Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужские слёзы...

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Было дело, плакал, много, выплеск чувств и эмоций. Проблема была неглобальная, а локальная - остался без крыши над головой :(

Воистину, мужчины - странные существа :-)
Они кричат, что носить стринги - не мужественно. Удаление растительности (кроме лица) - аналогично. Маникюр - максимум обрезать ногти. Косметика, кроме шампуня и крема для бритья - вообще табу.
И эти люди, которые беспокойно озираются, выискивая сомневающихся в их мужестве, говорят, что плакать вполне нормально для мужчины.
Какой-то противоречивый образ мачо получается.
:-)

Razor, почему же своеобразное? Мне не нравится, когда на меня оказывают психологическое давление. Потому, как и не получается оставаться невозмутимой, но в то же время противно становится, приходится сдерживать себя, чтоб не потакать.
Я же не говорила, что никогда и ни при каких условиях мужчина не должен плакать. Речь именно об истеричности и мелочности. В конце-концов, надоест вытирать сопли взрослому дядьке.
Мужчины очень любят рассказывать о женских недостатках, и истеричность чуть ли не на первом месте. Только это слово употребляется лишь в отношении девушек, а если плачет мужчина, то у него, безусловно, "есть уважительная причина". Странно, однако.

Воистину, мужчины - странные существа :-)
Они кричат, что носить стринги - не мужественно. Удаление растительности (кроме лица) - аналогично. Маникюр - максимум обрезать ногти. Косметика, кроме шампуня и крема для бритья - вообще табу.
И эти люди, которые беспокойно озираются, выискивая сомневающихся в их мужестве, говорят, что плакать вполне нормально для мужчины.
Какой-то противоречивый образ мачо получается.
:-)

Razor, почему же своеобразное? Мне не нравится, когда на меня оказывают психологическое давление. Потому, как и не получается оставаться невозмутимой, но в то же время противно становится, приходится сдерживать себя, чтоб не потакать.
Я же не говорила, что никогда и ни при каких условиях мужчина не должен плакать. Речь именно об истеричности и мелочности. В конце-концов, надоест вытирать сопли взрослому дядьке.
Мужчины очень любят рассказывать о женских недостатках, и истеричность чуть ли не на первом месте. Только это слово употребляется лишь в отношении девушек, а если плачет мужчина, то у него, безусловно, "есть уважительная причина". Странно, однако.

А по-мойму быть своеобразной это уж ни как не обидно.Или лучше бежать во всём и везде за толпой?Элементарный пример индивидуальности.Именно это отличает нас от друг-друга.(Слезам мужчины всегда есть причина,которая как правило,не понятна женщинам,но если вдуматься про причины плача,то (они такие глупые,ЧЕСТНО!)

А по-мойму быть своеобразной это уж ни как не обидно.Или лучше бежать во всём и везде за толпой?
Я не считаю это обидным. Иногда, даже наоборот :)
Просто в данном случае ничего своеобразно не заметила. Мало, кому такое понравится.
но если вдуматься про причины плача,то (они акие глупые,ЧЕСТНО!)
ВЕРЮ! :-)
Если просто хочется поплакать, то лучше спрятаться в чуланчик :)

Я не считаю это обидным. Иногда, даже наоборот :)
Просто в данном случае ничего своеобразно не заметила. Мало, кому такое понравится.

ВЕРЮ! :-)
Если просто хочется поплакать, то лучше спрятаться в чуланчик :)

Это точно и желательно по-глубже туда залезть:)

Мужики не плачут. Они беззвучно рыдают :-)

я каждое утро плачу, у меня при сильном зевании непроизвольно слезы капают......
и шо вэтом плохого?

ой, сразу вспомнился Бандерас, пускающий одинокую мужскую слезу... Красотищща )))

Кстати, по-моему, есть что-то трогательное в сильном мужчине, который плачет.. вот как раз сочетание мужественности и ранимости.. мне нравится...

Ничего не имею против рыдающего Бандераса :), но речь о том, что мужчины видят покушение на их мужественность там, где его нет. А где надо бы быть более мужественным - они раскисают :)

Устала ты.:пиво:

VOLNA сказав(ла):
Макс- представь, я не раз видела мужские слёзы. При этом мужчины были совсем не "сопляки" и нытики. И плохого я тут никогда не видела. Наоборот- это были действительно Мужчины. И кстати- если бы они тогда нне выплеснули свои эмоции- то кто знает, что было бы назавтра...
Та и вообще, я считаю- что сила Мужчины не в его "крутости", а в его человечности. А Человек- он подвержен эмоциям!
Так ведь слёзы для мужчин опасны не тем, что кто-то может подумать, что он "не мачо" :-) Лично мне - абсолютно всё равно как обо мне подумают в этом контексте. Опасно тем, что мужчина, закатывающий истерики типа "не бросай меня" - теряет уже способность быть хладнокровным и принимать ответственные решения. Т.е. - теряет "мужские" качества :-)
Но, повторюсь, случаи в жизни разные бывают. Я пояснил в каком контексте я не одобряю такого поведения.

Tommy сказав(ла):
Я часто плачу - когда зеваю!
Он зевнул так страшно, что любой штатский вывихнул бы себе при этом челюсть. У майора же этот зевок направил мышление по тем мозговым извилинам, где у человека хранится дар пения. (C) Гашек, "Швейк" :-)

Ежевика сказав(ла):
А по Вам и не скажешь, что можете из-за чего-либо плакать
Впрочем, и улыбающимся тоже с трудом представляю
Даже боюсь представить кем Вы меня представляете - не иначе мумией какй-то :-) Хотя, наверное, Вы меня просто недостаточно хорошо знаете :-) Я довольно часто улыбаюсь, что, собственно, даже на форуме проявляется :-)

Я нормально отношусь к мужским слезам.. Я не осуждаю плачущего мужсину и всячески пітаюсь помочь. НО.. есть одно НО, я терпеть не могу мужчин, которые только то и делают, что плачут и давят на чувства слезами.. У меня один такой был.. Не додавил :-)

Даже боюсь представить кем Вы меня представляете - не иначе мумией какй-то :-)
Вы неплохо сохранились, как для мумии ;)
Хотя, наверное, Вы меня просто недостаточно хорошо знаете :-)
увы... :)

Это что-то вроде змеевика в самогонном аппарате? :ги:
Кстати, ******, ты я вижу, вставил имплантанты :клас: :ги:
(даже я расплакалась в теме про мужские слезы)
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу