• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужские страхи

:кава2:-УКА-ГО)))

УМеня?

ЯПочтіНічеГоНЕБАйУСЬ)))
Ты молодчина.
Я сам всего боюсь. Если бы не пилюли, то и на улицу бы не выходил.
С барышнями всегда общался только выпивший. Если бы не алкоголизм, то ни одного брака из семи не состоялось бы точно.
Пуще смерти и баб боюсь безденежья. Очень я деньги люблю безответно.
Такие дела не менее тем.
Пропаганда алкоголя однако:мораль:
А чё деньги та сами по себе любить?:незнаю: Так тока тож как фишку...

Все равно эти страхи проецировать на всех мужчин - ИМХО не разумно. Он рассказывал о некоторых категориях таковых, судя по тексту.
Ну не знай. Из всего перечисленного вы прям ничегошеньки не боялись ни разу?

Представьте, что вся наука - это огромный кусок сыра. А ученые - это мыши, которые схватили кусочичем сыра (тема для исследования) и едят его (изучают).
И откусываются эти кусочички весьма хаотично, а не в одном месте выгрызаются...
Шикарный образ:D Тока наука тут все же не совсем уместна как по мне. Скорее это практический опыт и констатация собственных эмоций.
И опять же, насколько обоснована наукой позиция автора? Реально интересно.
А какой наукой то? Шо за наука души человеческие изучает. Тока не говорите будто психология - это наука:неа:

Да, тема весьма интересная на самом деле.
Каждый из нас вносит в коммуникацию что-то свое: свое мировоззрение, свое воспитание, свои маски всевозможные, свои эмоции и т.д.
Обсуждать что-то взагали-позагалям - неинтересно. Нужно брать конкретный пример и разбирать, что и откуда взялось...
Возможно и так. Хотя чтобы понимать, много чего знать нужно из биографии примера. Причем с другой стороны, как раз таки часто работают общие механизмы психики, ведь она у всех идентична.
Мне порой "специфические" кадры попадаются, и раньше я реально не понимал, как вообще можно до такого дожиться...:рл:
Та вот вы ж сразу от себя и отталкиваетесь "дожиться"... Со своей колокольни получается. И уже судите.
Ну, со временем знания существенно обновил, расширил, дополнил, все стало на места.:)
Знания о людях?:)

Не про кнопку речь. Скорее про психологию, которая проистекает из физиологии... Конечно во всяком (:D) гендере есть разброс показателей. Просто есть жеш обобщающие черты. Которые основаны на конкретных механизмах

Возможно и наоборот: физио из психо. Как говорицца в пословице - внешний мир проекция внутреннего.
Черты конечно есть. И механизмы, природой заложенные. Как предмет наблюдения. Но ваш гендер частенько норовит эти самые наблюдения использовать в корыстных целях. Последствия не всегда предсказуемы бывают.

Это ты не на себя намекаешь?
Я не 50 кг вешу. А в остальном - да, с меня картинка
И природа как бы тормозит его воспроизведение, его генофонда как незадавшегося. Всякими страхами и нерешительностью в конечном итоге.
О как, я бы не додумался :D

Ну не знай. Из всего перечисленного вы прям ничегошеньки не боялись ни разу?
Разве что боялся обидеть женщину каким-то "не таким" поведением. Но это было на 1 - 2 курсах. Других страхов не было и близко.

Шикарный образ Тока наука тут все же не совсем уместна как по мне. Скорее это практический опыт и констатация собственных эмоций.
Вот! Вот это уже ближе к истине. По-любому под маской брутальности скрывается что-то такое, что не должно быть доступно стороннему оку, с этим согласен. Но только ли касательно женщин это?
Потому и говорю, нельзя все принимать за чистую монету, нужно проверять достоверность...
И экстраполировать признаки отдельной категории мужчин на всех мужчин мира - заблуждение, т.к. все мужчины разные.
Автор это статьи ведь не приводит данных, что такой-то процент бородачей такого-то возраста боится быть плохими в сексе; такой-то процент хамов стесняется такого-то возраста стесняется своей безмозглости, ну, и т.п...
Поэтому мне с трудом верится в истинность того, что он пишет...

