Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вУЫФ

:) Да, как обычно.
Похмелиться. Потом - шоппинг до обеда. После - прогуляться по выставкам в центре города с плавным переходом в вечерний движ, возможно, до утра :)
1175005934_10_gopari_98756.webp

ну похмелитья - это да ))) шопинг - скучно, выставки - не сегодня и не у меня )))

кино!

Дадон, я высокО сижу - соответственно, все вижу)
ничуть в этом не сомневаюсь:) всегда рад видеть тебя тут
мне еще в исполнении Повалий ее песни нравятся:
ага©
а вот вообще божественно (с 2:15)
dFH-j-CWJtE

кто как сегодня день проводить собрался? погода ж (((
убирать 2 см с талии
Гулять
Ужинать где-нибудь
__
:rolleyes:Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь, просыпаешься --красавица!

потому что как ни крути, а имея 20-30соток земли ты точно знаешь что голодать не будешь.
земля всегда всегда, в любом случае
потому что как ни крути, имея гълову на плечах, не надо сельский диалект учить, чтобы прокормиться на сотках:)

Останнє редагування:
Вы себя ни украинцем, ни русским похоже не считаете
вот кстати хороший вопрос:) как у вас с самоидентификацией?
позволяющие довольно вольные трактовки и возможности обходить те или иные требования.
вы его читали?;)
ЭТИ инвесторы пользуются всемерной поддержкой правительства
вообще-то по идее, ВСЕ инвесторы, которые хотят вложить деньги в бюджетообразующие отрасли экономики страны - пользуются его поддержкой.
если европейский капитал идёт на развитие местного бизнеса, то китайцы импортируют и рабочую силу - это их цель, а не создание украинского производства.
поживем-увидим. вот только 60% всех инвестиций в экономику пока что делают украинцы работающие за границей.
Добкин уже давно уверял, что "китайцы могут нам дать больше, чем мы - им", - дословно
да, Доб изобрел велосипед. действительно он этой фразой сказал много нового для кухонных экономистов:D

*убрать жиры с боков*
Cloma-Pharma-fat-burners-Black-Spider(widow).png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 1кг каждые 2 дня.

Странное утро...На вечер похожее.
точно......утро сегодня другое. не такое как всегда..

Останнє редагування:
вот кстати хороший вопрос:) как у вас с самоидентификацией?
вы его читали?;)
вообще-то по идее, ВСЕ инвесторы, которые хотят вложить деньги в бюджетообразующие отрасли экономики страны - пользуются его поддержкой.
поживем-увидим. вот только 60% всех инвестиций в экономику пока что делают украинцы работающие за границей.
да, Доб изобрел велосипед. действительно он этой фразой сказал много нового для кухонных экономистов:D
Видите ли.
Я предпочитаю другой формат диалога: оппоненты излагают свою точку зрения и, если она не совпадает, логическими выкладками выясняют, кто не прав.
Если Вы это успели сделать, я не заметил.
Вы доказываете какие-то тезисы?
Моя идея: китайское "партнёрство" вредит Украине, поскольку преследует цели не использования иностранным капиталом местной раб. силы, а - создание плацдарма для китайской экспансии.
К чему это приведёт, можем посмотреть на примере российского Дальнего востока. Этнические конфликты. Только в наших условиях государственная власть будет, как обычно, на стороне тех кто платит.

оппоненты излагают свою точку зрения и, если она не совпадает, логическими выкладками выясняют, кто не прав.
любая точка зрения должна отталкиваться от чего либо. например от чтения земельного кадастра (или хотя бы беглого с ним ознакомления), или выкладок на формирование китайско-украинских фондов, с хотя бы приблизительным указанием участников, направлений их деятельности, банков, фирм проводящих намеченное в упомянутом вами Меморандумом.
лично я ничего этого не вижу, равно как и не вижу СУТИ, содержания того, что я могу обсуждать в диалоге:) ничего кроме газетных манипуляций содержащих декларативные новости не наблюдаю. равно как и не наблюдаю вреда от "китайской экспансии" причиненному лично мне как гражданину Украины. что касается РФ, и вреда нанесенного их Дальнему Востоку, то меня этот вопрос практически не волнует - пусть разбираются сами. чай не унитарная республика.

п.с. китайская диаспора полностью отреставрировала один этаж в здании военной академии что возле Госпрома.
наши власти этот ремонт не удосуживались сделать последние 15 лет. и кто нам доктор? более того. студент-китаец, который первым в ун-те Каразина защитил диплом на украинском языке теперь ведет китайский язык для всех желающих сотрудников ун-та. бесплатно. пока что я вижу гуманитарную экспансию которая лично МНЕ уж никак не мешает. думают и вам тоже:)

