• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужские страхи

А душа — это чувствовать боль. Мужчина боится душевной боли... (
Правда . Настолько правда , что подумываешь , может лучше было бы если как у многих : проснуся , поругался , сьебал на работу . После нехотя вернулся ... И на следующий день по новой ...
Правда !

Правда . Настолько правда , что подумываешь , может лучше было бы если как у многих : проснуся , поругался , сьебал на работу . После нехотя вернулся ... И на следующий день по новой ...
Правда !

Лучше всего так как оно было и никак иначе. Потому что случается всегда оптимальный вариант развития событий.
Держись, Андрюшка.
Терять больно, но зато у тебя она была. А каково бы ей было без тебя? Или с кем-то другим? Скорее всего, она не прожила бы такую счастливую жизнь, не испытала столько радости.

Лучше всего так как оно было и никак иначе
Лучше или хуже ... хуле размышлять и тем более спорить . Если изменить невозможно .
не прожила бы такую счастливую жизнь, не испытала столько радости
Та хрена . Рядом с ней было обычнейшее говно . А вот она да ,человек совсем другого порядка . Жаль свою жизнь спалила на нипойми что .
Я то знаю . Уж себе-то врать бесполезно :)
Рассказал бы , только нахуй оно никому не нужно . Да и ни к чему .

Согласен с последним пунктом. все что выше - это до 15 лет или уебки, которые не нашли себя и не самоутвердились в социуме.
Ты вот сидишь на форуме,а не знакомишься с девушками.

Та хрена . Рядом с ней было обычнейшее говно . А вот она да ,человек совсем другого порядка . Жаль свою жизнь спалила на нипойми что .
Я то знаю . Уж себе-то врать бесполезно :)
Откуда ты можешь знать о себе объективно? Это ты себя коришь, наказываешь. Ну может так оно и надо тебе сейчас, я не знаю тоже.
Рассказал бы , только нахуй оно никому не нужно . Да и ни к чему .
Тебе виднее. Но захочешь рассказать, слушатель есть...

Вопрос очень простой. Я бы из них делал деньги. Я всю жизнь этим и занимаюсь с разной степенью успешности.
Пределов нет у этого процесса)

Деньги чтобы делать деньги... А остановки не будет? Ну хоть часть тратить куда-то, ни?

Разве что боялся обидеть женщину каким-то "не таким" поведением. Но это было на 1 - 2 курсах. Других страхов не было и близко.
Ок. Ну я потому в общем-то и спрашиваю, что все люди разные и мужчины тоже. А любопытно все же найти гендерную ну скажем так предрасположенность. Не оправдать женских ожиданий вас совсем не пугает? Жены, мамы, тещи, коллег... Или в целом вам все равно, женщина ли или мужчина от вас чего-то ждут и просят сделать?

Вот! Вот это уже ближе к истине. По-любому под маской брутальности скрывается что-то такое, что не должно быть доступно стороннему оку, с этим согласен. Но только ли касательно женщин это?
Потому и говорю, нельзя все принимать за чистую монету, нужно проверять достоверность...
Ну хочется все же некоей общности понимания... Кого проверять? Автора этих слов мне проверить не удастся. Правда это с его стороны или не очень. И почему он распространил на всех мужчин свои личные (если они таковые) страхи.
И экстраполировать признаки отдельной категории мужчин на всех мужчин мира - заблуждение, т.к. все мужчины разные.
Автор это статьи ведь не приводит данных, что такой-то процент бородачей такого-то возраста боится быть плохими в сексе; такой-то процент хамов стесняется такого-то возраста стесняется своей безмозглости, ну, и т.п...
Не приводит. Но он не ученый. Скорее тот, кто работает с людьми долгие годы, много их повидал уже и может экстраполировать. Может себе позволить.

