Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
так хотели отжига- получили... мужской? мужской... все строго в рамках темы ))))))
пора нарушить тенденцию все темы сводить к сиськам)))))

Резина зимняя есть- факт.. а вот настоящая она, или игрушечная.. Это я не в курсе :незнаю:
Говорят, отъезжаешь на 100 км от Сиэттла и на тебе снега и прочие радости. Канеша, зимней резины нет, *** она там? :іржач:

Без глубокого снега цепи и шипы запрещены - разрушают дорогу. Цепи только на перевалах одевают когда сильный снег и на "боковых" дорогах, когда уже съехал с главной.
Все легковушки тормозили, кто без цепей.. И грузовики стояли километровыми очередями.. тоже цепи меряли.. На основной трассе... Меня на внедорожнике пропустили и так :)

лядно, я пошел спать.

вопчем фанаты ярости ушли, остались нормальные люди, и разгвоор потек в авто-тему. А это уже не так оригинально, посему спокойной ночи остающимся и да простит нас Ося завтра утром.

Говорят, отъезжаешь на 100 км от Сиэттла и на тебе снега и прочие радости. Канеша, зимней резины нет, *** она там? :іржач:
300км от Сан Франциско.. Озеро Тахо. Лыжные курорты... два с половиной часа езды и ты уже в зиме... два с половиной часа обратно.. всё то же хреновое лето.. :rolleyes:

Там не просто снег, там ****ец, какой снег - в прошлом году в январе и феврале 3 раза через Каскады переезжал. Один раз еле от снега убежали - дядя с радио Погода обещал полтора метра и уже с неба начало лететь и было плохо видно, но только начиналось... Успели... А то б сидели где-то на обочине пару дней, пока трактор бы не вытащил...

А то б сидели где-то на обочине пару дней, пока трактор бы не вытащил...
Ага.. а знаешь, как обидно, когда этот трактор подъезжает.. ты с надеждой на лице высовываешься в окно... а с трактора тебе орут:
- Какого хера ты тут без цепей делаешь??!!
После чего трактор едет себе дальше... а ты стоишь.. почти без бензина.. с годовалой малой на заднем сидении.. и думаешь: "КАКОЙ ЖЕ Я *****!!!":(

так хотели отжига- получили... мужской? мужской... все строго в рамках темы ))))))
пора нарушить тенденцию все темы сводить к сиськам)))))
Та да. Банальные ****** - это уже давно неактуально.

То ли дело - шипы... цепи... эксклюзивные резинкиая резина... :rolleyes:

Оh ! Das ist fantastische ! (цъ) :зуби:

Ага.. а знаешь, как обидно, когда этот трактор подъезжает.. ты с надеждой на лице высовываешься в окно... а с трактора тебе орут:
- Какого хера ты тут без цепей делаешь??!!

После чего трактор едет себе дальше... а ты стоишь.. почти без бензина.. с годовалой малой на заднем сидении.. и думаешь: "КАКОЙ ЖЕ Я *****!!!":(

И шо самое интересное - он прав
:D.... ну его нАфиг такие приключения с маленькими детьми

И шо самое интересное - он прав
:D.... ну его нАфиг такие приключения с маленькими детьми
Давно было.. Хотел снег девченкам своим показать.. Они ж обе никогда снега не видели..
Вот и показал.. :) Насмотрелись на шесть лет вперёд.. Только в прошлом году вспомнили, что неплохо бы на лыжах покататься.. Ну.. в прошлом году я уже знал и о цепях и о прогнозе погоды по радио и GPS был и бензина полный бак....
И в этом году сгоняли.. тоже всем понравилось..

А в первый раз типа утром проснулись... а не сгонять ли нам в горы?... ну.. поехали...
Я ж понятия не имел, что такое езда в снегопад в горах.. :незнаю:

Я уже. Порадовалась. Честное слово ТС-ки. Зуб даю.

