Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик ДОЛЖЕН, потому что он мужик! Баба не должна, потому что она баба!

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю..на шо бабы расчитывают с такими заявками..шо мужик *** бесхарактерный? Так с него тогда толком добытчика не будет. Кто на это дешевый чес поведется? А, да..ТС вот прислушался. Какая в семье "королева"? Она шо..пчела?))
Они ни на что не рассчитывают. У женщин отсутствует перспективное мышление. Ими движут эмоции, жажда власти и быстрой лёгкой наживы. :)

А может ты таких выбираешь?
Опиши свой типаж.

Наверно нравятся перегламуренные цацы. Так от них другого и не жди. У них там свои убеждения, они и между собой это трут.

Или может они так рассказывают, потому что это сейчас распространенный стереотип среди молоденьких . Они может ещё толком даже не жили ни с кем. Но рассказывают так, как сказали подружки. Это щас так модно. :)

Или на начальном этапе пытаются так себе цену набить. Большинство перебесится с этим. Разведутся разок и все пройдёт. Если не тяжёлый случай.

так оно скорее всего и есть) мы хотим девушку бизнес-вумен лет 20 чтоб девственница была:D или чтоб без детей100% обязательно красивая - именно такую как хочет с буферами 4 го размера в мини на каблах)) и чтобы ни в коем случае не хотела с него лишней гривночки содрать :D, парню уже 28 лет рискует надолго остаться один, правда. У меня знакомая такая клиника есть да она умна, зарабатывает, но почему-то все ей уже лет как 10 не годятся в женихи. Мягко сказать внешность на любителя, но так как интересна в плане общения, умная еще раз повторюсь женихи там действительно выстраиваются в ***енькую, но очередь) и ей до сих пор- то зп маленькая,то маменькин сыночек или не проводил после первого свидания до дома, толстый .... короче просто иногда поражаюсь, на корпоративе проболталась что дама ждет бизнесмена на белом мерсе и на меньшее не согласна) короче я так понял жить ей еще долго одной пока планочку свою не додумается опустить.

так оно скорее всего и есть) мы хотим девушку бизнес-вумен лет 20 чтоб девственница была:D или чтоб без детей100% обязательно красивая - именно такую как хочет с буферами 4 го размера в мини на каблах)) и чтобы ни в коем случае не хотела с него лишней гривночки содрать :D, парню уже 28 лет рискует надолго остаться один, правда. У меня знакомая такая клиника есть да она умна, зарабатывает, но почему-то все ей уже лет как 10 не годятся в женихи. Мягко сказать внешность на любителя, но так как интересна в плане общения, умная еще раз повторюсь женихи там действительно выстраиваются в ***енькую, но очередь) и ей до сих пор- то зп маленькая,то маменькин сыночек или не проводил после первого свидания до дома, толстый .... короче просто иногда поражаюсь, на корпоративе проболталась что дама ждет бизнесмена на белом мерсе и на меньшее не согласна) короче я так понял жить ей еще долго одной пока планочку свою не додумается опустить.
А когда говоришь такой, -Давай заработаем на мерс!, она тебе- Ты же мужчина, ты и зарабатывай! А я буду есть бутики с красной икрой, запивать шампанским, ныть, что ты мало зарабатываешь, ну и вообще мешать тебе жить разводами раз в месяц, потому что у женщин такая штука, как месячные, о которой мужики только в сказках слыхали, шо оно такое. Это, как полнолуние, про которое постоянно забываешь, что оно должно наступить. И ту на тебе! Внезапный ****ец, не понятно с какой стати. :D

А может ты таких выбираешь?
Опиши свой типаж.

Наверно нравятся перегламуренные цацы. Так от них другого и не жди. У них там свои убеждения, они и между собой это трут.

Или может они так рассказывают, потому что это сейчас распространенный стереотип среди молоденьких . Они может ещё толком даже не жили ни с кем. Но рассказывают так, как сказали подружки. Это щас так модно. :)

Или на начальном этапе пытаются так себе цену набить. Большинство перебесится с этим. Разведутся разок и все пройдёт. Если не тяжёлый случай.

Впринципе, не только про себя эту тему создал. Это мои наблюдения. Ситуация такая сейчас в обществе нашем постсоветском (Украина, россия, Беларусь). На западе по другому отношения строяться между двумя людьми разного пола, на востоке, в мусульманских странах, свои приколы.

Мой типаж описать? Вы любопытная однако!

Про мой возраст скажет мой ник. Спортивный/ 178см. В совсем недалёком прошлом профессиональный спортсмен. Сейчас работаю тренером по Боксу и Кикбоксингу. Денег не золотые горы, но работа интересная и вижу перспективы в улучшении финансовой ситуации. В случае необходимости, с недвижимостью проблемы не будет. У родителей 1 дом и 1 квартира сдаётся квартирантам. Квартира, частично, по документам на мне. Машина, отечественная, тьфу-тьфу, скоро будет... 2 высших...

