Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Отжиг - это за 15 часов намолотить 60 с чем-то там(!!!) постов в одной только теме "Мужские отжиги" на ЖФ. ;)
А до 150 и здесь разогнаться - слабо ? Не... пиписькой в 35 см длиной. :D

А если серьёзно - Чикс, вот ответь, только честно: тебе что, совсем больше нехуй чем заняться ?
Пошёл бы, погонял, что ли...

По ул.Шевченко, в смысле, погонял. На своём невьебенном точиле.
А то сидишь тут, портишь зрение, пялясь в свой крутой 7''-вый моник... :rolleyes:

отвечаю: тут тля такая кунсткамера, которой я еще не видел ни разу. сижу вот, наблюдаю, иногда вношу возмущения и смотрю, что получится. На данном этапе- интересно. а погонял я сегодня раньше, по пути с работы. да еще и под пивом. (очередное возмущение)

да, и моник у меня крутой. круче не бывает. а 7" - потому что портатив. жаль, щас прохладно в лесу, но ради таких собеседников.... останусь с вами исчо немного

Не-не, я как-то въехал на жиге на участок, где гололёд был и попытался обогнать на газу. Хорошо хоть эту девятку не зацепил, когда стало колбасить по всей ширине дороги

так ты ниуя водить не умеешь))))) а учить тут пытаешься...

Catlord
афигенное изыскание. ницше. кафка. платон можно сказать. и не поленился же)))))) но все равно- это неболее ем твой взгляд на жизнь, ледяной ты наш

.....
так ты ниуя водить не умеешь))))) а учить тут пытаешься...

Чего это он водить не умеет? Во всей истории он допустил единственную ошибку. И не более.:rolleyes:

Лучше расскажи как бы ты поступил в такой ситуации .

я бы по льду на обгон бы не полез - и всех делов....

Не-не, я как-то въехал на жиге на участок, где гололёд был и попытался обогнать на газу. Хорошо хоть эту девятку не зацепил, когда стало колбасить по всей ширине дороги

Не.. в гололёд я в этом году выехал... так я свою машину дома оставил.. Взял на прокат внедорожник полноприводный.. потребовал зимнюю резину.. и ехал, по этому гололёду, шо фашыст в танке.. обеими руками в баранку вцепился.. башку в плечи втянул... рожа перепуганая.. скорость 50-60.... (фотка есть.. только дома) :D

На льду уже без разницы.... Кстати в Харькове шипы еще разрешены?
Разница есть. Зад не уводит в сторону, если нет электроники, контролирующей сцепление. Собсна и доворачивать авто на скользкой дороге на жиге можно газом.

Шипы разрешены

отблин - ты токо щас это понял?

ну ничо, еще есть время)))

а не!
я бы газанул, разврнул машину на 180 градусов, включил заднюю передачу, и далее как на переденем приводе поехал )))))))))))))))))))))

Разница есть. Зад не уводит в сторону, если нет электроники, контролирующей сцепление. Собсна и доворачивать авто на скользкой дороге на жиге можно газом.

Шипы разрешены

На льду не работает *****, если нет шипов. Чтобы даже иллюзий небыло. Системы стабильности просто сделают так, что улетишь стабильным "камнем" по прямой, а не крутяшимся. Вdобавок, многие системы стабильности в этой ситуации автоматом снижают обороты двигателя.

Но шипы - ето прекрасно :love:

Да при чем тут какие ТТХ?!:eek:... Тут зависит от состояния дорог, наличия светофоров с переходами и пешеходов....
Всё это, конечно, тоже немаловажно.
Но главное, от чего всё зависит - так это от состояния прокладки. Той, что между рулём и педалями.

Кстати, о прокладках.
Неплохо было бы ввести обязательное их психиатрическое освидетельствование. На предмет адекватности и вменяемости.
Ежегодное. А лучше - ежеквартальное.
Подкинуть, что ли, кабмину идейку ? :rolleyes:

погонял я сегодня раньше, по пути с работы. да еще и под пивом. (очередное возмущение)

жаль, щас прохладно в лесу, но ради таких собеседников.... останусь с вами исчо немного
Да ты просто реально горячий чувак, Чикс ! :)
Прям как тот утюг.
На него плюнешь - а он каааак зашипит...:rolleyes:

Не.. в гололёд я в этом году выехал... так я свою машину дома оставил.. Взял на прокат внедорожник полноприводный.. потребовал зимнюю резину.. и ехал, по этому гололёду, шо фашыст в танке.. обеими руками в баранку вцепился.. башку в плечи втянул... рожа перепуганая.. скорость 50-60.... (фотка есть.. только дома) :D

:(... полный привод на настоящем льду бесполезен - это иллюзия

хммм.... как ни странно ответ верный :-)... возможно ты не до конца потерян для общества
В той части Харькова, где был неожиданный для меня гололёд, чуть холоднее, чем по городу - ветер продувает

да, однажды мне в бок нива неслась -да нифига не полуилось затормозить перед перекрестком-так его развернуло на 180 градусов и он жеппой вперед дальше ехаль. Хрошо Мишлен-макси-айс позволил уехать с траектории етой нивы...

В той части Харькова, где был неожиданный для меня гололёд, чуть холоднее, чем по городу - ветер продувает

нам в автошколе говорили, что на мостах и других продуваемых местах гололед быстрее получется.
Я вот специально в машину поставил термометр и датчик размстил впереди как можно ниже - чтоб показывал забортную температуру. Очень полезный гаджет оказался...

ну.. про гололёд- это я наверное сбрехал... мокрый снег был- точно..
А так- ты прав.. Только они мне в прокате почему-то запретили цепи ставить.. Я когда машину брал, спросил.. Нет, говорят.. едь в горы без цепей.. не положено, говорят :(

слушай, а правда что в америке нет настоящей зимней резины? такой например, как хаккапелитта?

слушай, а правда что в америке нет настоящей зимней резины? такой например, как хаккапелитта?
Я понятия не имею.. у меня не только резины нет замней.. у меня и зимы нет ни хрена :(

Резина зимняя есть- факт.. а вот настоящая она, или игрушечная.. Это я не в курсе :незнаю:

ну.. про гололёд- это я наверное сбрехал... мокрый снег был- точно..
А так- ты прав.. Только они мне в прокате почему-то запретили цепи ставить.. Я когда машину брал, спросил.. Нет, говорят.. едь в горы без цепей.. не положено, говорят :(

Без глубокого снега цепи и шипы запрещены - разрушают дорогу. Цепи только на перевалах одевают когда сильный снег и на "боковых" дорогах, когда уже съехал с главной.

А эта тема чё.. реально в женском форуме? :іржач:
Вот придут утром женщины.. порадуются :D:D:D

Назад
Зверху Знизу