но как же С-ТАСС-ичкины заявления, что Штатам кирдыкЪ?
абсолютно безосновательны

и время покажет насколько глубоко.
Вообщем тема бессмысленна,пока тут сидят малолетки
вы хотите нас покинуть? даже чаю не попьете?
Вариан, тебя удивительно интересно читать....ты явно в теме...
смотря в какой
-напомнило бредок "голоса Москвы" 25 летней давности
ты это даже читал?
холестерин мне таки требуется
он бывает разный
ХОЛЕСТЕРИН: ЕДИН В ДВУХ ЛИКАХ
Холестерин - жироподобное вещество, которое необходимо организму для производства гормонов, строительства клеточных мембран и нервных волокон.
Чтобы переносить его с места на место с током крови, организм покрывает его протеинами, образуя частицы липопротеидов. Примерно 85% холестерина производится нашей печенью, и лишь оставшиеся 15% надо получать из пищи.
Общий уровень холестерина, следить за которым стало в последнее время модным, еще ни о чем не говорит. Дело в том, что этот показатель складывается из двух цифр: "хорошего" и "плохого" холестерина.
"Плохой" - липопротеиды низкой плотности (ЛНП), их в нашей крови примерно 65%. "Хороший" - липопротеиды высокой плотности (ЛВП): их около 20%. В идеале "хороший" должен быть как можно выше, а "плохой" - как можно ниже. В любых расчетах для определения риска инфаркта "хороший" холестерин используется в качестве делителя. Идет ли речь об общем холестерине или триглицеридах - все они делятся на уровень ЛВП. Если итоговая цифра получается слишком высокой, это уже повод для беспокойства.
"Плохой" - липопротеиды низкой плотности (ЛНП), их в нашей крови примерно 65%. "Хороший" - липопротеиды высокой плотности (ЛВП): их около 20%. В идеале "хороший" должен быть как можно выше, а "плохой" - как можно ниже. В любых расчетах для определения риска инфаркта "хороший" холестерин используется в качестве делителя. Идет ли речь об общем холестерине или триглицеридах - все они делятся на уровень ЛВП. Если итоговая цифра получается слишком высокой, это уже повод для беспокойства.