Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Sporty_girls_49.jpg

хочется себе такое вот на животике...где бы взять?:rolleyes:

непонел. Где обещанное "что-то страшное"? Даже не мигает ничего.

хочется себе такое вот на животике...где бы взять?:rolleyes:
:) И не зыркай ото
Она для сфоткаться сбросила жирок (вполне естественный для взрослой особи хомо сапиенс), обмазалась какой-то фигнёй и о свете не забывай. Ага.
Давай лучше бицепсами ограничимся :)

непонел. Где обещанное "что-то страшное"? Даже не мигает ничего.

липиздричество кончилось

:) И не зыркай ото
Она для сфоткаться сбросила жирок (вполне естественный для взрослой особи хомо сапиенс), обмазалась какой-то фигнёй и о свете не забывай. Ага.
Давай лучше бицепсами ограничимся :)

такими же?!:eek:

:рл::рл::рл: мы с тобой в личке на эту тему говорили
я не поняла: ты там маску шоли сделала себе? шо ты прячеся все врэмя?:D...

в личке?....мда, факт ночного трындежа в личке припоминаю:rolleyes:...и?

Не, не, не. Сауна - это зимние забавы. Жарко сейчас, дурно будет. :D
а...ясно....я не спец, угу....тогда предлагаю перенести. сауну. на ноябрь;)....

прилагается только с такими руками и ногами. Нарисуй, блин, раз хочется.

ненене....мне только отут...и чуток отам....а руки и ноги мои уже ничто не спасет:rolleyes:....

жирок (вполне естественный для взрослой особи хомо сапиенс)

песТня!...нет, романс...ноктюрн...симфония и оратория - для моей истерзанной диетами души:пиво:...

так может угомонишься и хотя бы по этому поводу перестанешь валять дурака и переигрывать?

не дождетесь(с)...;)

я ваще не пОняла этого наезда: сижу с своей рОдной теме....никого , заметьте, первая не трОжу....и чо? ;....прибЁгли тут, с наездами из-за поворота:eek:...

хочу - и неугомонно валяю!!!:yahoo:....а кто нервничает - пусть идет спать;)...

Оно мне не надо, результат в виде победить в каком-то споре. Потому и коалиционная поддержка не надобна. Рази что - вот как Вы. В виде единомыслия :)

не
Стайность - не мое
А в виде единомыслия - таки да. :)
Ну что ж, согласен ))) Когда я сказал "женщины" я видимо оговорился. На месте этого слова должно было стоять "часть женщин" или "большая/подавляющая часть женщин" ))) Что бы никоим образом не записать Вас в общее число ...)))

И никто никого не подавляет в данном вопросе. Вы меня привратно поняли )) Большинству - одна дорога, меньшинствам - другая )) Я тож за свободу. В том числе за свободу слововыражения ))

Внешне, на первый взгляд, так может показаться. Но ежели прочесть третью реплику, связующую, то для логически мыслящего (****изирующего) все становится на свои места. И еще раз повторю: не зная человека Вы в любом случае примЕните к нему шаблон. А узнав его, обязательно сделаете для себя вывод, подходит ему этот шаблон или нет. Но начинается знакомство (в живую или на страницах форума, неважно) именно с шаблона.

Ярлык? Да на здоровье )) Как ни назови суть не меняется )) Всего хорошего)) Или как говорят у нас на Украине - all the best )))):D
буковья.
Краткость - сестра таланта.

Да и, кстати...

Честер утром просила уточнить, что это не "сапожки", а сандалии. Почти греческая классика.
Не уточнил. Уточняю. :rolleyes:
мой ответ вы знаете
Его и передайте,раз в посыльных служите:)

не дождетесь(с)...;)

я ваще не пОняла этого наезда: сижу с своей рОдной теме....никого , заметьте, первая не трОжу....и чо? ;....прибЁгли тут, с наездами из-за поворота:eek:...

хочу - и неугомонно валяю!!!:yahoo:....а кто нервничает - пусть идет спать;)...

оооо! началось " я жертва, меня обижают!". Бедолажка.

думать, оно иногда полезно.

вот че ты, боссмен, своими лапками ко мне в объектив полез?:D...я салфетки в машине оставила....:rolleyes:

оооо! началось " я жертва, меня обижают!".

ойойой)... хто там обижают?... ты ли шо ли обижают?:D...

да ты меня даже своим буряком не обидела;)

:іржач: то-то ты по поводу него мандражируешь столько времени.

непонел???:eek:...по поводу кого?

вот еще чего--лазить
скажут -такое
тут сидишь-думаешь о вечном

fatcat.webp

ай, красава;)....ну? и чего надумал? про вечное-та?:D

мы такую грозу с мужем в Лисьей бухте наблюдали году в....щас....2002...да, точно)...

то есть, он снимал, а я в палатке тряслась....потом фотка одна невероятная по инету разлетелась...надо бы поискать:rolleyes:...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу