Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
TYPH0lMACHmA5Yw89JqSnCS1PSZQ7oS9HZyHvSqCcv1SyiyMaB.webp

мммммммм:любов::любов::любов::любов:
Вот чего хочется с утра :) :клас:

Отчего бы не принять как данность, что какие-то истины недоступны в настоящий момент Вашему пониманию?
:rolleyes:Какие? В пользе воздержания?
Та лишь бы не во вред удовлетворению:D. И для близких людей, в том числе))
Это часть культуры нашего народа. Во всяком случае, можно прислушаться.
Обойти излишества и есть - ограничить себя в росте потребностей.
:)Действительно))
А пост - не голод. Это просто другие правила питания. Ограничение.
И пост - не столько о пожрать, сколько о - душевном посте.
В отличие от диет, так любимых нынче многими.
:угу: Я в курсе)) и КТО может установить "правила" для меня самой))

Будда Гаутама. Его тело не совсем здоровое было к концу жизни. Он мог вылечиться. Но его цель была немного другой
******* духовно богатым... а у нас - жить духовно богатыми...

"В Книге судеб ни слова нельзя изменить.
Тех, кто вечно страдает, нельзя извинить.
Можешь пить свою желчь до скончания жизни:
Жизнь нельзя сократить и нельзя удлинить..."

Рубаи Омар Хайям

тов.Соломон несколько загнул,но таки умею:)

С удовольствием бы загнул, но истина дороже... :клас: :)

Соломон-♥;36704355 сказав(ла):
Абсолютно верно... надо иногда себя в чем-то ограничивать, чтобы здоровье не подорвать... тот, кто после 30 лет не нашел свою диету долго не живет... вечная память его *****изму... пост корректирует здоровье православного народа...
;)Именно)) О своей диете я и говорю)) И знаю, что холестерин мне таки требуется:D. Организм подсказывает)) И при всей моей нелюбови к сладкому - сладкого тоже иногда хочется)))

Музика бы... вот чего надо хотеть с утра... :)

;)Именно)) О своей диете я и говорю)) И знаю, что холестерин мне таки требуется:D. Организм подсказывает)) И при всей моей нелюбови к сладкому - сладкого тоже иногда хочется)))

Организм лучше знает, чем врачи... потребляйте и радуйте его... сколько той жизни, но чтобы прожить радостнее... чуть-чуть ограничивайте... как не баловать себя любимую?.. :)

Соломон-♥;36704976 сказав(ла):
Музика бы... вот чего надо хотеть с утра... :)

Организм лучше знает, чем врачи... потребляйте и радуйте его... сколько той жизни, но чтобы прожить радостнее... чуть-чуть ограничивайте... как не баловать себя любимую?.. :)
:D Та уж радую, как могу)) Что вместо того, чтоб набрать вес - похудела))).

Иногда меня несёт на всякие пространные рассуждения, по сему извиняюсь за простыни текста. Но с другой стороны где ещё порассуждать абстрактно если не на форуме, и если это интересно. Если другим мешает то говорите. Прекрасно вижу, что иду немного против сложившегося стиля и ритма общения. Не серчайте. Мало таких мест на форуме, где можно как на кухне за бутылочкой распустить мозги на фантазию. И при этом чтоб тебя простили за это, и гже можно не впадать в излишний взаимный троллнг. испытываю ощущение недостатка в отвлечённом предмете обсуждения, не самоанализе и не ****изе личности другого, а именно что отвлечённого.
И вот за то, что у нас имеется такая тема, в которой Сергей способен создать эту атмосферу, я благодарен.
Это дополнение к поздравлению с переездом, оценка и феерверк)
oXHaa2fkUjVU4J9owCIjm5eUbdWRWJUa_fxEaS9XH8_2F1pKwQ.webp

