ага. читали с середины))) кажется странице на 3й я заметил, что место и время было выбрано специально безлюдное для етого опыта.
Смотри.. давай рассудим по-человечески.
Ограничение там какое по правилам?
60? правильно?
Его не с потолка туда повесили.
Дальше.. Место безлюдное.. всё такое.. Я думаю, что если мои слова проверить сложно, потому что по отрезку трассы 80 от Беркли до Фейерфильда форумчане не так часто катались, то по Шевченко ездили многие.. и я в том числе.
Скажи сам.. могло так получиться, что на дороге мог оказаться какой-нибудь пацан, который решил камушек подобрать?
Или старушенция шла себе на своё Веснина.. трамвая ждать не хотелось.. зато захотелось перейти дорогу.. Могло быть? В принципе?
Или какой-нибудь дачник на своём запорозце нёсся бы по этой дороге 20км/ч.. да-да... я знаю.. дорога там прямая.. ты бы его заметил издалека.. по идее.. Но ведь гипотетически могло случиться, что и не заметил бы.
Могло случиться, что ты прыгнул на ямке и не справился с управлением.. влетел на трамвайную остановку, а там........ тут даже воображение особо включать не надо.. фотографии "полтавского заезда" видели все.
То есть по сути тебе просто повезло и ты не убил какого-то зазевавшегося человека.
Повторю.. ведь не зря ограничение стоит- 60... Ты же сам знаешь, что это скорость, на которой человек ещё может адекватно реагировать на внештатные ситуации..
На большей скорости реагировать сложнее.. поэтому на дорогах, где разрешена такая скорость, стараются как можно лучше защитить водителей от возниктовения таких внештатных ситуаций.
А на Шевченко даже заборчика нет по-над дорогой.. бордюр и всё.
При этом..
Тебе говорят, что ты был не прав. Совершенно справедливо говорят.
В ответ ты называешь людей говтометателями....
Ну?...
Как это понимать?
Неужели ты сознательно хотел кого-то *****?
Не думаю..
А реагируешь именно так, как будто это было у тебя в планах, но, вот жеж невезуха, никого не попалось по дороге.
Теперь понятно, почему такая реакция?