Пока добился успехов в спорте, пока получилось устроиться на работу мечты - тренером. Пока получил высших образования 2 штуки. Вье..ал свою порцию гавна и отлистал н-ную сумму денег. Паралельно, ещё со студенчества, работал, на всяких разных работах по пол года/году/полтора, где жизнь не сахар(Макдональдс, супермаркет, стройка, сборщик мебели, официант,грузчик, оператор колл-центра). Там тоже гавна вье..ал достаточно. Сейчас более-менее определился в жизни. Понимаю, как все сложно даеться в этой жизни.

Впринципе, не только про себя эту тему создал. Это мои наблюдения. Ситуация такая сейчас в обществе нашем постсоветском (Украина, россия, Беларусь). На западе по другому отношения строяться между двумя людьми разного пола, на востоке, в мусульманских странах, свои приколы.

Про мой возраст скажет мой ник. Спортивный/ 178см. В совсем недалёком прошлом профессиональный спортсмен. Сейчас работаю тренером по Боксу и Кикбоксингу. Денег не золотые горы, но работа интересная и вижу перспективы в улучшении финансовой ситуации. В случае необходимости, с недвижимостью проблемы не будет. У родителей 1 дом и 1 квартира сдаётся квартирантам. Квартира, частично, по документам на мне. Машина, отечественная, тьфу-тьфу, скоро будет...

Вот. Можешь на этих Принцесс свысока смотреть и харчами перебирать.
А тебе не понятно, что не нравится. :)

Про мой возраст скажет мой ник. Спортивный/ 178см. В совсем недалёком прошлом профессиональный спортсмен. Сейчас работаю тренером по Боксу и Кикбоксингу. Денег не золотые горы, но работа интересная и вижу перспективы в улучшении финансовой ситуации. В случае необходимости, с недвижимостью проблемы не будет. У родителей 1 дом и 1 квартира сдаётся квартирантам. Квартира, частично, по документам на мне. Машина, отечественная, тьфу-тьфу, скоро будет... 2 высших...

Пока добился успехов в спорте, пока получилось устроиться на работу мечты - тренером. Пока получил высшем 2 штуки. Вье..ал свою порцию гавна и отлистал н-ную сумму денег. Паралельно, ещё со студенчества, работал, на всяких разных работах по пол года/году/полтора, где жизнь не сахар(Макдональдс, супермаркет, стройка, сборщик мебели, официант,грузчик, оператор колл-центра). Там тоже гавна вье..ал достаточно. Сейчас более-менее определился в жизни. Понимаю, как все сложно даеться в этой жизни.

зачем тебе 2 высших образования если твоя работа мечты тренер:D
а что за образования?

мы хотим девушку бизнес-вумен лет 20 чтоб девственница была или чтоб без детей100% обязательно красивая - именно такую как хочет с буферами 4 го размера в мини на каблах)) и чтобы ни в коем случае не хотела с него лишней гривночки содрать
:клас::іржач:

зачем тебе 2 высших образования если твоя работа мечты тренер:D
а что за образования?

А что не так с работой-мечты??? Лучше продавать всякую хрень по телефону и немножко поднаебывать людей. Или быть ИТшником и стучать по клаве и пялиться в монитор? Или быть помощником руководителя/менеджером и с серьезным лицом лизать **** начальству и клиентам? Можно, конечно, сказать про свой бизнес. Это многие хотят, но мало у кого получается. Особенно если от родителей/родственников не досталось в наследство стартового капитала. А даже если и достался, много шансов пролететь со "своим бизнесом" В этом вопросе, считаю, лучше синица в руках чем журавль в небе.

По поводу, зачем 2 высших. Это отдельная тема. Если коротко, то для того что бы работать тренером, нужно специальное высшее образование. Ну, по крайней мере, очень желательно.

Скажите такой эффект только в Харьков или в других населенных пунктах тоже высокое поголовье шкур?

ответ до боли прост
но стоит разобраться для начала, что такое Долг?
если кто-то не имел еды и попросил ближнего (соседа) одолжи мне продукты
выращу или заработаю отдам сторицей.
это истинный долг и он справедливый
но люди любят отклоняться от нормы увлекаясь мудрствами лукавыми, ложными умыслами через так называемую философию и пустой обман.
и какой то "мудрец" преследуя цель подчинить себе и своим желанием другого человека говорит, что человек родился и уже должен.
это ложь!
ибо человек властвует над другим человеком во вред ему.
итак суть всего гласит: никому ничего не будьте должны, кроме взаимной любви, потому что любящий другого исполнил закон.
а если я отдаю свое время, силы, средства и так далее не по принуждению но из любви то делаю это охотно и добросовестно и получаю от этого истинное наслаждение.
ни кто и ни кода не смеет принуждать другого отдать то чего он не брал.
нельзя сорвать плоды с дерева не посадив изначально дерево.
кто принуждает, нарушают весь закон и возмездие их не дремлет.
всем тем кому я должен не брав у них в займы я заочно прощаю и пожалуйста умоляю вас не заставляйте против воли кого то что то делать и не услышите направление (долгое эротическое путешествии) куда вам идти.

