Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужские слёзы...

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Чето припомнить не могу случая чтоб парень плакал... Хотя.. нет помню один такой случай... Одна скупая слеза, и сразу отвернулся... Мне не было его жаль.....

интересует мнение большинства по такому вопросу. как вы относитесь к плачущим мужчинам, парням. позволительным ли вы считаете для парня расплакаться перед девушкой. я не имею в ввиду глобальные проблемы, а просто выплес эмоций и чувств таким образом.
мужчины НЕ плачут...

и что делать в такой ситуации, как себя вести со слабым-сильным полом???

1. Запомнить сей факт..
2. Задуматься о пользе расставания/оставания с лицом похожим на особь мужского пола:)
3. Как вариант подарить стринги..красные:):)
4. Поплакать вместе....

А я вот сейчас вспомнила момент из фильма Гладиатор, когда герой заплакал(И я вместе с ним:) ), обнаружив убитыми свою жену и маленького сына, возвратясь домой:( Там еще такая музыка была!

Ир, и то верно, по-этому у женщин и меньший поцент язв ... ;)
Не только язв. Еще всяких неврозов, суицидов и т.п.
Очень отрицательно отношусь к тем мужчинам, кто плачет. Мужчины не должны плакать, ни по какому поводу. (исключение - это если к примеру песок в глаза попал...)
Нет, ну бывают же очень оправданные слезы. Но таких случаев раз-два и обчелся бывает.
А еще бывает, что здоровые дядьки-спортсмены плачут из-за того, что не выиграли :)
Нет, я не осуждаю... Просто Бандерас с его скупыми слезинками отдыхает, когда плачут такие "мужественные и ранимые" :-)

...... Там еще такая музыка была!

да уж..я даж диск прикупил..музыка в фильме прост классс))

ну а американские мелодрамы (даж под соусом исторического хвильма) и призваны слезу пустить у народа:):)

Два раза видела, когда мужики плачут. один раз, когда друга хоронили, а другой случай вообще ... бывший муж моей подруги плакал мне в жилетку, когда она от него ушла. Он ее очень любил. А я , как **** плакала вместе сним. Мне его такого здоровенного мужика 2 метра ростом было жалко, как ребенка.

Лично я против мужских слез, точнее против того, чтобы мужчина показывал то, что он может иногда заплакать. Слезы радости я не беру во внимание. У меня был случай, когда мужчина при расставании (разрыве отношений) проронил слезу, но при этом очень быстро удалился, вроде и не показал слабости, но я заметила. Это было очень неприятно:(

Про слёзы истерики, про игру на публику - всё понятно, это не мужик.
Но слёзы - это не только проявление чувств, это ещё и физиологическая реакция организма на эти самые чувства (стресс). А человек (мужчина в том числе) не всегда может управлять физиологическими процессами. И чем слабее нервная система, тем труднее управлять физиологией. Кстати, сдерживание эмоций тоже расшатывает нервную систему. :)
Реагировать на такие слёзы не надо. Никак. Утешать - только хуже. Надо дать человеку успокоиться самому.

manch сказав(ла):
Но слёзы - это не только проявление чувств, это ещё и физиологическая реакция организма на эти самые чувства (стресс).

Да уж... Физиология, блин... :)
Последний раз "по делу" плакал наверно в начальной школе. Ну там от обиды, или еще чего негативного. И то не уверен, потому как смутно помню себя в столь юном возрасте. НО!!! Есть колоссальная проблема :) Стоит мне долго посмеяться - все, тушите свет, слезы от смеха в три ручья :-) Сидишь, платком глаза вытираешь. И глаза пол дня краснючие:)

Останнє редагування:
не люблю плачущих мужчин...
связаны неприятные воспоминания с этим, просто берет такая гадливость, тьфу...
и сама плачу крайне редко

а я однажды е#ал и плакал как крокодил...
зачем мы?

Всемы люди. И мужчины и женщины. Но излишняя эмоциональность " сильных" настораживает

Мужчины не плачут-а слезы от ветра)

интересует мнение большинства по такому вопросу. как вы относитесь к плачущим мужчинам, парням. позволительным ли вы считаете для парня расплакаться перед девушкой. я не имею в ввиду глобальные проблемы, а просто выплес эмоций и чувств таким образом.
и что делать в такой ситуации, как себя вести со слабым-сильным полом???

Плох не тот мужчина который плачет, а плоха та страна, в которой плачут мужчины. (с) Причем добавлю мужчины, а не гиперэмоциональные нюни, которые от порыва чувств могут расплакаться перед женщиной.

а если *** змейкой прищемил и слезы потекли - это как классифицировать?))

Назад
Зверху Знизу