Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят, отъезжаешь на 100 км от Сиэттла и на тебе снега и прочие радости. Канеша, зимней резины нет, *** она там?Резина зимняя есть- факт.. а вот настоящая она, или игрушечная.. Это я не в курсе![]()
А эта тема чё.. реально в женском форуме?
Вот придут утром женщины.. порадуются![]()
Все легковушки тормозили, кто без цепей.. И грузовики стояли километровыми очередями.. тоже цепи меряли.. На основной трассе... Меня на внедорожнике пропустили и такБез глубокого снега цепи и шипы запрещены - разрушают дорогу. Цепи только на перевалах одевают когда сильный снег и на "боковых" дорогах, когда уже съехал с главной.
300км от Сан Франциско.. Озеро Тахо. Лыжные курорты... два с половиной часа езды и ты уже в зиме... два с половиной часа обратно.. всё то же хреновое лето..Говорят, отъезжаешь на 100 км от Сиэттла и на тебе снега и прочие радости. Канеша, зимней резины нет, *** она там?![]()
Говорят, отъезжаешь на 100 км от Сиэттла и на тебе снега и прочие радости. Канеша, зимней резины нет, *** она там?![]()
Ага.. а знаешь, как обидно, когда этот трактор подъезжает.. ты с надеждой на лице высовываешься в окно... а с трактора тебе орут:А то б сидели где-то на обочине пару дней, пока трактор бы не вытащил...
Та да. Банальные ****** - это уже давно неактуально.так хотели отжига- получили... мужской? мужской... все строго в рамках темы ))))))
пора нарушить тенденцию все темы сводить к сиськам)))))
Ага.. а знаешь, как обидно, когда этот трактор подъезжает.. ты с надеждой на лице высовываешься в окно... а с трактора тебе орут:
- Какого хера ты тут без цепей делаешь??!!
После чего трактор едет себе дальше... а ты стоишь.. почти без бензина.. с годовалой малой на заднем сидении.. и думаешь: "КАКОЙ ЖЕ Я *****!!!"![]()
Давно было.. Хотел снег девченкам своим показать.. Они ж обе никогда снега не видели..И шо самое интересное - он прав
.... ну его нАфиг такие приключения с маленькими детьми
А эта тема чё.. реально в женском форуме?
Вот придут утром женщины.. порадуются![]()
Я уже. Порадовалась. Честное слово ТС-ки. Зуб даю.
NikaStar а я ласковый, вы помните? хоть и импульсивный и быстрый
balik
стоко букв.... в пол2го ночи ))))
отвечу кратко - я когда не вижу куда - я на авось не еду. Видел-ехал. Там ходить на тот момент (не было еще РИМа) ваще неоткуда и некуда было. Да и поздновато - но освещение городское работало еще. Так что вот такая ситуевина.
Но народ тут не заметил слова "один раз отжег" и решил что я там постоянно так летаю. неверно.
далее. кабмин совершенно зря не принял увеличение мин.скорсоти в городе... 60 км-ч (ктса мысль не токо моя-в авторевю тоже такое писали акто) было придумано исходя из ТТХ волги-21 и москвиа -408. а щас уже 21й век на дворе... 80- имхо самый раз. ессно не по сумскй в районе дзержинки.
вопчем гдето так.
Satyr
сам ты уебище для перемещения, честное слово...
Ну не могут некоторые люди отжигать иначе, чем прямотоком по рельсам) Нету у них в лексиконе такого слова - вот как поняли, так и отожгли
))
Хотя воняют ужасно, если ехать за ними в пробке с включенным кондиционером...(
гм... а я внутреннюю циркуляцию включаю - и нормально...
- дада, при регстрции на ХФ. чтобсиндром учителя сразу выявлять, а не в процессе общения![]()
Ну чего... D1 только порадуется - она любительница этих тем. Не все ж о браке, разводе и шпильках![]()
тогда не надо меня учить как жить как и где ездить, ага?
одного раза может быть достаточно!!! Ну нравится гонять выезжай на скоростную и гоняй там сколько тебе угодно.Но народ тут не заметил слова "один раз отжег" и решил что я там постоянно так летаю. неверно.
таким людям бессмысленно что либо доказывать. Причем сколько раз замечал, гоняют как правило на 9ках, копейках или ТАВРИЯХ!!!Сообщение от cheeks Посмотреть сообщение
так тыж ее наверно со штатными аммо юзал, да на росаве? та тормоза родные?
Нет, ***ть, у меня стояла Каяба спереди и Монро сзади и резина Матадор. Один ***, классика из-за аэродинамики взлетает на 130-140. Как обработаешь напильником этот смех, приходи. Ещё вопросы?