Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик ДОЛЖЕН, потому что он мужик! Баба не должна, потому что она баба!

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
ТС может найти себе мужика и варить ему борщи, а про детей предложить суррогатное материнство.
Правда тогда может оказаться, что он должен пришить ****** и ублажать своего мужа в постели.
Во будет засада, когда дойдет, что по стереотипам и в женской роли дофига долгов.

Кстати, жена может оказаться дешевле суррогатной мамы 🤔

Про работу тренером прикольно. Я думала, это наоборот, тихая пристань для тех, кто в большом спорте уже не тянет. А он там какие-то «возможности развития» видит

использовал некоторые общепринятые мысли, которые встречаются и в писании

любовь же бескорыстна
говорят от добра добра не ищут
и если это любовь, а не эгоистическое чувство влюбленность (а это диаметрально разные вещи) то любящий вообще не будет ничего требовать
очень не хочу нагружать ва но по другому я не могу сказать и остается только цитировать

Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит
Меня это абсолютно не нагружает. Я тоже люблю всякие красивые философские высказывания. И вопросы люблю задавать людям, которые видят смысл в этих высказываниях. По существу цитаты, явно бросается в глаза бесчувственное описание любви. Автор преподносит Любовь, как некое усреднённое равномерное действо. И возникает вопрос, -Разве любовь подвластна бесчувственности, равномерности.. и можно ли искать любовь в трезвом рассудке? Ведь любовь, это дар Божий. Этот дар вообще не поддаётся описанию словами. А в тексте мы видим вставку о любви, как о неком жизненном процессе, совершенно обычном, и ни чем не должном выделяться из установленных автором вставки рамок.

так оно скорее всего и есть) мы хотим девушку бизнес-вумен лет 20 чтоб девственница была:D или чтоб без детей100% обязательно красивая - именно такую как хочет с буферами 4 го размера в мини на каблах)) и чтобы ни в коем случае не хотела с него лишней гривночки содрать :D, парню уже 28 лет рискует надолго остаться один, правда. У меня знакомая такая клиника есть да она умна, зарабатывает, но почему-то все ей уже лет как 10 не годятся в женихи. Мягко сказать внешность на любителя, но так как интересна в плане общения, умная еще раз повторюсь женихи там действительно выстраиваются в ***енькую, но очередь) и ей до сих пор- то зп маленькая,то маменькин сыночек или не проводил после первого свидания до дома, толстый .... короче просто иногда поражаюсь, на корпоративе проболталась что дама ждет бизнесмена на белом мерсе и на меньшее не согласна) короче я так понял жить ей еще долго одной пока планочку свою не додумается опустить.

Блин..я все время думаю, что вы женщина

Ради детей, что бы не быть одному в старости? Это, по-моему, единственное для чего нужна женщина в сложившейся ситуации. Но и здесь можно найти выход. Усыновление или суррогатное материнство( если есть деньги на это)

Со всем могу согласится, но тут не вариант даже по законам. Для усыновления должна быть полная семья.

Не знаю. Он выше её че-то упомянули. Я того философа боюсь-он грузит. :)

Но он написал шо-то.., шо Зая ей чем-то помогала.:незнаю:

Мы встречались в реале. С ней. И ещё с одной девушкой. И я не принимаю участие в травле. Вот он об этом.

У меня был забавный знакомый.. Так вот, он не хотел анального ****а с женой (она была не против), а искал себе любовниц на стороне для этого. Я, говорит, её уважаю! :іржач: Поэтому не могу! :підстолом:

прям как Суслов :іржач:

Про .................
Понимаю, как все сложно дается в этой жизни.
Теперь понятно чего тему создал - у таких как ты обычно "файлы и не сходятся". :) Ты просто нормальный простой чувак, таким тяжелее всего и приходится. Не ***, всё придет со временем и девушка нормальная тоже ,главное не поступаться жизненными принципами.

Назад
Зверху Знизу