А почему вы психологию наукой не считаете? Да, она достаточно специфична, поскольку в ней неправильного не бывает и отсутствует конкретный предмет науки;
Вы сами и ответили - нет в ней аксиом. Четких формул и истинно верных решений. Где сопромат, а где психология?
да она опирается на знания из множества других наук...
Да что там она опирается. Манипулирует и жонглирует ими, причем зачастую корявенько так.
Предполагаю, вы видели психологию только по каким-то брошюрам по саморазвитию / личностному росту и т.д.
Пару учебников смотрела как-то. Но они оченна скучны и безжизненны как по мне. И за уши там притянуто полно всякого.
Тем не менее, есть достаточно много действительно научных исследований, где ученые используют научные методы познания:
Проводят опросы, ведут наблюдения, сопоставляют полученные данные...
Опросы - это наука? Забавно:) Тода мы с вами прям сейчас ее и занимаемся. Наблюдения тоже субъективная штука. Что увидите вы, а что я? В одной и той же точке, но с разных наших призм восприятия. Которые зависят от жизненного опыта, знаний, среды обитания и гендера тоже!
Отсюда делаются научные выводы и даже рождаются новые темы для исследований...
Темы-то может и рождаются. Кто бы сомневался.

Психика у всех идентична? Тогда почему разные люди по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию?
Допустим, кого-то назвали козлом. Один в ответ даст в морду, другой вообще проигнорит, а третий пойдет заяву в полицию писать?
Наверное реакция во многом зависит от усвоенной и привычной модели поведения? Один привык добиваться силой чего-то (благ, уважения, статуса), другой все это уже имеет и детские по сути дразнилки его не трогают и не интересуют, ну а третий желает наказать, но чужими руками.

Да, вы правы. Мы все судим ситуацию со своей колокольни, и это нормально.
Другое дело, что лишь некоторые из нас могут взглянуть на произошедшее с позиции обращающегося. А это - уже показатель наличия анализа, причем разностороннего, что в плюс.:)
Кому в плюс?:)

Психика у всех идентична? Тогда почему разные люди по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию?
Допустим, кого-то назвали козлом. Один в ответ даст в морду, другой вообще проигнорит, а третий пойдет заяву в полицию писать?
похожая :угу:
реакция зависит от степени сдержанности в эмоциональном плане. (ваш пример: ответ организма на внешние или внутренние раздражения, а психика - это совокупность мыслительных процессов..)

в общем: это не психика разная, а люди..:угу: (просто вопрос про идентичность психики, звучит как идентичность крови/капилляров - если применить к физиологии)

А как это физио из психо? Ведь по-любому сначало материальное, а потом уже и духовное. И психо это ваше. А если жизнь будет борьбой за выживание, чтобы элементарно покушать добывать каждый раз, то все сведется к примитывным инстинктам как у других обитателей планеты. Отсюда кстати и наш гендер, который судите. Его корыстные цели то бишь. Потому что наш гендер от природы слаб и быть охотником и добытчиком ему она не предназначила. Предназначила потомство растить, но не одной, а в паре с вашим гендером. Как у многих живых тварей собо собой разумеется. Но по ходу что-то пошло не так и ваш гендер стал частенько отлынивать от возложенных на него функций и обязанностей. Самой природой возложенных. То ли мутация, то ли что... Ну вот наш гендер и стал приспосабливаться под изменившиеся условия окружающей среды. Если это самый прямой и естественный способ выживания тебя и твоего потомства, то какие претензии?:незнаю:

Помилуйте, какие претензии? Тема Ваша вроде. Вы тут исследованиями научными заняты ... или я?
Природа пустоты не терпит и если кто-то где-то чего-то недополучает в одном месте идёт в другое, требовать бессмысленно.
Ну и насчёт того, что первично/вторично: ответьте себе на вопрос - почему люди в одинаковых ситуациях ведут себя по разному. Даже перед страхом смерти.

Или, пригласил женщину на свидание. Приходишь, а вместо нее - Палыч...............Страшно, бля.:рл:

В семейках, в майке и с надроченным хуем :D

Та отож ыыыы
Блин как тяжело вам мужикам жить:незрозумію::здивований::ніні::піп: Чем больше веду исследование, тем мне за вас больнее:рл:

Назад
Зверху Знизу