Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
звучит красиво и убедительно...но как же С-ТАСС-ичкины заявления, что Штатам кирдыкЪ?:D...
:D Ага. Стасс уполномочен заявить...
Не так чтобы кирдык. Просто у них большие проблемы. И экономического, и политического характера. И не случайны, я полагаю, эти взрывы.
Они как нельзя кстати их гос.системе, потому странно даже говорить о совпадениях. :) Как, кстати, и в случае Брейвика.

:D Ага. Стасс уполномочен заявить...
Не так чтобы кирдык. Просто у них большие проблемы. И экономического, и политического характера. И не случайны, я полагаю, эти взрывы.
Они как нельзя кстати их гос.системе, потому странно даже говорить о совпадениях. :) Как, кстати, и в случае Брейвика.

как и самолетиками 11 сентября... не верю в правительственный заговор, но очень уж вовремя все негаразды случаются...

С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
****а – от души и часто,
Дружбы гору, денег многость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!
:пиво:

Спасибо за поздравления:любов:
В театре проходит корпоративная вечеринка.
Не приглашены только трагик и комик.
Сидят они в гримерке, трагик(очень печально):
- Не позвали... Забыли...
А комик весело:
- Не позвали! Помнят!!!:D
:D
Ножик ... едет. Словом, когда в конце следующей недели вернусь из Артёмовска, отдам :)

Джохар Царнаев, чеченец по национальности, родился в Киргизстане, приехал в США в 2002, был стипендиантом в Кембридже в 2011, получил гражданство США 11 сентября 2012 г. Характеризуется близкими, как интеллигентный молодой человек. Отец Джохара в интервью AP по телефону из Махачкалы сказал: «Мой сын — настоящий ангел»
:D "И однажды уговорил…"
Кстати, высшее мастерство управления заключается не в прямых указаниях, а в создании благоприятных условий для реализации конкретного исхода.
Что до "ангела", кажется, папаша несколько преувеличил :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: djuf
TYPH0lMACHmA5Yw89JqSnCS1PSZQ7oS9HZyHvSqCcv1SyiyMaB.webp

мммммммм:любов::любов::любов::любов:

• Це лайк!
Реакції: djuf
Стасичка и Соломон)))),--мужики,вам,ихмо завидно))))))))

Соломон-♥;36703904 сказав(ла):
Однако... пост или как?.. не соблюдаем... поругаем... осталось трохи подождать и обожремся, твайю м... пардон, к слову... :)
:rolleyes: Объясните мне смысл - блюсти)) Возможно - буду:D.
Соблюдать, чтоб потом обожраться)))? Ради ЧЕГО такие муки?

Еще как... слюни текут... но ты не переживай, тебя и Моню пригласим и в полном составе над костром загудим... :)

Атеистов пригласим
С ними вместе загудим,
Будет вместе хорошо
Повторим потом еще... :)

:) А, Я Вас умоляю... С моей тормознутостью, "заболеть" чем-то весьма проблематично. Мож поэтому и - не завистлив.
Ну, мясо. Ну - вкусно... :)
К тому ж, я как раз перекусил. Ага. Ща пойду погулять с дитём.
Речь не столько о - пожрать, сколько об ограничении себя в телесных потребностях. Не из-за того что - нечего жрать, а из соображений духовного роста.
Пожив так некоторое время, легче и в дальнейшем руководствоваться этими ж правилами в жизни. В этом, видимо, смысл.

Соломон-♥;36704002 сказав(ла):
Еще как... слюни текут... но ты не переживай, тебя и Моню пригласим и в полном составе над костром загудим... :)

Атеистов пригласим
С ними вместе загудим,
Будет вместе хорошо
Повторим потом еще... :)
Атеисты и костры... Актуально по сей день... :D

Останнє редагування:
Речь не столько о - пожрать, сколько об ограничении себя в телесных потребностях. Не из-за того что - нечего жрать, а из соображений духовного роста.
Пожив так некоторое время, легче и в дальнейшем руководствоваться этими ж правилами в жизни. В этом, видимо, смысл.
:rolleyes:Духовно расти можно и без ограничений себя в потребностях, при возможностях и желании найти свою меру)) Лишь бы не в излишества это перерастало)).
А морить себя голодом, чтоб потом наверстать упущенное - бессмысленность имхо)). Из крайности в крайность, где есть возможность определить свою норму - ради наименьшего вреда организму, дабы не погружать его в одно за другим стрессовые состояния, что чревато))).

:rolleyes:Духовно расти можно и без ограничений себя в потребностях, при возможностях и желании найти свою меру)) Лишь бы не в излишества это перерастало)).
А морить себя голодом, чтоб потом наверстать упущенное - бессмысленность имхо)). Из крайности в крайность, где есть возможность определить свою норму - ради наименьшего вреда организму, дабы не погружать его в одно за другим стрессовые состояния, что чревато))).
Отчего бы не принять как данность, что какие-то истины недоступны в настоящий момент Вашему пониманию?
Это часть культуры нашего народа. Во всяком случае, можно прислушаться.
Обойти излишества и есть - ограничить себя в росте потребностей.
А пост - не голод. Это просто другие правила питания. Ограничение.
И пост - не столько о пожрать, сколько о - душевном посте.
В отличие от диет, так любимых нынче многими.

та я всегда голодная:(:D
:) абы на здоровье

возможность определить свою норму - ради наименьшего вреда организму, дабы не погружать его в одно за другим стрессовые состояния, что чревато))).
Абсолютно верно... надо иногда себя в чем-то ограничивать, чтобы здоровье не подорвать... тот, кто после 30 лет не нашел свою диету долго не живет... вечная память его идиотизму... пост корректирует здоровье православного народа...

Атеисты и костры... Актуально по сей день...
Тонко подмечено... но сжигать их на сей раз не будем... перенесем до лучших времен... еще не время... :)

Эхххх
Боссмен куда-то пропал
Вот кто бы шашлычок пожарил
Как делает он не знаю, но Джуф просто царь в этом... уж поверьте... :клас: :любов:

Соломон-♥;36704355 сказав(ла):
Как делает он не знаю, но Джуф просто царь в этом... уж поверьте... :клас: :любов:

Джуф умеет испекать шашлыки?:confused:

Джуф, колись

И пост - не столько о пожрать, сколько о - душевном посте.
Как можно думать и заниматься духовным ростом, когда физическое здоровье дышит на ладан?..
Если загибаешься физически, то не до духовного... надо держать себя в хорошей физической форме и тогда есть возможности для духовного роста... есть всегда нюансы и легко можно все свалить на материальные трудности... а как загибаясь можно поправить финансовое благополучие и задуматься о духовном росте?..

Пост поправляет физическое здоровье тем, кто забывает это делать и занимается чревоугодием (обжорством)... как-то так. Ага (с)...

Соломон-♥;36704540 сказав(ла):
Как можно думать и заниматься духовным ростом, когда физическое здоровье дышит на ладан?.. .
:eyecrazy:
___
когда здоровье дышит на ладан, только тогда (как правило) чел и начинает задумываться о * что-то я не так делаю* - о духовности.
И да
Будда Гаутама. Его тело не совсем здоровое было к концу жизни. Он мог вылечиться. Но его цель была немного другой

Назад
Зверху Знизу