Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик ДОЛЖЕН, потому что он мужик! Баба не должна, потому что она баба!

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
Он вроде про это и написал.
Что если на бабу стоит так, что за стояком не видит очевидного - не подходит она ему для жизни
Так этот бред я и имел ввиду. По его логике подходят те на кого вообще не стоит. :клас: :іржач:

Всё. У меня хоть и нет булочки с молоком. Как у Квитки . :плачу: Но пошла я спать.

Всё. У меня хоть и нет булочки с молоком. Как у Квитки . Но пошла я спать.

У меня много вкусного есть. :пиво: Но пожалуй таки спать. И так трещим сегодня много. :)

ваш аватар яркий пример искренности
те кто бросившись в листву с головой ударяются о камень
и их искренность терпит фиаско и прячется

:кот:

искренность порой граничит с глупостью
от чего и претерпевает гонения
Или с гениальностью. Есть варианты.
мы в ответе за тех кого приручили
не всем нужна эта ответственность
Тут Вы немного переоцениваете свою личную ответственность. Это вообще сложный вопрос, на грани иллюзии.

они просто завернулись в шелуху суеты житейской
прячут искренность глубоко в себе, что бы их не растерзали
но эта броня снимается если подобрать правильное обхождение

Вот тут поспорю. Искренность, это дар Божий. Она не возникает на ровном месте. Такого человека "ведут" и ангелы и демоны. :)

не готов утверждать
но специалисты и эксперты изучавшие повадки и инстинкты животных
утверждают что только инстинкты
но ученые часто ошибаются
поэтому наверняка любят

(Люди) ... по своей сути животные. Ведь у людей, как и у животных, один конец. Как одни умирают, так умирают и другие. У всех один дух, и нет у человека преимущества перед животным, потому что всё суета.
Естественно. Учёные, движимые инстинктами, просто не способны разглядеть нечто большее, чем сами выбирают, согласно своим предпочтениям. :)

докатился я от тоски лютой до сериалов "сереальских"
"Великолепный век" посматривал каюсь к стыду свому
вечная борьба Махидевран султан и Хюрем султан
в жизни реальной такая же сантабарбара
мыло мыльное масло масляное
а смысла нет
и если мы просто умираем подобно животным
то смысла в жизни я увы не нахожу

Да никто не умирает на самом деле. Это просто не возможно согласно того же закона сохранения энергии, сформулированного ещё Ньютоном. И который говорит о том, что энергия не способна исчезнуть, а способна лишь преобразоваться из одного вида- в другой. :)

Это ****ец:рл:
Опять мужчины ноют, что нам нужны только деньги? Если они уверены, что это правда, что толку это мусолить? Пусть высылают!:D
И зачем опять врать, что им нужны только молодые, если вокруг куча женщин всех возрастов и их всех е....ут, если они хотят.

и при выборе спутницы жизни, матери ваших детей ни в коем случае нельзя руководствоваться чувствами и эмоциями.
звучит противоречив,о но это факт.
ибо эмоции и чувства ослепляют разум.
а потом мы говорим через время, куда я смотрел это же вообще не моё
а почему?
был ослеплён и нырнул в омут с головой.
в итоге развод и несчастные дети
жизнь под откос, спился, умер
вот что делают чувства и эмоции.

.

пишешь длинно-нужно короче. грузит.

С одной стороны..если создавать семью без эмоций ...так ты человека любил, а через время он у тебя в печенках сидит.

А, когда б он там сидел, если б ты его еще и не любил к тому же?

То-то же. Должны быть эмоции, это по-любому.

А вообще..я считаю, что тут всегда желателен мудрый человек из семьи, который направит и правильную мысль подскажет, хоть не все и послушают, но вдруг че-то и дойдет. Т.к. у молодежи опыта мало и что-то они могут не знать или не учесть. Отакот. Но тоже без перебора. А то так с критикой можно себе вообще никогда пару не подобрать. И неизвестно еще что хуже--жить с неидеальным партнером ( а сам-то какой? :) ) или одному.

Это ****ец:рл:
Опять мужчины ноют, что нам нужны только деньги? Если они уверены, что это правда, что толку это мусолить? Пусть высылают!:D
И зачем опять врать, что им нужны только молодые, если вокруг куча женщин всех возрастов и их всех е....ут, если они хотят.

если про деньги ноют..значит их не хватает :незнаю:

прочитал когда-то Маленького принца Антуана де Сент-Экзюпери
это цитата из книги
боюсь даже собаку заводить
у меня мало времени на постоянную заботу о ком то
к сожалению я слишком гордый эгоист это правда
борюсь с этим пороком но пока безуспешно

1) мой вам совет--избавьтесь от чрезмерного идеализма и максимализма. Потом может быть довольно клинично..

вегето-сосудистая дистония у вас уже есть? :)

2) скоко вам лет?

3) заведите кошку. От нее напряга нет. А 1 животное в доме должно быть по-любэ. И лучше-контактное. :клас:

Назад
Зверху Знизу