Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну, как бы чувство собственного достоинства через самоутверждение на ДРУГИХ, неа. Это чувство собственной важности.:)
Каждый из нас ДЕЙСТВУЕТ (подсознательно и осознанно) в целях самореализации, где каждое действие, как и бездействие - направлены на собственный результат. Для самоутверждения. Я только об этом)).

:DЛюбовь существует. Она есть.

возможно...:rolleyes:...к совместному проживанию и морским узлам - каким она раком боком?;)

Казалось, что на русском говорю. Нет, понадобилось переиначить на инордное вэй.

не обижайся - просто Синатра вспомнился с шедевром...помнишь: та-тааааа, та-та-та-тааааааа....:rolleyes:

в пути на всю жизнь должно быть хорошо и приятно, иначе можно сойти с ума.

девочки) ну вы меня сегодня просто тролллите все)...

"в пути на всю жизнь"....."должно быць"...."иначе рехнуться".....

кто там в тебе заподозрил НЕ-романтика, Серж?....он пошутил;)...

если не хорошо и не приятно - валим по-быстрому туда, где хорошо и приятно...не свалили - знач сидим на форуме и умничаем друг другу:D...

возможно...:rolleyes:...к совместному проживанию и морским узлам - каким она раком боком?;)
:іржач:Ты сама подумала - ШО ты спросила???
А как ИНАЧЕ? Любовь обоюдна. Поэтому без совместимости НИКАК;)

Не)) Вот здесь как раз таки так же может чётко работать желание мужчины самоутвердиться. Где целью может служить - ЭТА женщина. И дело далеко не в манипуляции;).
Желание, чтоб ОНА могла отражать его свет, потому, что он чувствует в этом СВОЮ необходимость.
з.ы.: Серёже очередная шарада:D

а мне-то какая шарада! :D
я угадал все буквы, но не смог прочитать слово...

:іржач:Ты сама подумала - ШО ты спросила???
А как ИНАЧЕ? Любовь обоюдна. Поэтому без совместимости НИКАК;)

я не просто подумала - я еще прожила жизнь....или две...:rolleyes:

Любовь - если она и существует - сиюминутная, эгоистичная, зацикленая на себе, неуправляемая, спонтанная, взбалмошная, неуравновешенная, наивно-восторженная, слепая ****...

отакая радость круглосуточно кому-то надоть?;)

тезисно не хотите осветить суть разговора?

1) любовь есть либо же её нет
2) всё упирается в самоутверждение
3) Шаста объелась печенья и выдала что-то романтическое
4) шарады от Анредеры
5) суровые будни vs праздник каждый день

да?:confused:
И что это такое?
:)Это, когда она возвращается, а он радуется ей, как ясному солнышку, что она вернулась))
А она возвращается и радуется тому, что возвращается к самому ценному и самому значимому человеку в СВОЕЙ жизни.
я не просто подумала - я еще прожила жизнь....или две...:rolleyes:

Любовь - если она и существует - сиюминутная, эгоистичная, зацикленая на себе, неуправляемая, спонтанная, взбалмошная, неуравновешенная, наивно-восторженная, слепая ****...

отакая радость круглосуточно кому-то надоть?;)
Ой, како обличие у твоей любови престранное!:(

:)Это, когда она возвращается, а он радуется ей, как ясному солнышку, что она вернулась))
А она возвращается и радуется тому, что возвращается к самому ценному и самому значимому человеку в СВОЕЙ жизни.
зарплату получил, что ли?:confused:

ты про собачку в доме?:rolleyes:...жизнь НЕ состоит только из возвращений и слюней по этому поводу....жизнь - она такая!....жизненная, словом:rolleyes:...

ты про собачку в доме?:rolleyes:...жизнь НЕ состоит только из возвращений и слюней по этому поводу....жизнь - она такая!....жизненная, словом:rolleyes:...
Расскажи из чего ещё состоит твоя жизнь - ежели человек тебя не радует своим наличием в ней?:rolleyes:

Расскажи из чего ещё состоит твоя жизнь - ежели человек тебя не радует своим наличием в ней?:rolleyes:

моя жизнь?...ой, да много еще из чего...из разочарований и сожалений...из сомнений и удивлений....из тоски и увлечений....из нежности и агрессии...из обид и прощений...из равнодушия и восторгов....из усталости и безысходности...из воли и трепетности...из слез и мести...из расставаний и слюней.................короче - жизнь себе и жизнь:rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу