Статус: Офлайн
Повідом.: 8984
Повідом.: 8984
Re: Мужские страхи
бабы девушки вас не интересуют. Однако бывает и иначе. Любовницы бывают при живой жене, когда хочется, но с другой. Новизны там или вспомнить, что ты орел. И фсе такое. Или развод (не дай бог), или просто прекращение отношений. Всякое. Опять же когда вы тока выходили в жизнь, што вы тогда ощущали к дамам и девушкам...
Спасибо Андрюха. За что тебя люблю, ты смелый
И не боишься высказать любое свое мнение.
Работа работой, а тут про отношения мужчина и женщина. Вы уже давно женаты и с женой живете в гармонии - таковы мои выводы из ваших слов. И другиеБоязнь оказаться не нужным в работе или недееспособным. Вследствие чего страх невозможности обеспечивать пока еще не очень больших детей. Это мои страхи. Никак эти страхи не связаны с женщиной\женщинами. Описанные страхи в вашем примере по-моему описывала женщина и как по мне ничего общего с реальностью не имеют
Согласен с последним пунктом. все что выше - это до 15 лет или уебки, которые не нашли себя и не самоутвердились в социуме.
Спасибо Андрюха. За что тебя люблю, ты смелый
И не боишься высказать любое свое мнение.
То есть процент таких боязливых невелик по-вашему?
Если логически мыслить, то Палыч - сын Павлика. Но я не он
И даже не его дочь

А как жеш робкий от природы, скромняжка там и т.д. и т.п. Разве это уже не показатель не самого лучшего самца? вялого, трусливого и пр.
Трепещу фсегда от тваих текстов. Тока одно миня томит - а как в тебе совмещаецца глубокий широкий и высокий интеллект с развратным большим опытом за плечами?