Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Охохо или не охохо, а мы все поняли, о ком речь))) И Ваша реакция прекрасное тому иллюстрация )))
удивляюсь
Как люди могут говорить и тут же отрицать себя
Что за болезнь такая:)
Ваше?
Категоричность, что тут попишешь. Людям легче ярлыки развесить, чем поискать золотую середину))
видите ли, мсье
In7na(раз речь вы завели о ней) относится как раз к таким сущностям, что есть *средина* - всегда в стабильном весе.
ХЗ как так получается:rolleyes:
_

Касаемо кошелька
Касаемо кошельков и их наполненность так это к полу не имеет отношения ))) Перед пустотой кошельков все равны )))
тут как раз наоборот
Тут синусоида: утром есть денюжка в кошельке, а к вечеру денюжка куда-то резко исчезает. Что огорчает подчас. Ибо я понять не могу куда она исчезает:D

у кого возрастает, у кого уменьшается...
Плюс потери ***кости могут компенсироваться из жира. Если к отёкам склонности нет, организм воду накапливать не будет.

Рю,а если сам контролируешь вес в голове,как с водою быть?:confused:

видите ли, мсье
In7na
ее уже давно нет, той Ин7ны которую я знал.Которая нравилась,а ща такое жалкое подобище.

обычно в жару люди худеют, потому что меньше едят, особенно калорийного.
ой не так
В жару наоборот:D
угу,колечко пустил:Dкакая ты стала приземленная....фу...!!!
хоть не слюни
И то хорошо:)

:rolleyes:
у нее рост 1.69
И вес 52 кг
Что у тебя такого тяжелого может быть при твоем росте, чтобы в ее весе быть?:rolleyes:
Для мелких ростом - индекс массы тела меньше. НО)) Сам индекс это фигня - по сравнению с тем что мне приходится наблюдать в зеркале.

удивляюсь
Как люди могут говорить и тут же отрицать себя
Что за болезнь такая:)
Ваше?

видите ли, мсье
In7na(раз речь вы завели о ней) относится как раз к таким сущностям, что есть *средина* - всегда в стабильном весе.
ХЗ как так получается:rolleyes:
_

Касаемо кошелька

тут как раз наоборот
Тут синусоида: утром есть денюжка в кошельке, а к вечеру денюжка куда-то резко исчезает. Что огорчает подчас. Ибо я понять не могу куда она исчезает:D

Мое ))))

Но я не понял, что ж тут нелогичного ... Вы отреагировали, я сделал вывод, будет от Вас еще реплика, я подкорректирую ... а может и нет ))) Вы, в данном случае, никак на мои выводы повлиять не можете. Да Вам это и не надо ...
Вы же делаете тоже самое, ставя мне диагноз ))))

Очень рад за Вашу согласованность с Вашим же весом ))) А стереотЫп про женскую неуравновешенность в разговорах о весе Вы удалить из нашей жизни не сможете ))) И это супер, что Вас это не касается)))

О кошельках ... Ну и неожиданное исчезновение денег это тоже вселенская проблема )))) А уж у кого она параболой, у кого синусоидой, а у кого дифференциальным уравнением исчислять надобно, это таки частные случаи )))

Для мелких ростом - индекс массы тела меньше. НО)) Сам индекс это фигня - по сравнению с тем что мне приходится наблюдать в зеркале.
буковьев не будет
Ибо не люблю о херне.
9 кг разницы это еще много.
Ты была тумбочкой. Сейчас - красавица.
Что непонятно?

Ник Визи вообще всю жизнь этим промышляет

Я не о фотографе, а о моделях ))) Боингу то пофиг, а вот людям то ...

Кстати, детей рентгеном излучать на Украине можно только после 8-ми лет. До этого только в случае острейшей необходимости ... Тем более с плюшевым мишкой ))))))

надо тебя в баньку пригласить
Обсмотреть

:ніні:
в баньку только в 65- кг. Я кагбэ в некотором роде ээээ... эстет.
В одетом виде - пожалуйста, обсматривай :)

Никанор Иванович заявил, что ему необходимо лично повидать иностранца, но в этом получил от переводчика отказ: никак невозможно. Занят. Дрессирует кота.
- Кота, ежели угодно, могу показать, - предложил Коровьев.
От этого, в свою очередь, отказался Никанор Иванович.

Блин....Кто видел Ин7ну?Влюбился *****,а вдрух страшная...:(Помогите товарищи!!!

Мое ))))

Но я не понял, что ж тут нелогичного ... Вы отреагировали, я сделал вывод, будет от Вас еще реплика, я подкорректирую ... а может и нет ))) Вы, в данном случае, никак на мои выводы повлиять не можете. Да Вам это и не надо ...
Вы же делаете тоже самое, ставя мне диагноз ))))

Очень рад за Вашу согласованность с Вашим же весом ))) А стереотЫп про женскую неуравновешенность в разговорах о весе Вы удалить из нашей жизни не сможете ))) И это супер, что Вас это не касается)))
что? Здесь
Логичнее можно?
О кошельках ... Ну и неожиданное исчезновение денег это тоже вселенская проблема )))) А уж у кого она параболой, у кого синусоидой, а у кого дифференциальным уравнением исчислять надобно, это таки частные случаи )))
бгг
Знаю десятки теток которые знают свой дебит-кредит до пенни - здесь они не волнуются.
Но их волнует их вес.
Опять таки
Знаю десятки теток, которые и зеркала с собой не носят.
Вопрос.
Почему вы всех женщин уравняли касательно *заботы* о своей внешности, выраженной в массе тела?

:DБаянищщееЕ твоего - не придумать.

:D так круче.:D:пиво:

бгг
Знаю десятки теток которые знают свой дебит-кредит до пенни - здесь они не волнуются.
Но их волнует их вес.
Опять таки
Знаю десятки теток, которые и зеркала с собой не носят.
Вопрос.
Почему вы всех женщин уравняли касательно *заботы* о своей внешности, выраженной в массе тела?
ИНка,а ты красивая?:) :зуби:

Назад
Зверху Знизу