Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужские слёзы...

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
А кракодиловые слёзы считаюццо? :-)

Я не знаю и ногда хочеться рыдать и биться головой об стенку!!!Но я просто не могу!!Я не плакал с 8 лет как умерла бабушка(царстви ей небесное), и лично для меня енто просто проблема, слезы не текут из моих глаз!!!Как только я дохожу до подобного состояния или просто начинаю себя желеть то что-то в нутри меня заставляет ентого не делать!!!

А я вот довольно часто плачу.. от смеха.. вышибает, зараза, слёзы.. сидишь.. всхлипываешь шо ***** :-)

А последний раз реально я плакал, когда мне было 24 года.. Я был в **** бухой.. просто я стараюсь свои проблемы и переживания держать в себе.. а тут.. ещё ситуация была подходящая.. лето.. лес.. ночь.. вот и выложил все свои проблемы первой попавшейся сосне.. был уверен, что больше никто не слышит.. А на утро оказалось, что выл так... народ поразбудил на фиг.. они правда побоялись (или постеснялись ;) ) ко мне близко подходить, но спать тоже не могли.. было жутко неудобно.. хотя они притворялись, что типа ничего особенного не произошло..

Больше я себе таких проколов не позволял..

хотя они притворялись, что типа ничего особенного не произошло..
Больше я себе таких проколов не позволял..

Свидетелей "убирал"? Ну сосну можно спилить,а вот с людьми-то как? :)

Atlika сказав(ла):
интересует мнение большинства по такому вопросу. как вы относитесь к плачущим мужчинам, парням. позволительным ли вы считаете для парня расплакаться перед девушкой. я не имею в ввиду глобальные проблемы, а просто выплес эмоций и чувств таким образом.
и что делать в такой ситуации, как себя вести со слабым-сильным полом???
1) не позволю.
2) молчела менять. :(

Alioko сказав(ла):
Отношусь к таким мужчинам крайне негативно.
Себе не позволяю плакать, не говоря уже про то, чтобы смотреть на хлюпающего носом мужчину (?).
Вот я тоже.
Я не железная леди, но во-первых - я некрасиво смотрюсь заплаканной, во-вторых - ну, у нас очень пордуктивная семья, то есть можно слезку пустить (для снятия напряжения), но так - слегка и это не продуктивно.
У нас как-то модно сохранять спокойствие (гы...вот уж в семье не без ****а, в смысле, не без меня - на фоне непоколебимых титанов я-просто истеричкой иногда выгляжу, слишком, бывает, эмоции демонстрирую), просто не париться. И от этого почему-то не плачется:)
И уж если женщина такова, то мужчина - он вообще должен быть примером для подражания в этом плане. В общем, у нас в семье плакс не любят и им не доверяют. А то ну как нужно собранную в кулакволю продемонстрировать, а он от волнения расплачется?:) И весь эффект коту под хвост:)

protek сказав(ла):
Знаешь, А что, если мужчина - то ему это не положено? А как, простите, на похоронах? Пить водку со словами "жеска" ? Такое тока в фильмах.
Да нет. Женщина и сама поплакать может, а ей силное плечо нужно. Мужественное, непоколебимое и тэдэ. А какое же оно непоколебимое, если он благодаря своим слезам становится в один ряд с женщиной? Не, тогда он уже не скала и не сильное плечо :)

Очень отрицательно отношусь к тем мужчинам, кто плачет. Мужчины не должны плакать, ни по какому поводу. (исключение - это если к примеру песок в глаза попал...)

Ир, и то верно, по-этому у женщин и меньший поцент язв ... ;)

ALEX Stealthon сказав(ла):
Очень отрицательно отношусь к тем мужчинам, кто плачет. Мужчины не должны плакать, ни по какому поводу. (исключение - это если к примеру песок в глаза попал...)
Нет, ну бывают же очень оправданные слезы. Но таких случаев раз-два и обчелся бывает.

И это не может не радовать ... :) :пиво:

по поводу мужских слез - зрелище не из приятных. Особенно когда этот мужчина тебе не безразличен и ты воспринимаешь его соответственно!!! НО!!! бывают в жизни случаи, когда можно и нужно сделать вид, что ты не замечаешь его слез. И хоть мужчины существа совершенно с других планет, им тоже бывает больно!

У каждого своя трактовка, свое отношение к сабжу.
Физиологические проявления в виде слёз - попавший в глаз сор, реакция на зевоту, на сильный смех - это не плач, это нормальный механизм защиты организма. И тут без вариантов.
Плач с истерикой - прерогатива женщин. Индивидуум мужского полу, позволяющий размазывать себе сопли по морде и забывающий кто он и где он, теряющий свое "я" - это подражатель, симулянт или по-просту немужчина.
Для мужчины всегда пристало нормами поведения контролировать собственные эмоции. В одной "вумной" книге говорилось, что мужчину внешне можно представить в виде ореха - жесткая, твердая оболочка и мягкая сердцевина. Если мужчину "сломать" - его внутреннее "я" останется беззащитным и эмоции выхлестнутся наружу, да так, что женщинам и не снилось. Но... это уже не будет мужчиной. :(

Что еще бывает?
1. Слёзы бессилия - хреновые слезы. Можно заменить злостью, ненавистью, но так можно спалить и себя самого, если не выплеснуть в ивде действия наружу.
2. Слезы утраты, горя - считаются незазорными. Тут уж дело каждого, как реагировать.
3. Слёзы отчаяния - первый признак того, что оболочка лопается. Рекомендуется заменять на действие, занять себя процессом.
4. Слёзы боли - в принципе, та же физиологическая реакция организма.
5. Слёзы при сильном эмоциональном всплеске (радость, внезапное потрясение и прочее) - то же расслабление организма, если мужчина при этом не теряет рассудка, то какие вопросы.
Отмечу, во всех пяти перечисленных случаях утешения НЕ ТРЕБУЮТ.
Полезете с утешениями - наживете врага.
Все остальное - от лукавого.

P.S. но мужик не должен распускать сопли
Согласен. Истерики не надо закатывать. А вот слезы радости вполне возможны. Это как неконтролируемая реакция, и не связана со слабостью или еще чем-то.

Назад
Зверху Знизу