Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
демократии как процесса. и все:)
это что?
все верно. тот бардак управляемый. и имеет минимум влияния на общество. потому что в обществе есть такие вот Уилсоны.
фрагмент речи его выступления почти дословен в фильме.
мне довелось ее слушать полностью, и даже ужасное знание английского позволило сделать вывод, что это речь Свободного Человека.
Это не демократия. Но - гражданское общество. И государство скелетного типа. Много сильных общественных организаций, имеющих влияние на гос.структуры.
С этого надо начинать. А не с декларации сомнительных ценностей. В свете последних событий вспоминал бостонское чаепитие - с этого начинаются общественные организации. Ага. С конфронтации. Пока гос-ву не становится дешевле договариваться, чем подавлять.
Вооружённый народ, отстаивающий свои права и свободы - вот то, к чему Вы стремитесь. Если я верно понял.

Доброе утро, Мастер Многоточий!

Сережик, прости) обещалась еще в первой части понавЫтворить - не успела)

воть...тебе)...

У меня их есть. Совсем немного - этих черных маленьких кокеток,
Этих пляшущих канкан козявок на подмостках форумной игры.
Сыплются из маковых головок, веются с осенних голых веток,
Из моих роняются из пальцев с давней незапамятной поры.

Их не любят, гонят и боятся, называя полуночным бредом,
Над узорной вязью потешаясь, странностью моей пеняя мне.
Ты сказал, что будто бы я Мастер - вижу, одному тебе лишь ведом
Тот секрет, что прячется неявно в многоточий шумной болтовне.

Ты поверил, будто эти гроздья - бусы, обрамляющие мысли,
Сети - в коих пойманные страсти, струны - на колках моей души,
Реи - на которых, гордо рея, паруса покуда не провисли,
Страхи и восторги, и сомненья, и печали, и вирши.........Вирши....

Останнє редагування:
:любов:Девчонки! с Весной вас!:любов:
o_764093.webp
Взаимно, мальчишки!:D

пивной живот,,второй подбородок, и осознание того,что ты не сможешь трахнуть 20-ти летнюю тёлочку.
Ученые напоминают, что большую часть на тарелке должны занимать овощи и фрукты, если в приоритете будут зеленые листовые овощи или свекла, то это может стать залогом хорошего сердечно-сосудистого здоровья.;)

Собственно всё сводится к перманентной борьбе за власть. До блага народа не доходит.
Жизнь подобна движению лошадей в упряжке: если ты не лидер, то пейзаж перед тобой никогда не изменится.:( (из инета)

Ученые напоминают, что большую часть на тарелке должны занимать овощи и фрукты, если в приоритете будут зеленые листовые овощи или свекла, то это может стать залогом хорошего сердечно-сосудистого здоровья.;)

Это весенняя диета для лошадей.... ))))

струны - на колках души моей,

Что это такое вообще?????

пивной живот,,второй подбородок, и осознание того,что ты не сможешь трахнуть 20-ти летнюю тёлочку.

Если уже есть пивной живот, второй подбородок, осознание того, что Вы не сможете трахнуть 20-ти летнюю тёлочку... то мы все дружно Вам сочувствуем... мы скотину вообще не трахаем... патологии не лечим... мы за здоровый образ жизни... когда нормализуетесь, то присоединяйтесь и все Вам будут рады... :)

Сообщение от mamarina
струны - на колках души моей,
Колки — небольшие шпиньки, а также винты с плоской и овальной головкой. В дырочку, сделанную в К., вдевается конец струны и наматывается...
Есть в гитаре, пианино, фортепиано и других струнных инструментах...

:rolleyes:Раскодировка Марининых многоточий, похоже.:ідея: Это ключЪ!

Соломон-♥;36682415 сказав(ла):
Колки — небольшие шпиньки, а также винты с плоской и овальной головкой. В дырочку, сделанную в К., вдевается конец струны и наматывается...
Есть в гитаре, пианино, фортепиано и других струнных инструментах...
:D
Зато, каким органичным может быть звук - при грамотной настройке:rolleyes:.

Если уже есть пивной живот, второй подбородок, осознание того, что Вы не сможете трахнуть 20-ти летнюю тёлочку... то мы все дружно Вам сочувствуем... мы скотину вообще не трахаем... патологии не лечим... мы за здоровый образ жизни... когда нормализуетесь, то присоединяйтесь и все Вам будут рады...
лет такие через 25 присоединюсь, только вам уже будет по 60, *****.

она сканирует пространство - прямым текстом ищет себе партнёра. Вглядывается в каждого встречного - он ли?
это не то "что должно", имхо.

то, что эта её деятельность даёт положительный результат - и есть фальшь этой песни. Обычно за такой линейный поиск, с элементами надрыва и мольбы, ничего не дают в небесной канцелярии, или дают какую-то фигню. "По заслугам воздастся" типо

ничего что я тоже в интернете общаюсь? ;)
но - общение - оно разное бывает.

Ох, хочется выразить свою мысль, но она у меня длинная, чувствую - простыня получится. Но все же.

Я отношусь к людям, для которых одиночество - совсем неестественное и ненормальное состояние (в противовес словам PariTet-а). Я очень тяжело переношу одиночество, и поэтому если бы я был одинок, я бы... не был одинок. Мой жизненный опыт сейчас позволяет мне быть уверенным, что я смог бы найти себе пару достаточно легко, и обязательно бы ее нашел. Правда опыт этот мне уже нафиг не нужен:). Разве что поделиться с кем-то. Но люди предпочитают накапливать свой собственный опыт (а он, как известно, "сын ошибок трудных"), а не пользоваться чужим :незнаю:. Но все же я попытаюсь.

Опять повторю, то что я скажу, касается людей, которым не нужно одиночество. Таких, как я. Для меня наличие пары - основа счастья, его базис, но это уже другой разговор.

Итак, мой метод прост. Чтобы избавиться от одиночиства, нужно всего лишь подойти к человеку, который тебе нравится (в которого ты влюблен, испытываешь симпатию, влечение; степень необходимого влечения каждый устанавливает себе сам), ... да, подойти к нему и предложить себя. Т.е. открыто предложить попробовать завязать отношения. И я уверен, в большинстве случаев отказа не последует.

Причин для отказа я вижу только две - либо у него (неё) уже кто-то есть, либо ты ему ну очень уж не нравишься. Первое обычно можно узнать, т.к. предполагается, что ты знаком с этим человеком (иначе откуда возникнет симпатия/влюбленность?). Со вторым, конечно, можно и ошибиться, но главное не бояться. Большинство людей только мечтают о том, что их кто-то найдет и выберет, поэтому охотно соглашаются с таким предложением. Это относится в равной степени и к мужчинам, и к женщинам. Но все-таки в редких случаях отказ может последовать. Нужно его не бояться, не переживать сильно и знать, что это не последний такой человек в твоей жизни. Хоть это может быть и больно.

Но есть в этом рецепте один явный недостаток. А где взять человека, который тебе достаточно нравится, чтобы предложить ему себя? Вот это обычно самая трудная часть задачи.

Почему большинство пар завязываются в студенческие годы? Да потому, что круг знакомств в это время самый широкий. Ты общаешься с кучей сокурсников, а если живешь в общаге, то там вообще клондайк. И из такого количества знакомых обязательно найдется кто-то (а чаще и не один), который может понравиться до такой степени.

Я не верю в сказки о единственной половинке для каждого человека. Просто встреча таких половинок статистически почти невозможна. На самом деле вокруг каждого человека (в географическом смысле) живет множество людей, которые подходят этому человеку, в которых он может влюбиться. Если только с ними познакомится. Чем больше круг общения, тем больше вероятность встретить таких. Честно, я в институте навскидку могу вспомнить сразу троих девушек, которые мне ну очень нравились. Т.е. я был в них влюблен. Причем одновременно.

И вот, если в это время не сложилось найти свою пару, после института все становится гораздо сложнее. Круг общения резко сужается, да и все друзья уже перепаровались. Вот тут у многих и начинаются проблемы. Например я - ярко выраженный интроверт (недавно новое слово выучил :) ), т.е. мне некомфортно в незнакомой или малознакомой компании. У меня есть несколько старых друзей, и их мне вполне достаточно для общения. Таким как я просто негде встретить человека, в которого можно влюбиться.

Некоторым еще везет с работой. Например через наш коллектив за годы моей работы прошло множество интересных людей, и я могу сразу вспомнить четыре девушки/женщины, которые вызывали у меня чувства, похожие на влюбленность. Если бы я был одинок, я бы мог по крайней мере четыре раза уже тут влюбиться и перестать быть одиноким. Но этого тоже мало - всего четыре случая за столько лет.

Из этого вывод - чтобы найти пару, нужно расширять круг общения. Главное не хвататься за первого попавшегося. При достаточно большом выборе он таки сыщется сам, как в той песне. Обязательно. И тут нужно и очень важно начать действовать самому. Не ждать, что будет, не строить глазки или еще как-то намекать, а прямо сказать о своем желании.

Но как скромному интроверту расширять круг знакомств? Интернет, имхо, просто создан для этого. Тут полно таких же, открытых для общения и жаждущих найти пару. И здесь общаться с новыми людьми гораздо легче, чем в реале (думаю все согласятся с этим). Общаясь со многими людьми, даже и с определенной целью, просто по закону вероятности в конце концов встретишь того, кого искал.

Все, первая часть построения счастья выполнена. Базис заложен. А как потом быть счастливыми вдвоем - это уже отдельная тема.

"Делай что должно и будь что будет" - мудрая формула, но она никак не противоречит тому, что я написал. По моему мнению это все и есть "что должно" для данной цели. А вот это: "Ищешь счастье — оно уходит. Встань на месте — само придет" - ну это абсурд. Это может случиться только когда тебя найдут, согласно моей формуле. Но это редко случается.

А эпилог этому всему вот:

Дороже всех прикосновений -
Прикосновение души.

Колки — небольшие шпиньки...

)))) Ха. Шпиньки.

Ну, в фортепиано они вроде по-другому называются, вирбели, или что-то подобное. А в гитаре может быть и колки, я не играю на гитаре. Спасибо, будем знать.

Ключ к чему? к кому? Похоже, там вообще черная дыра...:rolleyes:
К многоточиям - ключ. Похоже, это сопутствующие ощущения/переживания/чувства - к мыслям, которые мы здесь можем прочесть, а многоточия - прочувствовать. В них заложен смысл - для самой Марины, как мне кажется...

o_764093.webp
Взаимно, мальчишки!:D

Я сначала возмутился некрасивыми татушками на теле этой любительницы лошадей. Думаю: фу, какое уродство, так себя разукрасить. Потом читаю на плече "Билли Боб". Вау! да это же Анжелина Джоли... какая красивая девушка....:D Вот такой я жертва голливудщины. В голову вбито навсегда и намертво - раз Джоли, значит красота...))))

Назад
Зверху Знизу