходит, но и даже там профессорам нужно трудиться и получать за что-то з/п.
а анклавы уже давно есть в Свердловске. видели микрорайоны на Салтовке? вот такие же точно есть и там. только на 100% заселенные китайцами.
И Вы же понимаете, к чему это приведёт? :) Даже нашу Салтовку.

Назад
Зверху Знизу