• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужские страхи

Вот. Сперла на Фэйсбуке, уж больно хорошо и глубОко написано как показалось.

Мужчинам тоже свойственно бояться... Да, в таких мощных, рельефных, брутальных, бородатых исполинах тоже имеют прописку различные страхи по отношению к женщинам. О некоторых фобиях вам и расскажу.
Один из самых распространённых страхов мужчины — боязнь непринятия или то, что в нём разочаруются. Начиная от знакомства и продолжая первыми шагами для производства впечатления, мужчина испытывает огромный стресс (даже если не показывает виду и мнит себя альфа-пикапером). Из-за отказа или разочарования женщины, вступают в силу защитные реакции у мужчины: от смущения до открытого хамства. Чтобы вы понимали — агрессия мужчины — это его страх.
Второй популярный страх — боязнь не удовлетворить женщину в постели. Боязнь стать антисексуальным и нежелаемым партнёром. Помимо этого, рядом, «пасутся на лугу» страхи отсутствия появления вовремя эрекции или вообще — скоропалительного семяизвержения, после трёхсекундных фрикций. Также существует страх, что женщина будет делать одолжение, занимаясь сексом, вместо настоящего вожделения.
Очередной известный страх — боязнь нехватки мозгов/ресурсов для того, чтобы обеспечить женщину. Такие мужчины часто «сливаются» на начальных этапах свиданий, считая, что не потянут подобные отношения. Выбирают женщин попроще, из-за чего появляется чувство неудовлетворённости и озлобленности, с протеканием печальных последствий. Вместо решения вопросов и нахождения компромиссов, — они предпочитают испаряться.
Последний, из самых значимых страхов, — боязнь любить женщину. Мужчина убивает в себе любовь, потому что боится её, до безумия. Мечтает о ней и боится, — в этом и весь парадокс. Заменяет любовь на секс, потому что сексом можно заниматься и без души. Ведь любовь — это душа. А душа — это чувствовать боль. Мужчина боится душевной боли... (с)

Боюсь читать

⛄;69767232 сказав(ла):
у меня досихпор это местами бывает
боюсь что на кассе не пропустят пиво :(
так кк выгляжу на 20 :D

Не знаю что ответить,
Видимо ты Бриллиант

После того как Анастасия убежала к русскому то я этого боюсь больше всего и уже никому из женщин не доверяю.
Эта да. Когда убегает к более молодому от менее молодого, то против лома как говорицца не попрешь. Но можна воспринимать эта философски. Зов природы сильнее любых самых выдающихся отдельных достоинств конкретного индивида (но немножка постарше). Причем это тогда, когда самка по возрасту и общему состоянию более всего ориентирована на семью и размножение. Ясное дело, что бывают исключения, но мы щас как бэ в общем и в массе...
То же самое и про национальность и даж расовую принадлежность. Женщины более толерантны к "чужаку", то бишь представителю другого клана и социума на уровне наций и происхождения. Женщинам важнее немножко другое как то хорошие качества сначала самца а потом и отца. Тоже им подарок от эволюции.

Ну яш потому и спрашиваю. Я не мужчина и тож думала как-то похоже на тебя. Что человек - оно звучит гордо:D
Просто есть тут что то таки. Таки имеется как по мне. Ведь женщина обязана любить природой, ее этой любовью наделили, шобы семью берегла. Хоть и тоже оно функция размножения, но то уже не просто совокупиться и родить потомство, но и вырастить его. Потому любовь для женщины чувство основное и само собою разумеющееся. А для мужчины? Ему растить не обязательно, природа такой целью не задавалась. Ему главное размножиться да побольше.
:) Ну, раз уж на то пошло, то женская сверхзадача - обеспечить максимальную вариабельность генома. Поэтому женщина будет пытаться зачать от разных ммм... придурков. Или наоборот - ахкаких мужчин. А замужем всё это время будет за тем самым надёжным середнячком, который будет любить ея и всё означенное потомство. Потому что для мужчины (в отличие от женщин) - кого вырастил, то и твоё.
В общем, все хороши :)
И, как говорил Вовочка, главное, что все мы здоровы :) Правда?

