Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
и не говоритекак все запущено...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не говоритекак все запущено...

уважение добавляется ...Мужики, как оно там, когда за 40?
Вобщем деду в 41-м 18 лет было, и медальками тогда не барыжили. Какие-то вещи надо уважать!Медаль «За отвагу» с момента своего появления стала особо популярной и ценимой среди фронтовиков, поскольку ею награждали исключительно за личную храбрость, проявленную в бою. Это главное отличие медали «За отвагу» от некоторых других медалей и орденов, которые нередко вручались «за участие». В основном медалью «За отвагу» награждали рядовой и сержантский состав, но также она вручалась и офицерам (преимущественно младшего звена).
эх...это не конструктивно, ибо посыл был с подтекстом и иронией

Рю, не смотрели "Как-нибудь выкрутимся"? думаю сходитькакой ужас
это от недостатка мудростиэх...
предупреждать надо такого прямого технаря, как я))))
а то я уже размечталась))

ойсмотрели. Потом извинялась перед людьми за этот спектакль, не думала, что так всё будет ужасно.
Мне "Новая сцена" как театр, мягко говоря, не нравится.
спасибо, тогда лучше на "Примадонн" схожу 
фух)) я таки приближаюсь к идеалу))это от недостатка мудрости![]()
* в умилении засмотрелся на Пасифлору....фух)) я таки приближаюсь к идеалу))
* в умилении засмотрелся на Пасифлору....
я еще крестиком...умею) и котлеты или еще чего...с этого места подробнее!... или еще чего...

с какой целью интересуетесь?с этого места подробнее!![]()

Хочешь большой и чистой любви?с какой целью интересуетесь?![]()

Хочешь большой и чистой любви?![]()

сеновал трехуровневый с подземным паркингом и бассейном?Хочешь большой и чистой любви?![]()

ой, они в последнее время такие разные)) просто диву даешься полету дизайнерской мыслизы. Сеновал не предлагать.
я выезжаю...Шкуру на пол, камин, два бокала красного, жаркий шёпот, лёгкие прикосновения...
кого-то ото в средние века за такую ересь про подземные бассейны в сочетании с рыжим цветом волос на костре б спалили...с подземным паркингом и бассейном?![]()

Божественно!Шкуру на пол, камин, два бокала красного, жаркий шёпот, лёгкие прикосновения...
...или две
эта скока ж вы Аленей ободрали на такой гарнитур?Божественно!Шкуру на пол, камин, два бокала красного, жаркий шёпот, лёгкие прикосновения...
![]()