Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто восхищениеЭто - комплимент или повод для драки?![]()
Пока нулевой размер в бане подрастает ?Кстати, ******, ты я вижу, вставил имплантанты![]()
![]()
Кракодилер?А кракодиловые слёзы считаюццо?![]()
хотя они притворялись, что типа ничего особенного не произошло..
Больше я себе таких проколов не позволял..
Сосне вырвал язык.. Людям насвистел, что выла сосна.. обошлось, одним словом..Свидетелей "убирал"? Ну сосну можно спилить,а вот с людьми-то как?![]()
1) не позволю.Atlika сказав(ла):интересует мнение большинства по такому вопросу. как вы относитесь к плачущим мужчинам, парням. позволительным ли вы считаете для парня расплакаться перед девушкой. я не имею в ввиду глобальные проблемы, а просто выплес эмоций и чувств таким образом.
и что делать в такой ситуации, как себя вести со слабым-сильным полом???
Вот я тоже.Alioko сказав(ла):Отношусь к таким мужчинам крайне негативно.
Себе не позволяю плакать, не говоря уже про то, чтобы смотреть на хлюпающего носом мужчину (?).
Да нет. Женщина и сама поплакать может, а ей силное плечо нужно. Мужественное, непоколебимое и тэдэ. А какое же оно непоколебимое, если он благодаря своим слезам становится в один ряд с женщиной? Не, тогда он уже не скала и не сильное плечоprotek сказав(ла):Знаешь, А что, если мужчина - то ему это не положено? А как, простите, на похоронах? Пить водку со словами "жеска" ? Такое тока в фильмах.
Нет, ну бывают же очень оправданные слезы. Но таких случаев раз-два и обчелся бывает.ALEX Stealthon сказав(ла):Очень отрицательно отношусь к тем мужчинам, кто плачет. Мужчины не должны плакать, ни по какому поводу. (исключение - это если к примеру песок в глаза попал...)
хм....и живут они дольшеАвгуст сказав(ла):Ир, и то верно, по-этому у женщин и меньший поцент язв ...
Согласен. Истерики не надо закатывать. А вот слезы радости вполне возможны. Это как неконтролируемая реакция, и не связана со слабостью или еще чем-то.P.S. но мужик не должен распускать сопли