Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
и не говоритекак все запущено...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не говоритекак все запущено...
уважение добавляется ...Мужики, как оно там, когда за 40?
Вобщем деду в 41-м 18 лет было, и медальками тогда не барыжили. Какие-то вещи надо уважать!Медаль «За отвагу» с момента своего появления стала особо популярной и ценимой среди фронтовиков, поскольку ею награждали исключительно за личную храбрость, проявленную в бою. Это главное отличие медали «За отвагу» от некоторых других медалей и орденов, которые нередко вручались «за участие». В основном медалью «За отвагу» награждали рядовой и сержантский состав, но также она вручалась и офицерам (преимущественно младшего звена).
эх...это не конструктивно, ибо посыл был с подтекстом и иронией
Рю, не смотрели "Как-нибудь выкрутимся"? думаю сходитькакой ужас
это от недостатка мудростиэх...
предупреждать надо такого прямого технаря, как я))))
а то я уже размечталась))
ойсмотрели. Потом извинялась перед людьми за этот спектакль, не думала, что так всё будет ужасно.
Мне "Новая сцена" как театр, мягко говоря, не нравится.
фух)) я таки приближаюсь к идеалу))это от недостатка мудрости![]()
* в умилении засмотрелся на Пасифлору....фух)) я таки приближаюсь к идеалу))
* в умилении засмотрелся на Пасифлору....
с этого места подробнее!... или еще чего...
с какой целью интересуетесь?с этого места подробнее!![]()
Хочешь большой и чистой любви?с какой целью интересуетесь?![]()
Хочешь большой и чистой любви?![]()
сеновал трехуровневый с подземным паркингом и бассейном?Хочешь большой и чистой любви?![]()
ой, они в последнее время такие разные)) просто диву даешься полету дизайнерской мыслизы. Сеновал не предлагать.
я выезжаю...Шкуру на пол, камин, два бокала красного, жаркий шёпот, лёгкие прикосновения...
кого-то ото в средние века за такую ересь про подземные бассейны в сочетании с рыжим цветом волос на костре б спалили...с подземным паркингом и бассейном?![]()
Божественно!Шкуру на пол, камин, два бокала красного, жаркий шёпот, лёгкие прикосновения...
эта скока ж вы Аленей ободрали на такой гарнитур?Божественно!Шкуру на пол, камин, два бокала красного, жаркий шёпот, лёгкие прикосновения...
![]()