• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужские страхи

Боязнь оказаться не нужным в работе или недееспособным. Вследствие чего страх невозможности обеспечивать пока еще не очень больших детей. Это мои страхи. Никак эти страхи не связаны с женщиной\женщинами. Описанные страхи в вашем примере по-моему описывала женщина и как по мне ничего общего с реальностью не имеют
Работа работой, а тут про отношения мужчина и женщина. Вы уже давно женаты и с женой живете в гармонии - таковы мои выводы из ваших слов. И другие бабы девушки вас не интересуют. Однако бывает и иначе. Любовницы бывают при живой жене, когда хочется, но с другой. Новизны там или вспомнить, что ты орел. И фсе такое. Или развод (не дай бог), или просто прекращение отношений. Всякое. Опять же когда вы тока выходили в жизнь, што вы тогда ощущали к дамам и девушкам...
Согласен с последним пунктом. все что выше - это до 15 лет или уебки, которые не нашли себя и не самоутвердились в социуме.

Спасибо Андрюха. За что тебя люблю, ты смелый:) И не боишься высказать любое свое мнение.

Страхи вот эти подогреваются? А как?

Обобщение присуще всем человекам бо выводы - критерий истины:незнаю: То есть процент таких боязливых невелик по-вашему?

С возрастом многое нивелируется то да. Тока вот и ей жеш тоже с возрастом мало чё нада становится. Семья уже есть. Ну или потомство выращено, время функции размножения прошло. И выходит, что и вы ей как корове пятая нога становитесь пардоньте за грубые аналогии:збентежений:
ну если уже функция размножения прошла . то все проще .
уже проще одному жить . и мне уже не нужна какая-то там корова :клас:
а вообще -то как я понял была создана для молодых людей .

Легендарный Палыч... Кто это? Я знаю Павлика тута одного:збентежений: Но он ушел в астрал судя по всему:( Если логически мыслить, то Палыч - сын Павлика. Но я не он:D И даже не его дочь:іржач:
Он, как змей хитёр и гибок.
Он распространяет мрак.
Совокупность всех ошибок,
Или, попросту, мудак!

Слово "мудак" происходит от старославянского слова "мудо", что означало "Яйцо", отсюда "мудак" - "мужик". ... Со времен Древней Руси "мудак" не было ругательством, но стало таковым при большевиках.
Мудак не лает как собак.
Не реагирует он так
На женский взгляд поверх лица
И золотого яица:D

Кнопки на стиралке боюсь вместо жены нажимать, остальное мимо :D
+1 . Если прожил с женой 15+ лет, есть дети и т.д., то боишься разве что не найти пару одинаковых носков :D А описанные ТСом страхи - это в 20 лет актуально тока наверное

Ерында..лично я больше всего боюсь пауков..мерзких помидорных пауков..
фу блядь..:буе:
Моня, не ходи к помидоркам и не встретишь этих жутких тварей:увага:
блядь, на все хватает, но женщины в последние две недели стали пох, то ли от жары. то ли пиздец, на полшестого.:незнаю::D

ну бреджеж полнейший :рл:
из всего написанного бреда - самый бредовый бред.

:D

В общем, все хороши :)
И, как говорил Вовочка, главное, что все мы здоровы :) Правда?

Мир:D

Да. Это самые естественные страхи, думаю, присущие всей мужской половине человечества. Они неотделимы от мужской конституции и являются обусловленными данным гендером, а также его социальной ролью.

Спасибо за нормальный полноценный ответ.

Во время просмотра можно плевать на Меньшова.
:D:іржач:

Хоть и не ко мне вопрос, но позволь отвечу - кое-где правда таки есть и написанное в стартпосте не является полным шлаком :D Но! Есть одно "но" - с возрастом некоторые опасения уходят в небытие :D
зы: перечитал и боюсь, что меня не совсем верно поймут. С возрастом - это имеется в виду, что с наличием опыта уже плевать на это все.
Ясно, спасибо. А что именно не является шлаком и с возрастом?

