Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Знаете, кажется нет правильных (ответов)советов на этот вопрос. многое зависит от общего окружения, степени подверженности зависимости и общественному климату.
Меня, как курильщика, существующий закон раздражает своей "геноцидностью".
С другой стороны, сам климат, который так или иначе он создаетает, дает больше шансов начинающим не курить или бросить.
курильщика, естественно, он будет раздражать.
но как только перестаешь быть курильщиком, перестаёт раздражать;)

а какая подоплека?
может, если я расскажу сыну, то сын не будет курить....

Ну какая - всё та же. Зависимость, трата здоровья за свои же деньги. По факту - кто то зарабатывает на моём здоровье. А я по факту добровольно трачусь на своё здоровье от того, что силы воли не хватает и УЖЕ нравится курить:D.

но как только перестаешь быть курильщиком, перестаёт раздражать
нене. закон однозначно НЕ демократичный. демократия это прежде всего соблюдение прав меньшинства. вот если бы в нем было прописано создание курительных комнат - тогда да.

О каком? :rolleyes:Не помогут?

...ты ж сама была свидетелем моего заранее запланированного и оговоренного "отдыха" на шашлыках?...так то одноразовый побег из дома.....а ежели кажную недель по 2-3- разА?....ну кому нужны мои танцы?))...

нене. закон однозначно НЕ демократичный. демократия это прежде всего соблюдение прав меньшинства. вот если бы в нем было прописано создание курительных комнат - тогда да.

эт чо ты сказал щас?:eek:.....демократия - это соблюдение прав КАЖДОГО члена социума!!!:yahoo:...

да вполне нормально

курильщика, естественно, он будет раздражать.
но как только перестаешь быть курильщиком, перестаёт раздражать;)

закон писался для всех, следовательно должен был учитывать права всех.
мы ведь, пока:(, не считаемся преступниками.

эт чо ты сказал щас?:eek:.....демократия - это соблюдение прав КАЖДОГО члена социума!!!:yahoo:...

а он, разве не это сказал?:eek:

так и говорить тогда будет не о чем :)
а чего с ентими женщинами разговаривать?:rolleyes: Женщина должна мужа хвалить, любить и лелеять, а вопросы если и задавать то исключительно чтоб мужу лучше угодить. Вопросы при этом должны быть простые и понятные, чтоб этого самого мужа не заставлять напрягать моцк после тяжелого трудового дня!:пиво:

а чего с ентими женщинами разговаривать?:rolleyes: Женщина должна мужа хвалить, любить и лелеять, а вопросы если и задавать то исключительно чтоб мужу лучше угодить. Вопросы при этом должны быть простые и понятные, чтоб этого самого мужа не заставлять напрягать моцк после тяжелого трудового дня!:пиво:

исаев, хоть вы не задрачивайте(с):D

Назад
Зверху Знизу