Мужские руки.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
:D ты ж тока буквально минут 15 назад собирался свою жену приобщить к нашему общению, когда начали интересоваться ее номером телефона, и тут вдруг такая сногсшибательная подробность в виде отсутствия твоей доски на территории :ги:
меньше ля-ля, светим ****** и поехали.:D
с проектором в джакузи искупаемся.:D

Тут за это забанят :D Ладно
3848629_original.jpg

:D ну не ожидала от тибю

та на*уй мне твоя бицуха? :D
мне смелость/искренность женщин интересна

кого-то нужно завалить и в этом признаться?:D;)

я уже брею ***** для селфи сиськав:yahoo::D

о
я вижу женщину
смелая и искренняя :D

кого-то нужно завалить и в этом признаться?:D;)

то панты :D
нужно руку ему оттяпать, препарировать, и дать краткий анализ :yahoo:

о
я вижу женщину
смелая и искренняя :D

то панты :D
нужно руку ему оттяпать, препарировать, и дать краткий анализ :yahoo:

:D препарация с какой целью? шо мы будем изготавливать из этого нарыва?

Сказано - сделано.
Машины пришлю к каждой светосиське ;)

:D прадик и ****о желтенькое?

Я тоже люблю пошлую и искреннюю романтику. А обычную не очень. Она меня не впечатляет и мне скучно становится.

Искренность - непременное условие. Но когда она есть, то что бы ты не делал и не говорил - это не пошло. Может слово "пошлость" как-то заменить? :rolleyes:

Искренность - непременное условие. Но когда она есть, то что бы ты не делал и не говорил - это не пошло. Может слово "пошлость" как-то заменить? :rolleyes:

Хочется чтобы романтика не была такой уж стандартно нравственной и духовной. Какая-то золотая середина должна быть. Возможно я просто не романтик. Романтика своего рода игра, в которую не всегда хочется играть.

Ну вот к примеру от этого мне не по себе становится:
-"Романтика- это прекрасно, когда любимый закрыв глаза тебе ладошками векдет в комнату, а она вся в лепестах роз, везде горят свечи играет медленная музыка) Согласитися клево)." (с) Воц э фак???

Ну вот к примеру от этого мне не по себе становится:
-"Романтика- это прекрасно, когда любимый закрыв глаза тебе ладошками векдет в комнату, а она вся в лепестах роз, везде горят свечи играет медленная музыка) Согласитися клево)." (с) Воц э фак???

Так это ж пошло. :D

Ну да. Это пошло и вульгарно. Я естественно имел ввиду пошлость в хорошем смысле этого слова. Пошлость с чувством вкуса может быть.

Наверное, мы с тобой говорим об одном и том же. Просто есть понимание, но нет какого-то однозначного и прицельного слова, чтоб это описать.
И вообще сложно описать. Потому что это знание возникает на уровне ощущений и конкретных ситуаций. :)

Наверное, мы с тобой говорим об одном и том же. Просто есть понимание, но нет какого-то однозначного и прицельного слова, чтоб это описать.
И вообще сложно описать. Потому что это знание возникает на уровне ощущений и конкретных ситуаций. :)

Да, я с тобой согласен. Ты правильно заметила, что искренность, это самое главное в романтике. Искренние отношения романтичны сами по себе. Искренность романтична в своих проявлениях, и даже искренняя пошлость не является пошлостью в привычном смысле этого слова, так-как вызывает другие чувства. Ну тогда пусть будет просто искренняя романтика, когда люди делают только то, что им хочется делать, а не потому, что так надо, или должно быть.

Да, я с тобой согласен. Ты правильно заметила, что искренность, это самое главное в романтике. Искренние отношения романтичны сами по себе. Искренность романтична в своих проявлениях, и даже искренняя пошлость не является пошлостью в привычном смысле этого слова, так-как вызывает другие чувства. Ну тогда пусть будет просто искренняя романтика, когда люди делают только то, что им хочется делать, а не потому, что так надо, или должно быть.

Про искренность заметил ты. А я подхватила. :) Да, с этой искренностью можно такие "пошлости" исполнять, но , черт!, как же это будет романтично. :любов:
И в простых вещах может быть море романтики. Например, просто обниматься, мне кажется, очень романтичным. :rolleyes:

Про искренность заметил ты. А я подхватила. :) Да, с этой искренностью можно такие "пошлости" исполнять, но , черт!, как же это будет романтично. :любов:
И в простых вещах может быть море романтики. Например, просто обниматься, мне кажется, очень романтичным. :rolleyes:
Приятных романтичных снов. :)

Назад
Зверху Знизу