Ну не могут некоторые люди отжигать иначе, чем прямотоком по рельсам :)) Нету у них в лексиконе такого слова - вот как поняли, так и отожгли :)))

Хотя воняют ужасно, если ехать за ними в пробке с включенным кондиционером...:((

как хорошо что я спать вчерась рано пошел. это надо ж сколько фекалий друг в дружку накидать! У меня даже монитор краснеет и отворачивается, стыдливо прикрываясь колонками :D
Чикс, добрый совет - не связывайся с Особой ;)
Любого за пояс заткнет, респект ей!
Особа - М А Л А Д Ц А! :yahoo:

NikaStar а я ласковый, вы помните? хоть и импульсивный и быстрый

АААА! Ну давай хоть быстротой реакции померяемся?!

balik
стоко букв.... в пол2го ночи ))))
отвечу кратко - я когда не вижу куда - я на авось не еду. Видел-ехал. Там ходить на тот момент (не было еще РИМа) ваще неоткуда и некуда было. Да и поздновато - но освещение городское работало еще. Так что вот такая ситуевина.

Но народ тут не заметил слова "один раз отжег" и решил что я там постоянно так летаю. неверно.

далее. кабмин совершенно зря не принял увеличение мин.скорсоти в городе... 60 км-ч (ктса мысль не токо моя-в авторевю тоже такое писали акто) было придумано исходя из ТТХ волги-21 и москвиа -408. а щас уже 21й век на дворе... 80- имхо самый раз. ессно не по сумскй в районе дзержинки.
вопчем гдето так.

Satyr
сам ты уебище для перемещения, честное слово...

60 км/ч скорость на которой у пешехода при столкновении еще остается шанс уцелеть. Выше - нет.

Ну не могут некоторые люди отжигать иначе, чем прямотоком по рельсам :)) Нету у них в лексиконе такого слова - вот как поняли, так и отожгли :)))

Хотя воняют ужасно, если ехать за ними в пробке с включенным кондиционером...:((

гм... а я внутреннюю циркуляцию включаю - и нормально...

- дада, при регстрции на ХФ. чтобсиндром учителя сразу выявлять, а не в процессе общения :D

Ты ж уже выявил у меня диплом учителя! Государство выдало документ, что я действительно могу определять степень *******изма и предпринимать педагогические действия по отношению к самым разнообразным *****ам, учить жить, так сказать. Это - мой долг!

Ну чего... D1 только порадуется - она любительница этих тем. Не все ж о браке, разводе и шпильках:yahoo::D

Ага. Ну нельзя же всерьез занять всю мощность моска токо межполовыми отношениями, детьми, внешностью, кухней - остается же еще много. Вполне оставшееся можно занять машинками, профессией, музыкой, литературой, спортом....

тогда не надо меня учить как жить как и где ездить, ага?

Во-первых есть ПДД, которое учит как ездить, во-вторых ты ездишь там, где можешь задавить присутствующих форумчан. Насмерть. Да, я считаю после этого тебя вполне имеют право учить как ездить.

Но народ тут не заметил слова "один раз отжег" и решил что я там постоянно так летаю. неверно.
одного раза может быть достаточно!!! Ну нравится гонять выезжай на скоростную и гоняй там сколько тебе угодно.

Сообщение от cheeks Посмотреть сообщение
так тыж ее наверно со штатными аммо юзал, да на росаве? та тормоза родные?
Нет, ***ть, у меня стояла Каяба спереди и Монро сзади и резина Матадор. Один ***, классика из-за аэродинамики взлетает на 130-140. Как обработаешь напильником этот смех, приходи. Ещё вопросы?
таким людям бессмысленно что либо доказывать. Причем сколько раз замечал, гоняют как правило на 9ках, копейках или ТАВРИЯХ!!!

ОНО мчится под сотню и думает, что успеет вытормозитццоо. Или что сполер прикпрученный болтами к заднему багажнику сцуко сильно улучшает аеродинамику машины :)

2 cheeks
пообщайся с любым нормальным полупрофи или профи, если таковы есть в твоем кругу. Одно только слово копейка/таврия вызовет у них улыбку.

Меня тоже знакомый прокатил под 150 в городе. Но это была Subaru WRX, человек полупрофи. Выступает на соревнованиях.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу