Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
К многоточиям - ключ. Похоже, это сопутствующие ощущения/переживания/чувства - к мыслям, которые мы здесь можем прочесть, а многоточия - прочувствовать. В них заложен смысл - для самой Марины, как мне кажется...

attachment.webp

Вкладення

• f5-karikatura_73.webp
    f5-karikatura_73.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 188
можем показать как это...
:рл:
тряхнули стариной. Посыпался песок(q):клас:

я там... из норки наблюдаю... :D

та нет, Моничка
Ты самый видный))

:любов:Девчонки! с Весной вас!:любов:

31312060588970.webp

цветы на палец не наденешь:(

Жизнь подобна движению лошадей в упряжке: если ты не лидер, то пейзаж перед тобой никогда не изменится.:( (из инета)
:) полагаю, мудрит автор. Безосновательно.
Ну, я не лидер. Оно мне сто лет не надо. И чё?.. :)

— Земля круглая!
— Да ну? А почему тогда снизу ничего не падает?
— На земле все удерживает гравитация.
— Слишком сложно, чтобы быть правдой. Вот с черепахой — все гораздо проще.
— Вы не можете отрицать очевидное! Джордано Бруно умер за эту истину!!!
— Ну это уж совсем не доказательство…

:)
— Земля круглая!
— Да ну? А почему тогда снизу ничего не падает?
— На земле все удерживает гравитация.
— Слишком сложно, чтобы быть правдой. Вот с черепахой — все гораздо проще.
— Вы не можете отрицать очевидное! Джордано Бруно умер за эту истину!!!
— Ну это уж совсем не доказательство…

sCMlfU617Qk

Bankoboev.Ru_kotenok_smotrit_na_zvezdy_i_vidit_rybku.jpg

Ключ к чему? к кому? Похоже, там вообще черная дыра...:rolleyes:

сам ты
дыра

Я сначала возмутился некрасивыми татушками на теле этой любительницы лошадей. Думаю: фу, какое уродство, так себя разукрасить. Потом читаю на плече "Билли Боб". Вау! да это же Анжелина Джоли... какая красивая девушка....:D Вот такой я жертва голливудщины. В голову вбито навсегда и намертво - раз Джоли, значит красота...))))

жертва клише
и шаблонов

сам ты
дыра
жертва клише
и шаблонов

Бог мой, да я же именно об этом и написал...)))) Эту самую мысль в моей цитате ты жирным выделила. Ну, ладно, пусть эхом прозвучит от тебя... Но для диалога этого мало, V9, сама понимаешь.

Кстати, если вдруг ( а вообще стопудово) ... я тебе никто, и ты со мной не разговариваешь ---- то ОК тебе от меня. ОК.... ))))

Финиш Бостонского Марафона подорвали :(
После истории с небоскрёбами, я уж и не знаю, кто у них там и кого подрывает.
Штаты на гране развала. Не исключено, что им нужна новая объединяющая идея. "За даними силовиків, підозрюваних у скоєнні теракту поки немає – "є лише люди, яких допитують". :) Скоро узнаем. Допрашивать они умеют.
Вот поворот...
19-летний Джохар Царнаев и его 26-летний брат Тамерлан были названы подозреваемыми в осуществлении теракта на бостонском марафоне 15 апреля 2013 года. Тамерлан был убит ночью 19 апреля в перестрелке с полицией после того, как Царнаевы застрелили сотрудника правоохранительных органов на территории Массачусетского технологического института.

Джохар Царнаев, по имеющимся данным, укрывается в одном из домов в пригороде Бостона Уотертауне. Полиция оцепила здание, в котором может находиться предполагаемый террорист.

Семья предполагаемых террористов Царнаевых переехали в США, получив статус беженцев.

:незнаю: пока западным обществом не будет понята и принята истина о том, что идёт перманентная война (война культур - исламской и христианской, война на истребление), мусульмане будут ******* граждан Европы, Штатов, любой иной страны, власти которых из соображений политкорректности позволяют ******* своих граждан.

:незнаю: пока западным обществом не будет понята и принята истина о том, что идёт перманентная война (война культур - исламской и христианской, война на истребление), мусульмане будут ******* граждан Европы, Штатов, любой иной страны, власти которых из соображений политкорректности позволяют ******* своих граждан.

если б они еще коран прочитали...а там между прочим арабским по белому написано "прими путника в своем доме, накорми его и поделись всем что имеешь, но если он будет навязывать тебе свои обычаи, убей его...".... не дословно, но как то так....

:незнаю:
...в интервью американскому телевидению рассказал дядя подозреваемых в двойном взрыве на марафоне в Бостоне Руслан Царни. Он заявил, что религиозные мотивы не имеют к теракту никакого отношения и подчеркнул, что братья Царнаевы устроили взрывы из-за того, что были неудачниками.

По словам Царни, он не общался с семьей Царнаевых с 2005 года, подчеркнув, что по ряду причин хотел держаться подальше от своих родственников. По его словам, Царнаевы могли решиться на ****** из-за того, что они ненавидели людей, которые смогли найти свое место в жизни. Какую-либо религиозную подоплеку в подрыве бостонского марафона Царни категорически отверг, заявив, что это вранье.

Назад
Зверху Знизу