давайте расслабимся:D
b0AdjiMeExI.jpg

Останнє редагування:
Солнечные силуэты в фотографиях Ирвинга Лубиса

zU2eFViad24.jpg

KX9AXu36N1o.jpg

ynkcfXFNK4I.jpg

pfMpPU6Bysg.jpg

nLi9Fkd5LRQ.jpg

FHTjThTy_dg.jpg

_MzHYFQLnho.jpg

JkAHPULXF9M.jpg

QSuocidT8HM.jpg

любая точка зрения должна отталкиваться от чего либо. например от чтения земельного кадастра (или хотя бы беглого с ним ознакомления), или выкладок на формирование китайско-украинских фондов, с хотя бы приблизительным указанием участников, направлений их деятельности, банков, фирм проводящих намеченное в упомянутом вами Меморандумом.
лично я ничего этого не вижу, равно как и не вижу СУТИ, содержания того, что я могу обсуждать в диалоге:) ничего кроме газетных манипуляций содержащих декларативные новости не наблюдаю. равно как и не наблюдаю вреда от "китайской экспансии" причиненному лично мне как гражданину Украины. что касается РФ, и вреда нанесенного их Дальнему Востоку, то меня этот вопрос практически не волнует - пусть разбираются сами. чай не унитарная республика.

п.с. китайская диаспора полностью отреставрировала один этаж в здании военной академии что возле Госпрома.
наши власти этот ремонт не удосуживались сделать последние 15 лет. и кто нам доктор? более того. студент-китаец, который первым в ун-те Каразина защитил диплом на украинском языке теперь ведет китайский язык для всех желающих сотрудников ун-та. бесплатно. пока что я вижу гуманитарную экспансию которая лично МНЕ уж никак не мешает. думают и вам тоже:)

давайте расслабимся:D
b0AdjiMeExI.jpg
Ты никогда не видел моего лица.
При нашей встрече я надеваю маску - маску - из огурца...
:) Вам вообще мало что мешает. Либерал, словом.
Я не вижу, почему моё незнание отечественного законодательства и подзаконных актов мешает мне оценивать перспективу развития украинско-китайских отношений. Ага.
И россия мне представляется чудо какой удобной ****огией. По социальным аспектам, по слабым местам. Опять-таки, они территориально поближе к Китаю и потому все наши этапы отношений прошли чуть раньше. На них глядя, можно заглянуть в своё будущее.

экономико-культурный либерал;)
экономический или классический либерализм выступает за индивидуальные права на собственность и свободу контракта. девизом является «свободное частное предприятие». предпочтение отдаётся капитализму на основе принципа невмешательства государства в экономику (laissez-faire), означающего отмену государственных субсидий и юридических барьеров для торговли. рынок не нуждается в государственном регулировании. рассматривает экономическое неравенство, которое возникает из-за неравных позиций при заключении контрактов, как естественный результат конкуренции, при условии отсутствия принуждения. данная форма либрализма выражена в либертарианстве. другими разновидностями являются минархизм и анархо-капитализм.

культурный либерализм фокусирует внимание на правах личности, относящихся к сознанию и образу жизни, включая такие вопросы, как ****уальная, религиозная, академическая свобода, защита от вмешательства государства в личную жизнь
«Единственная цель, которая служит оправданием для вмешательства одних людей, индивидуально или коллективно, в деятельность других людей, — это самозащита. Проявлять власть над членом цивилизованного общества против его воли допустимо только с целью предотвращения вреда другим»
Джон Стюарт Милль

Одно из ключевых понятий классической теории свободы — собственность. Согласно этой теории, свободная рыночная экономика является не только залогом экономической свободы, но и необходимым условием личной свободы каждого:yahoo::клас:

220px-Libert%C3%A0_della_Poesia_2.webp

Свобода поэзии (Базилика Санта-Кроче, Флоренция)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
dadon
Я не праздную спортсменов - больные люди.
НеД. Они мне нравятся как некто, добровольно приносящий доход, но -как сущность- я их не праздную.
Я не понимаю как можно делать какие то движения типо профессиональные, чтобы потом жрать гмо:)
видите ли
В том приседании (таз с водой)что-то есть. Особенно в полном, носками во внутрь, раз эдак 20 за прием:)
Не знаю насчет 2 см, но сушумна вибрирует и кундалини просит выхода:D
ps
Вечером будете?
Клинки надо обкашлять:)

Солнечные силуэты в фотографиях Ирвинга Лубиса

интересная идея, спасибо, Дадон:клас:...

Моя идея: китайское "партнёрство" вредит Украине, поскольку преследует цели не использования иностранным капиталом местной раб. силы, а - создание плацдарма для китайской экспансии.

мальчики, а вопросик можно вставить в ваш телемост диалог?...чье партнерство сегодня НЕ повредит Украине?

экономико-культурный либерал;)
экономический или классический либерализм выступает за индивидуальные права на собственность и свободу контракта. девизом является «свободное частное предприятие».

нет, ты не либерал - ты именно что либертарианец:yahoo:...

а я монархист убежденный , когда общаюсь с тобой;))....а когда со Стасичкой - я консерватор:пиво:....а сама по себе - либерал...