А какой наукой то? Шо за наука души человеческие изучает. Тока не говорите будто психология - это наука
А почему вы психологию наукой не считаете? Да, она достаточно специфична, поскольку в ней неправильного не бывает и отсутствует конкретный предмет науки;
да она опирается на знания из множества других наук...
Предполагаю, вы видели психологию только по каким-то брошюрам по саморазвитию / личностному росту и т.д. Тем не менее, есть достаточно много действительно научных исследований, где ученые используют научные методы познания:
Проводят опросы, ведут наблюдения, сопоставляют полученные данные...
Отсюда делаются научные выводы и даже рождаются новые темы для исследований...
Если мне не верите, откройте гугл академию и наберите хотя бы слово "психология". Там столько всего выдаст, зачитаетесь.:) И реально научного.:-)

Возможно и так. Хотя чтобы понимать, много чего знать нужно из биографии примера. Причем с другой стороны, как раз таки часто работают общие механизмы психики, ведь она у всех идентична.
Психика у всех идентична? Тогда почему разные люди по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию?
Допустим, кого-то назвали козлом. Один в ответ даст в морду, другой вообще проигнорит, а третий пойдет заяву в полицию писать?

Та вот вы ж сразу от себя и отталкиваетесь "дожиться"... Со своей колокольни получается. И уже судите.
Да, вы правы. Мы все судим ситуацию со своей колокольни, и это нормально.
Другое дело, что лишь некоторые из нас могут взглянуть на произошедшее с позиции обращающегося. А это - уже показатель наличия анализа, причем разностороннего, что в плюс.:)

Да, причем, о разных людях.:-)

Возможно и наоборот: физио из психо. Как говорицца в пословице - внешний мир проекция внутреннего.
Черты конечно есть. И механизмы, природой заложенные. Как предмет наблюдения. Но ваш гендер частенько норовит эти самые наблюдения использовать в корыстных целях. Последствия не всегда предсказуемы бывают.

А как это физио из психо? Ведь по-любому сначало материальное, а потом уже и духовное. И психо это ваше. А если жизнь будет борьбой за выживание, чтобы элементарно покушать добывать каждый раз, то все сведется к примитывным инстинктам как у других обитателей планеты. Отсюда кстати и наш гендер, который судите. Его корыстные цели то бишь. Потому что наш гендер от природы слаб и быть охотником и добытчиком ему она не предназначила. Предназначила потомство растить, но не одной, а в паре с вашим гендером. Как у многих живых тварей собо собой разумеется. Но по ходу что-то пошло не так и ваш гендер стал частенько отлынивать от возложенных на него функций и обязанностей. Самой природой возложенных. То ли мутация, то ли что... Ну вот наш гендер и стал приспосабливаться под изменившиеся условия окружающей среды. Если это самый прямой и естественный способ выживания тебя и твоего потомства, то какие претензии?:незнаю:

ну это мож по молодости . а потом с возрастом понимаешь . что нах оно надо чего-то или кого-то бояться . ну не понравился ей - ну и хрен с ней . еще мульон лучших есть . да и не в ней счастье . еще много у мужиков есть других пряников в жизни .
Это точно... Помню, по молодости, в старших классах и пол первого курса универа комплексовал немного. А потом всё прошло. Девушки, женщины - они тоже разные бывают... Одни с пол оборота заводятся, с другими и после очень долгого "купания" ничего не происходит, с любым мужиком.

Та как я те заранее гарантирую:незнаю::збентежений: Смотря чё тама я увижу... Мож и не убегу и даже наоборот:D:іржач:
Не. Ну ты же ,так уверенно, про конфузы говоришь... Может, где видала, уже? :незнаю::ги:

Назад
Зверху Знизу