• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужские страхи

А мужчине одному плохо живется как правило, бо в быту он не шибко могуч. От природы опять жеш.
:confused:
- Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь ! :увага:

Легендарный Палыч... Кто это? Я знаю Павлика тута одного:збентежений: Но он ушел в астрал судя по всему:( Если логически мыслить, то Палыч - сын Павлика. Но я не он:D И даже не его дочь:іржач:

Мудак не лает как собак.
Не реагирует он так
На женский взгляд поверх лица
И золотого яица:D
Слово МУДАК пришло в русс. яз. из иврита. Переводится, как ОЗАБОЧЕННЫЙ. (блатной жаргон одесских тюрем) А иврит на много древнее, чем старославянский язык. Первый раз слышу про МУДО-яйцо... И если, уж на то пошло, то у мужика не одно яйцо, а два... Если не считать, что одно мог отморозить в Сибири, или потерять на Куликовом поле...:ги:

Вот. Сперла на Фэйсбуке, уж больно хорошо и глубОко написано как показалось.

Мужчинам тоже свойственно бояться... Да, в таких мощных, рельефных, брутальных, бородатых исполинах тоже имеют прописку различные страхи по отношению к женщинам. О некоторых фобиях вам и расскажу.
Один из самых распространённых страхов мужчины — боязнь непринятия или то, что в нём разочаруются. Начиная от знакомства и продолжая первыми шагами для производства впечатления, мужчина испытывает огромный стресс (даже если не показывает виду и мнит себя альфа-пикапером). Из-за отказа или разочарования женщины, вступают в силу защитные реакции у мужчины: от смущения до открытого хамства. Чтобы вы понимали — агрессия мужчины — это его страх.
Второй популярный страх — боязнь не удовлетворить женщину в постели. Боязнь стать антисексуальным и нежелаемым партнёром. Помимо этого, рядом, «пасутся на лугу» страхи отсутствия появления вовремя эрекции или вообще — скоропалительного семяизвержения, после трёхсекундных фрикций. Также существует страх, что женщина будет делать одолжение, занимаясь сексом, вместо настоящего вожделения.
Очередной известный страх — боязнь нехватки мозгов/ресурсов для того, чтобы обеспечить женщину. Такие мужчины часто «сливаются» на начальных этапах свиданий, считая, что не потянут подобные отношения. Выбирают женщин попроще, из-за чего появляется чувство неудовлетворённости и озлобленности, с протеканием печальных последствий. Вместо решения вопросов и нахождения компромиссов, — они предпочитают испаряться.
Последний, из самых значимых страхов, — боязнь любить женщину. Мужчина убивает в себе любовь, потому что боится её, до безумия. Мечтает о ней и боится, — в этом и весь парадокс. Заменяет любовь на секс, потому что сексом можно заниматься и без души. Ведь любовь — это душа. А душа — это чувствовать боль. Мужчина боится душевной боли... (с)

Прочітал мужскіє стрингі :збентежений:

Обобщение присуще всем человекам бо выводы - критерий истины:незнаю: То есть процент таких боязливых невелик по-вашему?
Исходя из числа всех мужчин мира, конечно невелик.
Да и не обязательно страхи перечисленных вами категории мужчин связаны именно с проблемами в отношениях с женщинами. Проблемы могут быть более глобальными, например, отношение с миром в целом.
Если очень интересно, можете поискать информацию в Google Scholar, наверняка есть какие-то исследования по этому поводу (особенно, у зарубежных ученых).

Слово МУДАК пришло в русс. яз. из иврита. Переводится, как ОЗАБОЧЕННЫЙ. (блатной жаргон одесских тюрем) А иврит на много древнее, чем старославянский язык. Первый раз слышу про МУДО-яйцо...
Вот везде эти евреи свою мнимую "бого-избранность" всунут.
Нихуя не из иврита а старославянское.

"Искупление". Никак не добью его
Спасибо мадам!
Закнул не телепон попробую почтитать. Беглым взглядом просмотрел пару страниц - первое впечатление что пишет Ян не сложно.

А что именно не является шлаком и с возрастом?
Да у всех по разному - сколько мужиков столько и страхов, двух одинаковых ты не найдешь, имха) Да, могут быть в чем-то похожи, но и только.
Страхи - это не совсем непаханое поле, как это может быть у мужских комплексов, но все же есть и тут свои забавные экземпляры. А вот комплексы - ууу, тут всего полно :D

У меня мама немка, батя русский - я ариец.
e79b461ff5a5e2a62e3d2.webp

6e747777dc8d4546f2.webp

У меня мама немка, батя русский - я ариец. А вот ты чернявый по уверению одной форумчанки из ЛС. Мне даже ее пришлось уговаривать что на фото именно ты, а не азер:)

Хоспади, ксенофобия зашкаливает.

Вот везде эти евреи свою мнимую "бого-избранность" всунут.
Нихуя не из иврита а старославянское.
מודאג (мудаг) озабоченный, расстроенный, беспокойный, встревоженный, тревожный

. Переводится, как ОЗАБОЧЕННЫЙ. (блатной жаргон одесских тюрем) А иврит на много древнее, чем старославянский язык. Первый раз слышу про МУДО-яйцо... И если, уж на то пошло, то у мужика не одно яйцо, а два... Если не считать, что одно мог отморозить в Сибири, или потерять на Куликовом поле...:ги:
Ну а йя тута при чем:незнаю: Ежели тока забота в широкам смысле этаго слова...

Прочітал мужскіє стрингі :збентежений:
:D Ты носишь стринги?:збентежений:
Исходя из числа всех мужчин мира, конечно невелик.
Да и не обязательно страхи перечисленных вами категории мужчин связаны именно с проблемами в отношениях с женщинами. Проблемы могут быть более глобальными, например, отношение с миром в целом.
Если очень интересно, можете поискать информацию в Google Scholar, наверняка есть какие-то исследования по этому поводу (особенно, у зарубежных ученых).

Ну вааще не мною перечислены. А тож мужчиной. Почему меня оно и заинтересовало. Была бы автором женщина - внимания бы не обратила. Причем это весьма мудрый и умный мужчина и не юнец.
Про остальные проблемы - ясно. С миром вообще и т.д. и т.п. Но как и из чего складываются взаимоотношения с женщинами и почему так а не иначе - это важно для обоих. Мы ведь в социуме живем и постоянно контактируем пусть даже и вот так виртуально. Подобное общение не умаляет его важности и как по мне часто даж наоборот. Оно бывает глубже, интереснее и ценнее для участвующих. И посему полезно и даж необходимо знать, откуда "ноги растут" у сложившейся манеры поведения. Мужчины с женщиной, женщины с мужчиной...

Кнопки на стиралке боюсь вместо жены нажимать, остальное мимо :D

Аналогично.
И еще я не могу запомнить куда и сколько сыпать порошок, лить розовую хрень и шото для смегчения чего то когда жены нет.

Сейчас применяю лайф-хак: сыплю и лью всё прямо в бак стиралки:україна:
:D Ваапще енто называецца симуляция некомпетентности:незнаю:

⛄;69767232 сказав(ла):
у меня досихпор это местами бывает
боюсь что на кассе не пропустят пиво :(
так кк выгляжу на 20 :D
А скока в реале годков ужо?:збентежений:

А скока в реале годков ужо?
Кстати) Пару слов о себе хочу сказать, потому что вижу - не у одного меня такое. Короче, как побрею морду - так сразу на 5-7 лет моложе становлюсь. Наверное, это у всех же мужиков так, да?)

Назад
Зверху Знизу