Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Значит не особо хочешь - организовала бы и детей, и время, и средства для себя)).
Значит мотивация несерьёзная, да. И желания нет:D. Кратковременная прихоть)).

ППКС.
гораздо хуже,если вместо танцев--человек.

прошу прощения, что вмешиваюсь. Мне когда-то сын такой вопрос задал:
кстати о птичках... что умная и начитанная, но курящая мама скажет своему ребенку на вопрос "-зачем человек курит?"
пришлось ответить как есть. что это моя вредная привычка. что у меня нет силы воли чтоб бросить и я жалею, что начала.
когда он сказал "мама, но ты же умрешь! не кури", задумалась.
спустя время бросила курить. потом , правда, начинала и бросала два раза. но сейчас не курю.
а вот сын курит:(

Встречный вопрос - почему вас это интересует ?
предполагаю, что такой вопрос мог бы зацепить некоторых участников в теме на предмет внутренних противоречий :). В свою очередь попытка ответить на него могла бы послужить ресурсом (или поводом) к позитивным изменениям, пусть и небольшим))))

пришлось ответить как есть. что это моя вредная привычка. что у меня нет силы воли чтоб бросить и я жалею, что начала.
спустя время бросила курить. потом , правда, начинала и бросала два раза. но сейчас не курю.

Знаете, кажется нет правильных (ответов)советов на этот вопрос. многое зависит от общего окружения, степени подверженности зависимости и общественному климату.
Меня, как курильщика, существующий закон раздражает своей "геноцидностью".
С другой стороны, сам климат, который так или иначе он создаетает, дает больше шансов начинающим не курить или бросить.

ППКС.
гораздо хуже,если вместо танцев--человек.
Гораздо хуже - если человек не в состоянии разобраться - ЧЕГО хочет и чего - НЕТ)).
Вот его и мордует от одного к другому))
увы, увы)....опыт говорит о совершенно обратном))...
О каком? :rolleyes:Не помогут?
та я ваще тетко лехкомысленноё:D....про танцы - просто так брякнула...:rolleyes:
Ага)) И тем не менее не суть важна, а компоненты:D

А я сразу сказала детям, что мама - бестолочь:D и описала всю подоплёку связанную с курением)). Может поэтому покамест и не предпринимают попытки))

Гораздо хуже - если человек не в состоянии разобраться - ЧЕГО хочет и чего - НЕТ)).
Вот его и мордует от одного к другому))
ОО!!!то,о чём я и хотел сказать!:клас:
А воот теперь можно и о "7 пятницах на неделю" поговорить:D:D

ОО!!!то,о чём я и хотел сказать!:клас:
А воот теперь можно и о "7 пятницах на неделю" поговорить:D:D
:іржач:Не)) Ну, с опытом понимание может придти, а может не придти вообще. Это знаешь - как в детстве:
Понимаешь, что некоторые штуки непозволительны, недопустимы, а попробовать-то хочется, потому как некоторые в этих штуках способны видеть наслаждение:D.

0_a9fd3_7f5d2816_XL.jpg

0_a9fd1_d638de57_XL.jpg

0_a9fd2_bb1de8f1_XL.jpg
аромат в квартире:клас:

0_a9fce_7ca37832_XL.jpg

0_a9fcf_16562ff4_XL.jpg

0_a9fd0_bacd9331_XL.jpg

Вопрос для женщин: - почему женщина умной может быть, а мудрым может быть только мужчина?
потому-что мудрость приходит или не приходит с возрастом, а женщина всегда юна :) по определению

аромат в квартире
обалдеть :)
угадай, что за зверь?

Вкладення

• P5100051.webp
    P5100051.webp
    170.3 КБ · Перегляди: 61
А я сразу сказала детям, что мама - бестолочь:D и описала всю подоплёку связанную с курением)). Может поэтому покамест и не предпринимают попытки))
а какая подоплека?
может, если я расскажу сыну, то сын не будет курить....

Назад
Зверху Знизу