Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
искусство - сделать так, чтоб сам захотел в морской узел ради нее...захотел, сделал - и выжил при этом...как личность, как мужчина, как голова...

ну философствуйте... суть не меняется кардинально... а я спать....
всем пока... :)

кому нужны эти в позе раком еще и морским узлом? а без насилия над собой, по обоюдному желанию больше нет?

да как то большинству по обоюдному не надо... большинство выясняет, кто главный... ;)

Какой Вы мультяшный герой по знаку зодиака?

ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». Характер у Маши, как и у всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой...))

ТЕЛЕЦ
Тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». И пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен …

БЛИЗНЕЦЫ
Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. Ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. Они несут море позитива в наш мир … =)

РАК
Типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. Этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма ...)

ЛЕВ
Капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — классический образец того, кто родился под знаком Льва. Очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций … ;)

ДЕВА
Прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой. У Дев по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога … =))))))

ВЕСЫ
Родившиеся под знаком Весов обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. Эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. Ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание … Так же и в жизни у Весов: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом …

СКОРПИОН
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. Люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. Так что это их герой …

СТРЕЛЕЦ
Добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. При этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. А всё потому что добрая душа :-) Его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения … )

КОЗЕРОГ
Капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. Так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. Этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность …

ВОДОЛЕЙ
Водолеи, как правило, отрыты и дружелюбны. Они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. Поэтому их мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки. Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей … :D

РЫБЫ
Кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? Этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. Ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. Они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. В отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления …

да как то большинству по обоюдному не надо... большинство выясняет, кто главный... ;)

Но это выяснение же не есть самоцель.
Это - средство.
Средство достижения...
Достижения чего ?..

Счастья ?..

Splyush
О, а вот об этом я как раз и не хочу в данном случае рассуждать, феминизм из той же обоймы.
Вот этот ваш вопрос, на самом деле не вопрос а решительный выбор между "много лет", и современные "3 года"
Естественно не в отношении меня, а как установка.

кому нужны эти в позе раком еще и морским узлом? а без насилия над собой, по обоюдному желанию больше нет?

почему о насилии??:rolleyes:...я ж и говорю - добровольно-обоюдножелательно)....в этом - искусство...:)...

а узлом?....ну, человек от природы ленив...и весьма...чтоб что-то достойное да еще и длязаради другого - именно узлом: воля, самоограничение, самоорганизация...

п.с. хотя, возможно, я исключительно о своих траблах....:rolleyes:

Да. Собственного благополучия, где мотив неизменен - самоутверждение.

Самоутверждение (поведение того, кто хочет показать собственную ценность, значимость и таким образом добиться соответствующего положения в обществе) в рамках группы самых близких людей приносит благополучие ?..
За счет отъема ресурсов (нервов, времени) у этих близких людей ?..

Имхо, это не самоутверждение. Это демонстрация слабости. Может звучит чрезмерно пафосно, но разве это не так ?

искусство - сделать так, чтоб сам захотел в морской узел ради нее...захотел, сделал - и выжил при этом...как личность, как мужчина, как голова...

:незнаю:
по-моему, сознательная манипуляция и любовь - взаимоисключающие вещи.
имхо, искусство - в том чтобы отражать свет мужчины, быть симбиотичным дополнением ему, не расплескать чашу любви.

Splyush
О, а вот об этом я как раз и не хочу в данном случае рассуждать, феминизм из той же обоймы.
Вот этот ваш вопрос, на самом деле не вопрос а решительный выбор между "много лет", и современные "3 года"
Естественно не в отношении меня, а как установка.

моя установка - до гробовой доски и ? что мы будем делать с вопросом, который вы мне присвоили? Если я вдруг процитирую Майн Кампф, вы таки сразу не и их идеи прилепите?

почему о насилии??:rolleyes:...я ж и говорю - добровольно-обоюдножелательно)....в этом - искусство...:)...

а узлом?....ну, человек от природы ленив...и весьма...чтоб что-то достойное да еще и длязаради другого - именно узлом: воля, самоограничение, самоорганизация...

п.с. хотя, возможно, я исключительно о своих траблах....:rolleyes:

потому что если мне неприродна поза раком, то встать и пребывать в ней могу только под давлением и применяя некую силу по отношению к себе. О, да, воля, самоограничение... ну, ну... это путь не моего просветления.

Самоутверждение (поведение того, кто хочет показать собственную ценность, значимость и таким образом добиться соответствующего положения в обществе) в рамках группы самых близких людей приносит благополучие ? За счет отъема ресурсов (нервов, времени) у этих близких людей ?
Именно. Самоутверждение - в собственных действиях посредством ДРУГИХ людей. Своеобразно? Всенепременно. Но сама суть самоутверждения едина - удовлетворение своего ЧСД.

имхо, искусство - в том чтобы отражать свет мужчины, быть симбиотичным дополнением ему, не расплескать чашу любви.

а кто в данном случае говорит про любовь?:rolleyes:....

любовь - если она вообще существует ( а это бААААльшой вопрос со , скорее, отрицательным ответом) - всегда понятие, рядом с которым все взаимоисключается...

отражать свет....не расплескивать из посуды, пардон, чаши.....детка! где ты набралась этой чуши романтики?:D...

Это от самОй личности зависит и от того какими методами она способна потешать свои ЧувстваСобственные)).

ну, как бы чувство собственного достоинства через самоутверждение на ДРУГИХ, неа. Это чувство собственной важности.:)

потому что если мне неприродна поза раком, то встать и пребывать в ней могу только под давлением и применяя некую силу по отношению к себе. О, да, воля, самоограничение... ну, ну... это путь не моего просветления.

а кто сказал, что будет легко и в пути будут кормить?....;)

ладно, я хочу тебе поверить: каков твой way?

первая пара железных сапог стоптана:yahoo:
Да ты молоток:клас:
ээ.. имеется ввиду, до приемлемого для бани максимума :) а до нормы - 11.
так что я не очень-то быстро иду. Всего 1 кг со дня истерики по поводу 72кг.
а, ну извините :)

отражать свет....не расплескивать из посуды, пардон, чаши.....детка! где ты набралась этой чуши романтики?:D...

печеньем навеяло :D

Не)) Вот здесь как раз таки так же может чётко работать желание мужчины самоутвердиться. Где целью может служить - ЭТА женщина. И дело далеко не в манипуляции;).
Желание, чтоб ОНА могла отражать его свет, потому, что он чувствует в этом СВОЮ необходимость.
з.ы.: Серёже очередная шарада:D

любовь - если она вообще существует ( а это бААААльшой вопрос со , скорее, отрицательным ответом) - всегда понятие, рядом с которым все взаимоисключается...

:DЛюбовь существует. Она есть.

а кто сказал, что будет легко и в пути будут кормить?....;)

ладно, я хочу тебе поверить: каков твой way?

в пути на всю жизнь должно быть хорошо и приятно, иначе можно сойти с ума.

Казалось, что на русском говорю. Нет, понадобилось переиначить на инордное вэй. Оставлю=ка я при себе свою концепцию и методику просветления.

Назад
Зверху Знизу