MØntУ;69767911 сказав(ла):
А ты, ебашащий себя по очку розовым страпоном при телке, не уебок??? :рл::рл::рл::D:D:іржач::іржач::іржач:

attachment.php

Малыш, я понимаю что всю твою сознательную жизнь телки от тебя морозились и от этого тестостерон тебя разрывает - бегаешь везде телефон мой постишь, ебашит тебя. А я на фото абсолютно спокойный со своей девочкой красивой. :)

MØntУ;69768270 сказав(ла):
Тебя постить недолго буду, скоро буду постить полные данные твоей мамки, ФИО, номер телефона и адрес, ну и фото, конечно:D:D:D

Да и на аватаре вроде я у тебя, а не наоборот:іржач::іржач::іржач:

Скоро будем постить отзывы твоих корявых услуг, максимка) И портить репутацию твоим прихлебателям разнорабочим:)

от природы, не бывает!!!(если не хромосомный, или физиологический сбой...
)
всё дело в воспитании родителями и далее!
в этом есть несколько стадий, 0-1, 1-3, 3-7,8,9 и пубертат.
разные аспекты воспитания можно заложить в любом возрасте, но, чем ранее они заложены, тем устойчивей.(это кратко...)
Интересная трактовка конечно. Но прям тока воспитание и усе?:confused: А как жеш робкий от природы, скромняжка там и т.д. и т.п. Разве это уже не показатель не самого лучшего самца? вялого, трусливого и пр.
и состоятельность(в разных сферах), не всегда говорит о психическом здоровье...!(
Так вот мы к физическому здоровью и приходим. Почему лишь психическое?

короче, жЫрный мачо может машинами барыжЫть и быть внутренне настолько раним и неустойчив, шо капец!...
а бледный дрыщь, пейсатель кодов, уходит в "Азов" и мочит сепаров со спокойным лиТсом.
кто из них более психически болен?
Опять жеш при чем тут лишь психические показатели. Ни жырный, ни дрыщь не айс ваапще та. Независимо от их нервно-стрессоустойчивости.

уже проще одному жить . и мне уже не нужна какая-то там корова :клас:
а вообще -то как я понял была создана для молодых людей .
Не обязательно для молодых. А мужчине одному плохо живется как правило, бо в быту он не шибко могуч. От природы опять жеш.

тем что показывается: вот это ужасно, вот то просто конец итд
В смысле, ужасно не оправдать ожиданий? Так вы и не знаете, какие они у женщины-то:незнаю:

MØntУ;69768281 сказав(ла):
Давай-давай, вперед, не отвлекайся, сын старой тупорылой молдавской колхозной шлюхи с трассы:D:D:D Начинай прямо сейчас, маленький :D:D

У меня мама немка, батя русский - я ариец. А вот ты чернявый по уверению одной форумчанки из ЛС. Мне даже ее пришлось уговаривать что на фото именно ты, а не азер:)

Лати непринужденно вывалила свои комплексы.
думаешь? мне кажецца у мну их ужо не осталося даж грустна как та. То как невинность потерять:збентежений::кручусь:
Сцуко, я щас такое захерачу, куда там. Смотрите сюда:
"Рассматривая психоанализ в качестве процедуры вербализации бессознательного, полагаем, что бессознательное структурировано как язык, является речью Другого, а желание человека есть не что иное, как желание Другого. При этом исходим из тройственного деления структуры субъекта на реальное (нечто чуждое, потустороннее для субъекта, имеющее своим аналогом фрейдовское Оно), воображаемое (являющееся аналогом фрейдовского Я) и символическое (отождествляемое с социальным и культурным контекстом, в рамках которого происходит развитие индивида и становление его субъектом в подлинном смысле этого слова). Символическое соотносилось с языком, а проблема понимания субъекта — с сопряжением символического и воображаемого при конструировании реального." ©
Ну, как, зашло? Это я еще не касался концепций
"...сексуальности и новых представлений об оргастической импотенции, роли оргазма в жизнедеятельности человека, оргонной энергии, веготерапии." ©

Жаль, это все цитаты. Я бы и в жопу пьяный не смог бы так сформулировать.

Вааще бредятина канешна. Твое собственное желанье объявлено бесцеремонно желанием какого та другого с места и в карьер. Далее мой мозк понимать отказываецца:незнаю:
Но шо я те скажу, Зебрик. Ты такой огромный интеллектуал:yahoo: Трепещу фсегда от тваих текстов. Тока одно миня томит - а как в тебе совмещаецца глубокий широкий и высокий интеллект с развратным большим опытом за плечами?

Назад
Зверху Знизу