Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Живыми мы им не дадимся :)

я таки вас умоляю: мне щас отписались с Алексеевки и с Индустриальной - там тоже гремит и сверкает....но пока ничего боле.....так что - просто пугают, ага(с):D

))))))))))..
тебе напомнить, почему с тобой "рассорился" Протеже?

что значит - напомнить почему???:eek:....я даже не в курсе, что он со мной в ссоре!!!:rolleyes:...а ну! давай бегом! ты точно что-то знаешь!!!:yahoo:

девушка, вам если согреться, не обязательно весь хутор палить:D

Левий умолк, стараясь сообразить, принесет ли гроза, которая сейчас накроет Ершалаим, какое-либо изменение в судьбе несчастного Иешуа. И тут же, глядя на нити огня, раскраивающие тучу, стал просить, чтобы молния ударила в столб Иешуа.​

что значит - напомнить почему???:eek:....я даже не в курсе, что он со мной в ссоре!!!:rolleyes:...а ну! давай бегом! ты точно что-то знаешь!!!:yahoo:
склероз лечи. или не придуривайся. как угодно.
и - да. знаю. потому что вижу тебя, в отличии от нынешних собеседников, не первый год.
а командовать - дома. мужем. и свекрами. ;)

Ох нет. Лучше Дадон...
Дадон, ау!..
Sporty_girls_49.jpg

склероз лечи. или не придуривайся. как угодно.
и - да. знаю. потому что вижу тебя, в отличии от нынешних собеседников, не первый год.
а командовать - дома. мужем. и свекрами. ;)

ну вот ты как всегда: замахнулась - и тикАть!:rolleyes:...гавари уже, шо там я с Муанычем не поделила?...ты ж лучше нас двоих знаешь;)

Может всех у баню? Отдохнуть так сказать-с... :rolleyes:

Да и рассказы Алекса о том, что последние полгода на корню пресекается создание клонов при нахождении основного аккаунта в бане... по событиям только этой темы не стоили ничего... :(

ху из этот Андерсен Алекс?:confused:

Назад
Зверху Знизу