• Автор теми Автор теми rezz@k
  • Дата створення Дата створення

Должен ли современный мужчина уметь выполнять подобногорода работы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    268
Хочеш что то сделать качественно, сделай это сам, хоть есть деньги хоть нет!
да пробури скважину сам, установи кондиционер сам, покрась машину сам, положи плитку сам и т.п.

И что это качественно будет если я этого не делал? И оборудования такого нет! Вот это качественно будет. Всем рекомендую!

еще раз.
есть нормы групп электродопуска. читай их. минимальная группа - 1. читай о ней. не еби мозг тут, вернешься, когда прочтешь.

от сам и почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не в том дело, что мужик должен стены штукатурить или скважину прорубать. Это должны делать специалисты. Полюбому, даже если денег немного. Заработай и найми. Иначе просто будет фиговый результат и потраченное время, за которое можно заработать на хороший результат.

Дело в другом!

Мужик в доме должен уметь оперативно решать проблемы.
Вот если трубу прорвало - должен решить, вот прям щас что делать, а потом, конечно нанять мастеров.
Если залили соседи, вот прям сейчас как устранить разруху в доме. А потом нанять мастеров.
Если выбило пробки, надо прям щас их заменить, а потом решить вопрос, прочему их выбило и что делать, чтоб не выбивало. И нанять мастеров.
Вопросы мужик должен решать. Ответственно и эффективно. И не только в области содержания дома.

от сам и почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я это отлично знаю.
а ты даже после двух прямых указаний, что читать и в чем объебался, и даже сам предоставя ссылку на градацию не в состоянии её прочесть.

ёбаный стыд.

да пробури скважину сам,
сделано
установи кондиционер сам,
покрась машину сам,
сделано
положи плитку сам
сделано
И что это качественно будет если я этого не делал? И оборудования такого нет! Вот это качественно будет. Всем рекомендую!

а чего добился в жизни ты?

Недавно услышал от одной женщины (лет 50), что практически любой мужчина должен уметь выполнять такую работу как ремонт в квартире, типа шпатлевать, красить, чинить проводку, сантехнику по необходимости. Ну и подобного рода дела, поскольку "мужик в доме".
Вот мне стало интересно современные девушки тоже так считают?
да,должен,целыли днями шпатлевать,шпатлевать и еще раз шпатлевать,если не может найти себе другой работы;)

Не знаю как там девушки, а я считаю так: если ты - мужчина, то простейшие работы по дому уметь делать должен. Если совсем уже руки из опы растут, то хотя бы иметь деньги, чтоб платить рабочим. Иначе мужчиной называться не имеешь права. Кстати, к женщинам это тоже относится.
Нет гарантии, что тот, кому ты заплатишь деньги, вырастил руки не из жопы, а из правильного места

я это отлично знаю.
а ты даже после двух прямых указаний, что читать и в чем объебался, и даже сам предоставя ссылку на градацию не в состоянии её прочесть.

ёбаный стыд.

сделано

сделано

сделано

ты разницу понимаешь, между умением пользоваться чашником и скажем как было изначально монтировкой электра точки ,это что одно и тоже ?

не точней не так ,разницу понимаешь между пользоваться и настраивать,монтировать эл.точ. т.е розетку и выключатель?

Останнє редагування:
Вот если трубу прорвало - должен решить, вот прям щас что делать, а потом, конечно нанять мастеров.
Если залили соседи, вот прям сейчас как устранить разруху в доме. А потом нанять мастеров.
Если выбило пробки, надо прям щас их заменить, а потом решить вопрос, прочему их выбило и что делать, чтоб не выбивало. И нанять мастеров.
Вопросы мужик должен решать. Ответственно и эффективно. И не только в области содержания дома.
Золотые слова! Это репка

Да я перечислил то чем я занимался! Так что извольте. Руки у меня из правильного места растут! (соврал, машину я не красил)

И хочу заметить на этих делах я заработал себе дом, машину и содержу семью. И по дому что надо делаю. Но то чего не знаю не лезу, потому как дороже выйдет переделывать!

ты разницу понимаешь, между умением пользоваться чашником и скажем как было изначально монтировкой электра точки ,это что одно и тоже ?

я с трудом понимаю твой вариант русского языка, и вижу, что проблема более глубока, и лежит в общей безграмотности, писать не умеешь, читать не умеешь. но упорный и с гонором, чё-то лезишь доказывать.

Да я перечислил то чем я занимался! Так что извольте. Руки у меня из правильного места растут! (соврал, машину я не красил)

ну так ты не красил машину, я не ставил кондишин. но остальное - не рокет-саинс, так что понтонуться тебе не получилось.

так что понтонуться тебе не получилось.
а я и не понтовался. я написал человеку пример. А у Вас я вижу есть чуть завышеная самооценка, Вы все примеры форумчан на свой счёт принимаете. Видимо обделены вниманием в жизни. Да и пытаетесь ещё за других думать, это Ведь Вы придумали что я понтонуться хочу?

а я и не понтовался. я написал человеку пример. А у Вас я вижу есть чуть завышеная самооценка, Вы все примеры форумчан на свой счёт принимаете. Видимо обделены вниманием в жизни. Да и пытаетесь ещё за других думать, это Ведь Вы придумали что я понтонуться хочу?

слив защщитан

Не в том дело, что мужик должен стены штукатурить или скважину прорубать. Это должны делать специалисты. Полюбому, даже если денег немного. Заработай и найми. Иначе просто будет фиговый результат и потраченное время, за которое можно заработать на хороший результат.

Дело в другом!

Охуенно, или ты меняешь пробки, или я меняю тебя:D
А так согласен.

И хочу заметить на этих делах я заработал себе дом, машину и содержу семью. И по дому что надо делаю. Но то чего не знаю не лезу, потому как дороже выйдет переделывать!
Понимаешь ли, каждый случай очень индивидуален. Т.е. один может уметь все делать своими руками, но жить в однушке, а второй может зарабатывать деньги. Факторов очень много, включая везение. Так что прямые руки - не есть показатель удачно сложившейся жизни.

Но с определенным графиком работы уже сама по себе возможность что-то делать по дому отпадает.

я с трудом понимаю твой вариант русского языка, и вижу, что проблема более глубока, и лежит в общей безграмотности, писать не умеешь, читать не умеешь. но упорный и с гонором, чё-то лезишь доказывать.

.

ты глуп,но при этом ищешь недостатки в других ,хотя сам не понимаешь элементарного,почитай сам информацию в интернете, если не хватает интеллекта понять разницу, между установкой и умением пользоваться установленным

Ребята,давайте жить дружно)какая разница,кто заменит унитаз...хозяин или сантехник,главное,чтобы было желание иметь результат,от которого бы Ваши жены улыбались)))

Недавно услышал от одной женщины (лет 50), что практически любой мужчина должен уметь выполнять такую работу как ремонт в квартире, типа шпатлевать, красить, чинить проводку, сантехнику по необходимости. Ну и подобного рода дела, поскольку "мужик в доме".
Вот мне стало интересно современные девушки тоже так считают?

это необязательно, но большой плюс - с таким не пропадешь:)
мелкие неполадки хотелось бы, чтобы мужчина все-таки устранял самостоятельно.

Золотые слова! Это репка

И хочу заметить на этих делах я заработал себе дом, машину и содержу семью. И по дому что надо делаю.

золотой муж :)

Назад
Зверху Знизу