и человек превращается в животное.

ето у кроликов так.
))

Ето как сказать и откудова посмотреть. Вот я щас читаю роман одного английского писателя. Мужчины. Описывается время перед второй мировой. Ну и Англия разумеется. Так вот там герой и героиня загораются пламенной страстью друг к другу. Они ровесники, им по 23 года. Она благородного происхождения, он - нет, но способен, талантлив и уже образован. Короче, они девственники оба. Время сами понимаете - ни видео, ни интернета, ни даж Плэйбоя. Тем не менее, они весьма виртуозно и очень уверенно по наитию вступают в отношения и свершают первый в их жизни акт любви. (Причем стоя в библиотеке, что меня особенно впечатлило). Обоюдно. И ничё их не пугает. Парнишку в том числе...

Вот. Сперла на Фэйсбуке, уж больно хорошо и глубОко написано как показалось.

Мужчинам тоже свойственно бояться... Да, в таких мощных, рельефных, брутальных, бородатых исполинах тоже имеют прописку различные страхи по отношению к женщинам. О некоторых фобиях вам и расскажу.
Один из самых распространённых страхов мужчины — боязнь непринятия или то, что в нём разочаруются. Начиная от знакомства и продолжая первыми шагами для производства впечатления, мужчина испытывает огромный стресс (даже если не показывает виду и мнит себя альфа-пикапером). Из-за отказа или разочарования женщины, вступают в силу защитные реакции у мужчины: от смущения до открытого хамства. Чтобы вы понимали — агрессия мужчины — это его страх.
Второй популярный страх — боязнь не удовлетворить женщину в постели. Боязнь стать антисексуальным и нежелаемым партнёром. Помимо этого, рядом, «пасутся на лугу» страхи отсутствия появления вовремя эрекции или вообще — скоропалительного семяизвержения, после трёхсекундных фрикций. Также существует страх, что женщина будет делать одолжение, занимаясь сексом, вместо настоящего вожделения.
Очередной известный страх — боязнь нехватки мозгов/ресурсов для того, чтобы обеспечить женщину. Такие мужчины часто «сливаются» на начальных этапах свиданий, считая, что не потянут подобные отношения. Выбирают женщин попроще, из-за чего появляется чувство неудовлетворённости и озлобленности, с протеканием печальных последствий. Вместо решения вопросов и нахождения компромиссов, — они предпочитают испаряться.
Последний, из самых значимых страхов, — боязнь любить женщину. Мужчина убивает в себе любовь, потому что боится её, до безумия. Мечтает о ней и боится, — в этом и весь парадокс. Заменяет любовь на секс, потому что сексом можно заниматься и без души. Ведь любовь — это душа. А душа — это чувствовать боль. Мужчина боится душевной боли... (с)

Да. Это самые естественные страхи, думаю, присущие всей мужской половине человечества. Они неотделимы от мужской конституции и являются обусловленными данным гендером, а также его социальной ролью.

(Причем стоя в библиотеке, что меня особенно впечатлило). Обоюдно. И ничё их не пугает. Парнишку в том числе...
Вот если бы это было в Саудовской Аравии сюжет был бы интереснее:D

Поэтому женщина будет пытаться зачать от разных ммм... придурков.
Я всегда говорил что женщины более полигамны чем мужчны. Причем в большинстве случаев их выбор не поддается логике а значит продиктован только инстинктом. В этом смысле как ни странно в женщине больше животного начала чем в мужчине. Не зря практически всю историю женщину ставили в ведомое положение от мужчин и проповедовали патриархат практически во всех религиях.

Что значит полигамны?
Из за Баб все ссоры ,и беды
И я о том же. Если бы их полигамия была реальностью то не было бы войн и конфликтов.
Черт придумал женщин и им гореть в огне:відстій:

Назад
Зверху Знизу