Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
на самом деле решение принимаешь КАЖДЫЙ РАЗ, когда берешь сигарету, просто удобно ответственность за это спихнуть на "привычку" ;)

не все так просто:rolleyes:....эти зависимости у нас в головах прописаны...

Соломон-♥;37110355 сказав(ла):
Так и хочется Вам помочь в таком благородном деле... :)

...при набрасывании сценария окончательной феерии я обязательно придумаю вам роль, мой друг;)...

А чтоб противоречие было )))

на самом деле решение принимаешь КАЖДЫЙ РАЗ, когда берешь сигарету, просто удобно ответственность за это спихнуть на "привычку" ;)
:DТут уже есть приятие собственной ответственности за себя. Даже в удобстве декларировать и думать именно так - потому как действия сами о себе говорят))).

то так, пропаганда от некурящих:незнаю:

...у меня с курением очень странные взаимоотношения...мне НИКОГДА не хотелось попробовать, даже в ранней юности, когда была чУдная возможность без всякой отчетности напробоваться до соплей всякого-разного...

...но иногда мне снится, что я курю - вот по-настоящему, по-взрослому затягиваюсь, выпускаю дым, ощущаю во рту реальный вкус ...

иногда я могу спокойно находиться в компании курящих, а иногда - категорически не могу ( ну, это, видимо, что-то внутренне-химическое от циклов всяких зависящее)....

от шо это за странность така???:rolleyes:...

вооот, главное - это желание:клас:
;)
неа:rolleyes:...главное - убедительная мотивация:)
Знаешь ли, некоторые из не пугливых)). :DА в мотиве может присутствовать желание в совокупности со страхом. Вот в какую сторону перетянет - так тому и быть в итоге))).

;)

Знаешь ли, некоторые из не пугливых)). :DА в мотиве может присутствовать желание в совокупности со страхом. Вот в какую сторону перетянет - так тому и быть в итоге))).

а в просто желании - страха нет?....вот я желаю, например, заняться бальными танцами....но я БОЮСЬ, что: не найду времени. что у меня не получится плясать. что без меня детям ладу не дадут. что мне средств не хватит....и прочие страхи параллельные моему желанию...

но если меня пнуть серьезной какой мотивацией - она поборет эти страхи....ну, или НЕ поборет....значит мотивация была НЕ серьезная....

рецессивная память на реакцию в стрессовых ситуациях;)

эта чо такоя???:eek:

Останнє редагування:
а в просто желании - страха нет?....вот я желаю, например, заняться бальными танцами....но я БОЮСЬ, что: не найду времени. что у меня не получится плясать. что без меня детям ладу не дадут. что мне средств не хватит....и прочие страхи параллельные моему желанию...
тут страхи не в желании, скорее в противовес ему)))

тут страхи не в желании, скорее в противовес ему)))

ну если уж совсем скорее - то эти страхи суть дети этого конкретного желания...вот для их преодоления и нужна мотивация....

тогда однозначно - рецепт от Соломона!:D
:D С поправочкой - хАрОоошевА))))))))

но если меня пнуть серьезной какой мотивацией - она поборет эти страхи....ну, или НЕ поборет....значит мотивация была НЕ серьезная....
Значит не особо хочешь - организовала бы и детей, и время, и средства для себя)).
Значит мотивация несерьёзная, да. И желания нет:D. Кратковременная прихоть)).

• Це лайк!
Реакції: djuf
Назад
Зверху Знизу