Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
если б они еще коран прочитали...а там между прочим арабским по белому написано "прими путника в своем доме, накорми его и поделись всем что имеешь, но если он будет навязывать тебе свои обычаи, убей его...".... не дословно, но как то так....
Не столь важно, что написано. Важно - кто и как трактует писанное.
Если бы ислам в самом деле был таким доброжелательным, его лидеры давно б наложили фетву на всякого, кто чинит беспредел именем Бога. Как они поступают с блоггерами, эксгибиционистами и пр. и пр...

:незнаю:...Какую-либо религиозную подоплеку в подрыве бостонского марафона Царни категорически отверг, заявив, что это вранье...
:) Ну враньё, так враньё.
Меня там не было. Ага.
А теперь прикиньте. Пара полуграмотных идиотов, которые оказались настолько бестолковыми, что не смогли найти себе работу и жильё, совершили очень даже приличную диверсию. До неприличия приличную...
Нестыковок - никаких, не?

Не столь важно, что написано. Важно - кто и как трактует писанное.
Если бы ислам в самом деле был таким доброжелательным, его лидеры давно б наложили фетву на всякого, кто чинит беспредел именем Бога. Как они поступают с блоггерами, эксгибиционистами и пр. и пр...

ну это проблема всех современных религий(мировых)... христианство тоже имеет мало общего с тем, что написано в библии... я в принципе склонен разделять веру и религию...
как то так...

ну это проблема всех современных религий(мировых)... христианство тоже имеет мало общего с тем, что написано в библии... я в принципе склонен разделять веру и религию...
как то так...
Ну да. Библию тоже трактует кто как способен. Свидетели Иеговы тоже опираются на Библию и называют свою интерпретацию христианством. С ними я просто несколько знаком, понимаю, что мало общего с собственно христианством имеют.
Потому не на книги смотреть надо. А на пастырей.
А вера и религия. А зачем смешивать? Разве это тождественные понятия?

Да мы тут все :) Об одном и том же. Разными словами.
Разумные люди в своих суждениях исходят из адекватного восприятия реальности и здравого смысла. Так что, в определённой среде, все - единомышленники :)
Мы потому тут и пасёмся так долго. Подобрались. Ага.

Меня там не было. Ага.
А теперь прикиньте. Пара полуграмотных идиотов, которые оказались настолько бестолковыми, что не смогли найти себе работу и жильё, совершили очень даже приличную диверсию. До неприличия приличную...
Нестыковок - никаких, не?

Дурное дело не хитрое.
У них - безработные взрывают.
У нас - старшие преподаватели кафедры политологии.

Взрывы в Днепропетровске (2012)
Подозреваемыми являются четверо мужчин, жителей Днепропетровска:

Сукачев Виктор Валерьевич, 1978 года рождения;
Федоряк Виталий Витальевич, 1977 года рождения;
Просвирнин Лев Владимирович 1979 года рождения;
...

Виктор Сукачев (по некоторым данным - организатор схемы со взрывами и последующим вымогательством денег) действительно являлся преподавателем днепропетровского вуза, что было подтверждено его ректором.

Сукачев прошел конкурс на вакантную должность и с ноября 2011 года работал старшим преподавателем на полставки на кафедре политологии ДНУ. Обидно, что рядом с нами полгода был такой циничный, жадный к деньгам, даже за счет здоровья других, человек. Нам всем не посчастливилось с членом нашего общества, и, к сожалению, сотрудникам и студентам - с членом коллектива, «волком в овечьей шкуре».
— Николай Поляков, ректор ДНУ​

мы тоже можем выйти на красную площадь и крикнуть, что американский президент- *****!
Это не демократия. Но - гражданское общество. И государство скелетного типа.
давайте лучше о рельефных девочках:D

1q8kkeSnY6w.jpg

что мы можем сделать??
бросил на карту немного

тряхнули стариной. Посыпался песок
старины нет. трясем пейсами:іржач::клас:

может лучше не надо?
тогда о политике:)
можно о США. о обновлении укреплении страны;)

каким органичным может быть звук - при грамотной настройке
зависит от настройщика;)
Дороже всех прикосновений -
Прикосновение души.
яркие слова:) точная передача.
В голову вбито навсегда и намертво - раз Джоли, значит красота...
вам нравится она?:eek:
бывают такие 20-летние - посмотришь - мама дорогая))
ойда...

цветы на палец не наденешь
ушел.
— Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
— Шесть вечера или шесть утра?
— Шесть дня!

Останнє редагування:
Как не зайду в мужской форум,эта тема всегда на первом месте.Это судьба?

...та не - по следам найдут....похоже, только горлум и подружка не дошли - остальные уже тут)...

Кактегорически возражаю! Никакой не горлум, а Шмыга. Эт просто личное обскорбление, что ли :D

Кстати, всем здрассьте!
Замучился вас искать :ги:

Кактегорически возражаю! Никакой не горлум, а Шмыга. Эт просто личное обскорбление, что ли :D

Кстати, всем здрассьте!
Замучился вас искать :ги:
вечер добрый:пиво:....ну простите, не хотела обидеть...чем могу загладить?;)...

Назад
Зверху Знизу