Спасибо за ответ, очень интересно было почитать. Предполагал, что в разного рода деятельности по разному будет строится кривая роста себестоимости по причине специфики.
В целом меня занимает один момент. Исключительно в плане игр и предположений.
Деньги условно Ротшильдов, это же не деньги по сути, а права на владение средствами производства, в которые они немедленно вкладывают деньги, деньги ведь на верху это ничто. Владение средствами производства позволяет назначать какой процент продукта отходит собственнику, на прибыль покупаются новые права на средства.
То есть качественный рост цивилизации находится в стороне и идёт своим чередом. А перераспределение благ находится отдельно. Право на собственность даёт возможность отбирать всё больший процент благ у народа, ради того чтоб постоянно увеличивать и концентрировать активы. то есть право на всё новую собственность. Как бы монополия как форма власти.
Но от всей этой кутерьмы благ в мире не прибавляется и не убавляется, меняется только владелец. Независимо от того как распределено это право рост реального продукта ограничен конкретикой.
----------
И вот мы видим, что не смотря на полную силовую и финансовую монополию, благосостояние стран составляющих метрополию империи, родовой анклав - непрерывно падает последние годы. Это может быть и искуственный процесс, с какими то целями.
Единственным показателем реальной недостачи общемирового продукта будет - уменьшение и сокращение единственно решающего элемента, обеспечивающего текущий миропорядок - армии сша.
И вот мне интересно, каким образом растёт стоимость содержания армии в её текущем качестве, при её количественном росте и реальной боевой активности.
Может оказаться, реально, что львиная доля общемировых благ в данный момент выжигается на операции сша на востоке. То есть мир оплачивает эту штуку.
И мы видим что штаты были вынужденны идти на риск, увеличивая "небоскрёб", увеличивая траты на процесс, что то их вынудило.
Это что то, и есть провальная модель экономики. США это МММ в масштабе планеты.
печатая деньги из воздуха, датировали создание структур включая армию, которую можно прокормить только всем миром, и как только поток мировых бенефитов в сторону сша разлаживается, то сша сразу попадает под угрозу полного развала. Но армия для того и существует чтоб воевать. И они воюют. Для войны увеличивают военный бюджет "небоскрёб".
--------------------------------
Можно сделать вывод, что при данном положении, единственно верное поведение мира, это ни при каких условиях не входить ни в какие конфликты и не позволять тем самым сша входить и перераспределять сферы. Во вторых не отказываться от доллара, но вводить паралельные условные платёжные средства. Тем самым исключить возможность для сша обвалом доллара смыть свои долги в никуда.
Чем сей час мир и занимается, вот таким способом борется с Ротшильдами.
---------------
И естественно единсвенным средством ведения окупации становится экспорт демократии. Через манипуляции раскачивая внутренние противостояния и в дальнейшем приведение своих людей, или прямая оккупация.
То есть демократия со временем неминуемо станет именем нарицательным как и фашизм. Не зависимо от того, что значение слова невинное - народовластие. Впрочем как и коммунизм.

Иногда меня несёт на всякие пространные рассуждения, по сему извиняюсь за простыни текста. Но с другой стороны где ещё порассуждать абстрактно если не на форуме, и если это интересно. Если другим мешает то говорите. Прекрасно вижу, что иду немного против сложившегося стиля и ритма общения.

Ничего не против. Я, к примеру, большинстве случаев зачитываюсь Вашими постами. Только про политику не интересно, но она мне не интересна ни в чьём исполнении.

Соломон-♥;36704540 сказав(ла):
Как можно думать и заниматься духовным ростом, когда физическое здоровье дышит на ладан?..
Если загибаешься физически, то не до духовного... надо держать себя в хорошей физической форме и тогда есть возможности для духовного роста... есть всегда нюансы и легко можно все свалить на материальные трудности... а как загибаясь можно поправить финансовое благополучие и задуматься о духовном росте?..

Пост поправляет физическое здоровье тем, кто забывает это делать и занимается чревоугодием (обжорством)... как-то так. Ага (с)...
Ну, есть разные методики самосовершенствования.
Направленные на разные цели.
Мож, и бывают - универсальные, но мне проще суп - отдельно, а мух - отдельно :угу:
Да и зачем нам здоровье? Кажись, способность выжать с груди центнер общественно полезнее, чем ото - здоровье. И чего с ним все так носятся? Оно надо - жить долго?
Мне не верите, вон - у Инны спросите :)

:) А, Я Вас умоляю... С моей тормознутостью, "заболеть" чем-то весьма проблематично. Мож поэтому и - не завистлив.
Ну, мясо. Ну - вкусно... :)
К тому ж, я как раз перекусил. Ага. Ща пойду погулять с дитём.

Речь не столько о - пожрать, сколько об ограничении себя в телесных потребностях. Не из-за того что - нечего жрать, а из соображений духовного роста.
Пожив так некоторое время, легче и в дальнейшем руководствоваться этими ж правилами в жизни. В этом, видимо, смысл.

Атеисты и костры... Актуально по сей день... :D
проффесор.:D

Ну, есть разные методики самосовершенствования.
Направленные на разные цели.
Мож, и бывают - универсальные, но мне проще суп - отдельно, а мух - отдельно
Да и зачем нам здоровье? Кажись, способность выжать с груди центнер общественно полезнее, чем ото - здоровье. И чего с ним все так носятся? Оно надо - жить долго?
Мне не верите, вон - у Инны спросите

Соломон-♥;36704932 сказав(ла):
******* духовно богатым... а у нас - жить духовно богатыми...
духовно продвинутым
Богатым можно быть *культурно*
Да и *смерть* не такая уж страшная вещь - ее не бывает. Просто переход в другое состояние,чтобы через время вернуться в первое. Сансара.

Редко кто за жизнь становится буддой который выскакивает из сансары. Но, говорят, бывает:)

"В Книге судеб ни слова нельзя изменить.
Тех, кто вечно страдает, нельзя извинить.
Можешь пить свою желчь до скончания жизни:
Жизнь нельзя сократить и нельзя удлинить..."

Рубаи Омар Хайям
думаю здесь Омар писал об определенном виде сущностей, которые не двигаются по духовному пути. Поэтому для них ничего нельзя изменить.
И извинить. Смысл?

надо что-то придумать:rolleyes:

Что вместо того, чтоб набрать вес - похудела))).
:зуби:
ps
зашейте мне рот:зуби:

Назад
Зверху Знизу