но как это все приложить к реалиям?:rolleyes:

Останнє редагування:
«Единственная цель, которая служит оправданием для вмешательства одних людей, индивидуально или коллективно, в деятельность других людей, — это самозащита. Проявлять власть над членом цивилизованного общества против его воли допустимо только с целью предотвращения вреда другим»
а вот самозащита, это только при угрозе жизни?
Или угроза материальному благополучию тоже можно сюда отнесть?
А угроза жизненному укладу своего народа, попрание основ веры, морали?..
Тут вопросов много больше, чем ответов будет.

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.9 КБ · Перегляди: 63
Я не вижу, почему моё незнание отечественного законодательства и подзаконных актов мешает мне оценивать перспективу развития украинско-китайских отношений. Ага.
Стас)...я уже вроде рассказывала эту историю, но повторю - ибо в тему)..

ты помнишь вторую половину 90-Х?...когда вроде бы все чуток налаживаться начало...некоторый оптимизм появился ( до второго пришествия Кучмы)...это было ....щас....лет 16-17 назад...

после очередного просмотра новостей и споров о будущем Украины мой первый свекр сказал: я не доживу, дети, но вы увидете, как лет через 10 поднимется Китай и подомнет всех....

шо такое Китай?...мы вообще не поняли, откуда такие прогнозы...

самое радостное во всей истории, что свекр дожил! :любов:...

а все остальное?...ну КАК мы - я, ты, даже Дадон - можем влиять на необратимые процессы такого уровня?...

разве только оценивать...:rolleyes:

В том приседании (таз с водой)что-то есть. Особенно в полном, носками во внутрь, раз эдак 20 за прием:)
Не знаю насчет 2 см, но сушумна вибрирует и кундалини просит выхода:D
ps
Вечером будете?
Клинки надо обкашлять:)
Я бы рекомендовал носки и колени в одном направлении пускать. :) Есть такой чудный приём, когда разворачиваемый внутрь носок ломает человеку колено. Ага. На колени нагрузка получается большая. На сустав.
20 раз - плохо.
Делайте 2 раза - мееедленно-медленно (но так, чтобы это не было максимумом от того что Вы могли бы сделать) :)
И меж подходами - минимум 30 минут перерыв.
Вам ведь нужно не почувствовать, что Вы выложились, да? :)

Я буду есть вечером... :) О ножиках, впрочем, готов кашлять когда угодно :угу:

... КАК мы - я, ты, даже Дадон - можем влиять на необратимые процессы такого уровня?...

разве только оценивать...:rolleyes:
Ну да. Но оценить-то хоть можем. :) И странно назвать чёрное белым только оттого, что я не могу отсрочить приход отого чёрного. Хотя, тоже - метод.
:) Есть, понимаешь такое заболевание - сахарный диабет 2 типа. Принципиально неизлечимое. Так ADA (американская диабет. ассоциация) слегка изменила трактовку этого заболевания, включив другую сходную патологию, которая даже спонтанно может перейти в норму. И тут же объявила о том что научилась лечить диабет.
Т.е. не можешь решить проблему - называй её благословением и не парься:) Как-то так :)

Останнє редагування:
оценивать нет. объективно оценивать - да, мешает. как и мне, например, вашу диссертацию:)
И россия мне представляется чудо какой удобной ****огией.
выше не случайно упомянул о федеративном устройстве. различные геоэкономические ареалы в РФ совпадают, правда не всегда, с этническими образованиями. например шурин (проживающий в е-бурге) рассказывал, что в соседней с Уралом Башкирии дороги на порядок лучше чем у них, что в школах и вузах преобладают башкиры, россиян почти нет. соответственно социокультурные особенности иные.

Я не праздную спортсменов - больные люди.
какая связь?:confused:
чье партнерство сегодня НЕ повредит Украине?
кстати хороший вопрос:клас:. если экстраполировать на человека, прежде всего я бы настаивал на партнерстве с собственной головой:пиво: и если пойти далее, то пока население в Украине не станет народом, не определит, сфокусирует (как человек) свое Я, до тех пор у нас и будет бардак и шатание.
я монархист убежденный , когда общаюсь с тобой
уххх. даже пока не знаю что и ответить...
самозащита, это только при угрозе жизни?
Или угроза материальному благополучию тоже можно сюда отнесть?
своей лично собственности, скорее да.
угроза жизненному укладу своего народа, попрание основ веры, морали?
если народ посчитает что это ему действительно грозит подрывом его существования (во всех смыслах этого слова) то да.
хвала небесам что у нас 1/3 населения - трезвомыслящие:)

Останнє редагування:
как обычно. Приготовить обед, пофлудить, сделать работу, которую попросили, посмотреть какую-нибудь кинишку. При вдохновении - пописать.

Рю )) а как жеж когда бывает желание пофестивалить? :)

убирать 2 см с талии
Гулять
Ужинать где-нибудь

как собралась убирать? :).. я лично педали кручу и бегаю по утрам по немногу

не понял вопроса.
Что как? Так и бывает. Как у всех.

))) "не понял"?! - ты же девушка!? )

Назад
Зверху Знизу