Красивые слова. Не из Торы случайно? Есть несколько вопросов.
ни кто и ни кода не смеет принуждать другого отдать то чего он не брал.
Если речь идёт о любви, разве мужчина не в праве потребовать долг, если он любил?

никто ничего не воспитывает. либертарианство вообще не против *****асов.

абстрактная ***ня

а если не хочешь,. то не должен много зарабатывать, не должен иметь квартиру и машину, и не содержать жену.
а как ты еще хочешь создать семью без квартиры? ну, хотя бы шалаш в лесу сооруди или пещеру свою найди и туда самку затащи и охраняй. какие еще есть варианты? вот ты ее ******, она родила. где? на лавочке? в подъезде? или ты хочешь размножаться на чужой жилплощади?

ну есть еще гражданский кодекс. а вообще, все зависит от девушки. хочет здорового ребенка - должна поддерживать себя в форме. хочет замуж - должна быть умной и красивой. ибо кому нужна тупая и страшная? так что она тоже много чего должна.

ну, а ты когда телку замуж берешь, разве не обещаешь ей о ней заботиться? ты как у алтаря планируешь сказать - слы, хаты у меня нет, машины нет, бабла нет, ты будешь меня содержать, покупать мне пивас, а я буду тебя *****. когда ты родишь, ты будешь и ребенка содержать. так что ли? ты ж сам обещаешь на свадьбе о ней заботиться. не обещай. так она *** за тебя замуж выйдет. ибо ***** ей это?

та твои чувства ***** никому не нужны. реально.

ну, во-первых, косметика реально дохуя стоит. можешь зайти прицениться. я раньше тоже не верил. а так.. косарь зелени за три баночки кремов - легко. но ты можешь заработать на косметику и вместо нее.
а во-вторых, кто тебе сказал, что ты должен? ну поведи ее на первом свидании кататься на трамвае и слушать песни под гитару у подъезда. может она тебе и даст. но семью вряд ли будет с тобой создавать. бабки в 21м веке - это эквивалент мускулов и злого рычания миллион лет назад. к тому же, у самки, как правило, много претендентов на ее драгоценную вагину. поэтому, она выберетт лучшего.

вот у тебя был бы выбор ******* потрепанную беззубую жирную маню с общаги или синди кроуфорд? вот если б за тобой обе бегали? ты бы кого ******? вот так и они. дают тому, с кем перспективнее, интереснее, веселее и т.д.

ответ очень простой - если б у тебя были бы деньги, ты бы не парился. ибо тратить, тем более, на приглянувшуюся самку, всегда приятно. а так ты просто бесишься, что у тебя бабла нет. вот и все.

*****. ну если тебе в кайф, то стирай и убирай :D ты мужик или домработница?

те, что за относительно небольшие, ничего не делают как ты захочешь, а просто лежат расставив ноги и изображая бревно. и постят в инстаграм, пока ты ебешь. а те, что действительно все как ты захочешь, то они за нормальные бабки. которых у тебя нет.

ну у тебя же нет денег на суррогатное материнство? и ***** ты будешь нужен ребенку в старости? ты ж когда его родишь, тоже начнешь рассказывать - ***** ему игрушки покупать, ***** его по театрам водить, пусть играется в молоток с гвоздями и ходит смотреть в окно. так он в старости тебе тоже *** на шею положит и будет тебя ****ить, чтобы твою пенсию отобрать.

хоть в нашей стране хоть в любой другой, что хочет то и должен.

так, а зачем ты им нужен, если ты ничего не должен? что в тебе уникального? богатый внутренний мир? и как она его должна на хлеб намазать?

полюбила тракториста
оказался без ***
нахуя мне без ***
если с хуем до *** (с)

Прикольный ответы. Я тут ржала :іржач: . Малая аж поинтересовалась, что такое).
Я ей немного процитировал с цензурой отрывок про молоток, гвозди и окно :D

Пока добился успехов в спорте, пока получилось устроиться на работу мечты - тренером. Пока получил высших образования 2 штуки. Вье..ал свою порцию гавна и отлистал н-ную сумму денег. Паралельно, ещё со студенчества, работал, на всяких разных работах по пол года/году/полтора, где жизнь не сахар(Макдональдс, супермаркет, стройка, сборщик мебели, официант,грузчик, оператор колл-центра). Там тоже гавна вье..ал достаточно. Сейчас более-менее определился в жизни. Понимаю, как все сложно даеться в этой жизни.

Так, а типаж-то какой?

Опиши 5 своих последних девушек.

Прикольный ответы. Я тут ржала :іржач: . Малая аж поинтересовалась, что такое).
Я ей немного процитировал с цензурой отрывок про молоток, гвозди и окно :D

Пришлось пойти почитать...:D

использовал некоторые общепринятые мысли, которые встречаются и в писании

любовь же бескорыстна
говорят от добра добра не ищут
и если это любовь, а не эгоистическое чувство влюбленность (а это диаметрально разные вещи) то любящий вообще не будет ничего требовать
очень не хочу нагружать ва но по другому я не могу сказать и остается только цитировать

Всё. Я тебя узнала.

Назад
Зверху Знизу