Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужские слёзы...

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
"Ах, этот закат!!!" (С) :ридаю: :D

Это из фильма, кажется. Где парень душу дьяволу продал?

Именно! ;) "Bedazzled" - веселенькая комедия :клас:

По теме: пару раз приходилось выступать в качестве утешительницы: врагу не пожелаю, т.к. в первом случае это был любимый отец, во втором - просто любимый. Очень непросто видеть, когда твоим близким так тяжело и больно, и пытаться помочь выкарабкаться из этой ситуации. Но с другой стороны, это в какой-то степени - признак доверия и крик о помощи, которыми нельзя пренебрегать по отношению к близким.
Так что реакция на мужские слезы ни в коей мере не зависит ни от моего настроения, ни от сложившейся ситуации, а от человека, который нуждается в моей поддержке.

Мужчины не плачут, они огорчаются (С) :)
"Аты-баты,шли солдаты"
В "писюностоящем возрасте" плакал пару-тройку раз..Никто не видел..На похоронах не плАчу...
Плакать перед девушкой? Ну если только яйца в тисках..:)
P.S. Плачете? Ну-ну.
Составь компанию,****ни себе молотком по пальцу (или лук почисть-нарежь)..:-)

Макс- представь, я не раз видела мужские слёзы. При этом мужчины были совсем не "сопляки" и нытики. И плохого я тут никогда не видела. Наоборот- это были действительно Мужчины. И кстати- если бы они тогда нне выплеснули свои эмоции- то кто знает, что было бы назавтра...
Та и вообще, я считаю- что сила Мужчины не в его "крутости", а в его человечности. А Человек- он подвержен эмоциям!

Именно! ;) "Bedazzled" - веселенькая комедия :клас:
Спасибо, что напомнила. Видела сто лет назад и даже названия не знала :)
В жизни, конечно, бывают различные ситуации, никогда не нужно категорично что-то заявлять, но (возможно я несколько старомоден) мужчина должен всегда стараться оставаться мужчиной.
А по Вам и не скажешь, что можете из-за чего-либо плакать :-)
Впрочем, и улыбающимся тоже с трудом представляю :)

Можно проще, я смотрю на распечатку из банка :-)
"Изнасиловали" в самое чуЙствительное место? :-) Бывает..:)

Та и вообще, я считаю- что сила Мужчины не в его "крутости", а в его человечности. А Человек- он подвержен эмоциям!
А дело не в "крутости" и "человечности".. Я физически не могу плакать на людях..Глаза сухие,как песком засыпаны,а слёз нет..

Правильно высказал!Я тебя полностью в этом поддерживаю.Просто у девушек мнение о "плачущих мужчинах"складывается такое мол мужчины это роботы без чувств и эмоций...
Знаете, у меня и о девушках, которые устраивают истерики, тоже не очень хорошее мнение складывается.
Имеются в виду не слезы вообще, а давление на жалость, манипулирование с помощью слез.
Так принято, что мужчине не к лицу плакать из-за мелочей... Например, из-за порванных колгот. Может, именно потому они их не носят :-)

Знаете, у меня и о девушках, которые устраивают истерики, тоже не очень хорошее мнение складывается.
Имеются в виду не слезы вообще, а давление на жалость, манипулирование с помощью слез.
Так принято, что мужчине не к лицу плакать из-за мелочей... Например, из-за порванных колгот. Может, именно потому они их не носят :-)
Мда..у тебя своеобразное мнение об этом,Просто плач мужчины со стороны уважения и критики окружающих зависит от причины его плача.И я тоже не исключаю того что есть действительно везкие причины для пролития слезы.

плач мужчины со стороны уважения и критики окружающих зависит от ...
Просто продолжим цитату KRAK-а..
"Когда мужчина рождается,то только он один плачет,а все вокруг смеются и говорят "Будь здоров,дорогой"...И надо прожить свою жизнь так,что бы когда ты умирал,то смеялся только ты,а все вокруг плакали и говорили "Прощай,дорогой" "

И надо прожить свою жизнь так,что бы когда ты умирал,то смеялся только ты,а все вокруг плакали и говорили "Прощай,дорогой" "[/QUOTE]

Не всё зависит от нас самих...Мы не можем приказать себе не плакать.Это будет зависить от внешних факторов.Один проживает свою жизнь, слезы не пролив,а другой ежедневно плачет от неданного ему Богом счастья.

Просто продолжим цитату KRAK-а..
"Когда мужчина рождается,то только он один плачет,а все вокруг смеются и говорят "Будь здоров,дорогой"...И надо прожить свою жизнь так,что бы когда ты умирал,то смеялся только ты,а все вокруг плакали и говорили "Прощай,дорогой" "

Не всё зависит от нас самих...Мы не можем приказать себе не плакать.Это будет зависить от внешних факторов.Один проживает свою жизнь, слезы не пролив,а другой ежедневно плачет от неданного ему Богом счастья.

Nekto сказав(ла):
А дело не в "крутости" и "человечности".. Я физически не могу плакать на людях..Глаза сухие,как песком засыпаны,а слёз нет..
Некто, видно не зря говорят: "Как кот наплакал!";)

Некто- это вероятно возраст. Точнее- выработанная временем привычка скрывать свои эмоции. Увы- я сейчас сама такая- не могу заплакать. Даже тогда, когда это вроде бы надо.
Но ничего хорошего тут нет, увы. Я бы сейчас с удовольствием проревелась от души...

К плачущему отнеслась бы без осуждения, но все же - меня мужские слезы немного смущают. Ведь это моя прероготива!:-))) А если честно, то я и сама редко себе позволяю слезы прилюдно, чаще просто грущу.

Мы не можем приказать себе не плакать.
Можем..Просто это зависит не от тебя,а от твоего "другого "Я",который ведёт тебя по-жизни,направляет,пьёт с тобой водку,******,когда рядом (км на 150-300 нет женщин)..который просто тебе говорит (когда херово) "Ты,мужик..Сожми яйца,перестань щуриться ,как пиз@да на электробритву..Было и не такое..Проскочим" :)
Некто, видно не зря говорят: "Как кот наплакал!";)
Можешь "пинать" меня,но "одна слеза из глаза мужчины",стоит сотни "других потоков" :)

Некто- это вероятно возраст. Точнее- выработанная временем привычка скрывать свои эмоции....
Не привычка...Я в последнее время хоронил многих.. И друзей и родню..Но после так "нелюбимой многими службы в армии",я могу позволить себе (вернее даже не я,а см.выше) "эмоции",только "без всех"..

Nekto сказав(ла):
Можешь "пинать" меня,но "одна слеза из глаза мужчины",стоит сотни "других потоков"
В этом случае можно и пнуть (репутацию) когда будет возможность:)

Можем..Просто это зависит не от тебя,а от твоего "другого "Я",который ведёт тебя по-жизни,направляет,пьёт с тобой водку,******,когда рядом (км на 150-300 нет женщин)..который просто тебе говорит (когда херово) "Ты,мужик..Сожми яйца,перестань щуриться ,как пиз@да на электробритву..Было и не такое..Проскочим" :)
"..

Возможен и такой вариант))

Назад
Зверху Знизу