4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rezz@k
  • Дата створення Дата створення

Должен ли современный мужчина уметь выполнять подобногорода работы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    268
Статус: Офлайн
Повідом.: 338
Мужик в доме

Недавно услышал от одной женщины (лет 50), что практически любой мужчина должен уметь выполнять такую работу как ремонт в квартире, типа шпатлевать, красить, чинить проводку, сантехнику по необходимости. Ну и подобного рода дела, поскольку "мужик в доме".
Вот мне стало интересно современные девушки тоже так считают?

Недавно услышал от одной женщины (лет 50), что практически любой мужчина должен уметь выполнять такую работу как ремонт в квартире, типа шпатлевать, красить, чинить проводку, сантехнику по необходимости. Ну и подобного рода дела, поскольку "мужик в доме".
я хоть и не "ж" но отвечу

должен ,если нету денег на мастеров,выхода другого особо не будет,ну кроме варианта с паразитизмом

нет денег нехуй затевать ремонт
если взять именно не способность оплаты другим
например что бы не жить в "свинарнике" или вовсе доме где всё развалюется

Хочеш что то сделать качественно, сделай это сам, хоть есть деньги хоть нет!

не обязательно,просто за хорошее качество и платить надо хорошо

Мужик все умеет - и где ж такое счастье найти то? :D
На практике порой оказывается по-другому: если все сам делать будет, то в два раза дороже выходит

Была бы курочка, а сварит и дурочка....По вопросу, наш папа теоретически может что-то по дому сделать(полку прибить, выключатель подправить) но всегда вызываем знокомого мастера..Быстрее, аккуратнее...

Мужик все умеет - и где ж такое счастье найти то? :D
На практике порой оказывается по-другому: если все сам делать будет, то в два раза дороже выходит

так вопрос не в цене вопроса:D
А в принципе подхода.

так вопрос не в цене вопроса:D
А в принципе подхода.
в принципе подхода говоришь :D
я тебе скажу, только ты никому: раз такое баба про мужика сказала, то это значит у него ни денег, ни умелых рук нет.

Не знаю как там девушки, а я считаю так: если ты - мужчина, то простейшие работы по дому уметь делать должен. Если совсем уже руки из опы растут, то хотя бы иметь деньги, чтоб платить рабочим. Иначе мужчиной называться не имеешь права. Кстати, к женщинам это тоже относится.

Он должен быть самообучающимся и ориентироваться по ситуации...Хотя пробки поменять надо уметь(А для этого как минимум уметь различать где куда и что совать и где какая фаза...)Хотя лично я предпочитаю что бы все делали специалисты..

Назад
Зверху Знизу