4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rezz@k
  • Дата створення Дата створення

Должен ли современный мужчина уметь выполнять подобногорода работы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    268
главное содержать своё место жительства в порядке, неважно сам он сделает или заплатит деньги за услугу.
Дык, хорошо если деньги умеет зарабатывать. Значит не пустозвон какой-то там. А ежели и денег нет, и руки из опы?

мля, опять все подсчитывают - кто кому и что должен.
никто, никому, ничего не должен. посмотрели - не нравится, идем ищем дальше...развели тут )

смотрю я на вас-на городских и диву даюсь! какие же вы рукожопые! привыкли,что оно само всё делается-так и вырастаете неудалыми..
да мы тоже с деревенских поражаемся. руки есть. ноги есть. голова есть...
со стороны посмотришь - вроде все что надо, чтобы деньги зарабатывать. ан нет. оказывается- ноги чтоб до магазина за пузырем дойти, руки - чтоб ее родимую держать, а голова - шоб в нее родимую заливать :D

Недавно услышал от одной женщины (лет 50), что практически любой мужчина должен уметь выполнять такую работу как ремонт в квартире, типа шпатлевать, красить, чинить проводку, сантехнику по необходимости. Ну и подобного рода дела, поскольку "мужик в доме".
Вот мне стало интересно современные девушки тоже так считают?

Каждый должен заниматься своим делом, маляр красить, электрик чинить проводку.

Умею, а что собственно за тупой вопрос...И местных кривокосожопоруких специалистов разве что согласен привлечь на работы типа "принеси-подай-идинахуй-не мешай".

да мы тоже с деревенских поражаемся. руки есть. ноги есть. голова есть...
со стороны посмотришь - вроде все что надо, чтобы деньги зарабатывать. ан нет. оказывается- ноги чтоб до магазина за пузырем дойти, руки - чтоб ее родимую держать, а голова - шоб в нее родимую заливать :D

ты намекаешь,что алкаши только в деревнях живут?

Хочеш что то сделать качественно, сделай это сам, хоть есть деньги хоть нет!
Я немного другой точки зрения придерживаюсь: хочешь что-то сделать качественно - дай качественные указания.
Уметь нужно, но уметь нужно не для того, чтоб делать самому, а чтоб получить нужный результат от рабочего.

Я, например, по образованию и роду деятельности электрик. И в свое время и на монтаже наладку своими руками делал. Но это не значит. что я буду дома делать себе проводку. Я нарисую, скажу человеку как делать, что купить, зачем, почему и проконтролирую выполнение. А брать отгул или тратить свой выходной, чтоб простоять пару дней в пыли - я ебал.

Мне когда-то девушка из параллельной группы, посмотрев на мои руки, сказала, что мужские руки должны быть рабочими, с мозолями и т.д.
Посмотрел на нее как на дуру и до сих пор дурой из села считаю.

Недавно услышал от одной женщины (лет 50), что практически любой мужчина должен уметь выполнять такую работу как ремонт в квартире, типа шпатлевать, красить, чинить проводку, сантехнику по необходимости. Ну и подобного рода дела, поскольку "мужик в доме".

Верно говорит жещина 50 лет:)
Шпатлевать соглашусь, можно не уметь (работа отличается сразу), а вот все остальное - ДА;)

Услышь от меня: пока я ремонтировал свою квартиру а потом квартиру родителям (ни за что), - я упустил свой единственный и реальный шанс обзавестись семьёй! Та что всё это херня...

ЗЫ
Современным девушкам [хотя... ТС, ты мне сперва девушку покажи, а не шалаву затасканную] на всё это насрать, им хочется на всё готовенькое...

Нет.
Неплохо, чтобы розетку мог поменять или засорившуюся трубу прочистить, а ремонтом пускай занимаются специально обученные люди. Мужчина дома должен отдыхать, а не работать во вторую смену.

когда муж что-то чинит в доме и делает это БЫСТРО, то я его начинаю уважать еще больше и хвалить безмерно. А если не может сделать быстро, то фыркаю, что надо вызывать тех, кто умеет. Тут он или активизируется в починке, или-таки находит людей/варианты

Назад
Зверху Знизу