Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик ДОЛЖЕН, потому что он мужик! Баба не должна, потому что она баба!

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
А он там какие-то «возможности развития» видит

можно стать помощником депутата или в титушки пойти:ги:
бокс - умение полезное
если подключить ещё и мозг, нормально можно устроиться

Ну, спрошу завтра. Сегодня лень спорить....:)

просто это явно ограничитель для всяких гее/лесбиянок. Им типа ж нельзя. Нет традиционного брака - давай до свиданья. Там же всякие комиссии решения выносят. Дети ж не справка в Совбезе, если положено, то положено.

просто это явно ограничитель для всяких гее/лесбиянок. Им типа ж нельзя. Нет традиционного брака - давай до свиданья. Там же всякие комиссии решения выносят. Дети ж не спарвка в Совбезе, если положено, то положено.

Иди это в теме про гей-парад расскажи..Там тебя быстро.... Одернут....:D

можно стать помощником депутата или в титушки пойти:ги:
бокс - умение полезное
если подключить ещё и мозг, нормально можно устроиться

Пусть идёт девкам фитнесс преподавать.....:D

Если симпатичный- отбоя не будет....)))

и при выборе спутницы жизни, матери ваших детей ни в коем случае нельзя руководствоваться чувствами и эмоциями.
звучит противоречив,о но это факт.
ибо эмоции и чувства ослепляют разум.
а потом мы говорим через время, куда я смотрел это же вообще не моё
а почему?
был ослеплён и нырнул в омут с головой.
в итоге развод и несчастные дети

Хорошо сказал.

Глупость сказал. Если у тебя на бабу не стоит так ,"что на это можно повесить штат Флориду" , то всегда наступит момент , когда тебя будет тошнить от одного упоминания её имени и никакие ништяки этого чувства не перекроют.

пытливый ум
дорогого стоит а точнее бесценен
счастливы ищущие правду и т.д.

чувства, эмоции и тому подобное это всё прекрасно и никто их не отменит и не запретит
смех, радость, восклицания и даже слёзы это всё присуще человеку
а вы наверняка задумывались почему женщине не позволено управлять и руководить. безусловно сегодня встречаются женщины на руководящих должностях
но это не есть хорошо.
еще в прошлом веке женщине не желательно было даже автомобилем управлять не то что предприятием или страной.
потому что женщины излишне эмоциональны и руководствуются в основном чувствами, чувствами, интуицией и т.д. и самое опасное во всех этих женских прелестях, что они не способны отключить свои чувства.
И только мужчина на это способен.
моё мнение конечно же можно оспорить но суть не в этом.
там где разум и логика, где стратегия и жесткое принятие оптимальных решений там нет места эмоциям и чувствам.
факты можно брать из истории.
а все распри и беды, как говорят мужики за пивом из-за бабских слёз.

да и еще раз да
если вы бросаетесь в пламя спасая чью то жизнь это же во имя любви не так ли
но руководствуетесь ли в это время эмоциями и чувствами. нет
только холодный разум, решительность и сухая логика
и так во всем.
и при выборе спутницы жизни, матери ваших детей ни в коем случае нельзя руководствоваться чувствами и эмоциями.
звучит противоречив,о но это факт.
ибо эмоции и чувства ослепляют разум.
а потом мы говорим через время, куда я смотрел это же вообще не моё
а почему?
был ослеплён и нырнул в омут с головой.
в итоге развод и несчастные дети
жизнь под откос, спился, умер
вот что делают чувства и эмоции.

а сказано ведь что Бог есть любовь
да он наделил нас этим качеством
животные не любят у них инстинкты
любить могут только люди
но принципы ни кто не отменял.
P.S. сказать еще можно очень много ибо простыня получилась
простите меня не получилось изложить лаконичней.

Я согласен с тем, что только мужчина может остановить любовь, либо даже управлять ей. И мысль о том, что мужчина может действовать не логично, сохраняя при этом здравый рассудок, она тоже верна. Мужчины на многое способны, в отличие от женщин. И на искренние чувства, основанные на трезвом рассудке, и на действия, являющиеся правильными, но при этом противоречащие инстинкту самосохранения.
Мужчины на это способны. А насчёт животных, они тоже могут любить. И быть преданными. Это уже больше женщин касается, как животных. :)

Глупость сказал. Если у тебя на бабу не стоит так ,"что на это можно повесить штат Флориду" , то всегда наступит момент , когда тебя будет тошнить от одного упоминания её имени и никакие ништяки этого чувства не перекроют.

Он вроде про это и написал.
Что если на бабу стоит так, что за стояком не видит очевидного - не подходит она ему для жизни, то будет развод и несчастные дети.
Обычно так и получается. Через несколько лет стояк куда только и подевался, от бабы воротит, а дети без отца.

Назад
Зверху Знизу