Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
особа, "добрые" люди мудаками других не называют и не указывают что другим делать. Взялся учить -отвечай за свои действия.

не, явно не впрок пошла моя сентенция :confused:
в ЛС господа, в ЛС...

Упс, ****оракеры на кирпичах добрались и до Женского. Чикс, как оно, чувствовать себя гонщиком болида за рулём 33-летней трухи?

особа, "добрые" люди мудаками других не называют и не указывают что другим делать. Взялся учить -отвечай за свои действия.

А я думаю, что назвать мудака мудаком - однозначно доброе дело. Вдруг ты не в курсе, что представляешь опасность для окружающих? Вдруг все знакомые деликатничали и не сумели описать тебе степень твоего мудозвонства?:eek: Это было бы трагично. На случай если до сих пор было не понятно: размахивать кулачками перед монитором - убого; заедаться за справедливое замечание - тупо; намекать на неизбывную круть - мудозвонство. Поздравляю тебя, товарищ! Раньше ты был тихим *****ой, а теперь, благодаря твоим своплям, об этом могут узнать все желающие.:yahoo:

Упс, ****оракеры на кирпичах добрались и до Женского. Чикс, как оно, чувствовать себя гонщиком болида за рулём 33-летней трухи?

извините конешно но йобегомать!!!! (не персонально)
да че вам, автофлудильни мало? название темы хотя бы гляньте!

нет. просто некоторые думают что умней других и могут учить кого угодно тут. А когда предлагется за слова ответить - сливаются. И ето на ХФ уже далеко не первый такой "учитель". Все они только по клаве подвиги способны совершать. Самый их смелый поступок - пукнуть в трамвае в толпе и первым заорать" кто ето сделал?"..... такова реалия интернет-общения, здесь всякий может воображать черте что и позволять себе писать фантазии, ничем из жизненных реалий не подкрепленные.

Одного бесят дипломы и награды, другой приходит в ужас от 3х значных цифр - так чтож... Это их реалии... НО НЕ НАДО навязывать свое мнение другим, тем более в такой резкой форме.

особе: вы милочка сначала разберитесь в предмете спора и методике его ведения, а потом высказывайтес, ага?

не, нифига не милочка. ты сама в какомто роде оказывается такой же звонарь, только женского полу. ты мне кто? мама? нет? тогда не надо меня учить как жить как и где ездить, ага?
ты там про справедливое замечание говорила? а кто меру справедливости отмерял? ты? а сертификат справедливого мерителя у тебя есть? нет? тогда в сад.

а сливаться в ответ на предложение более реальной дискуссии - излюбленный прием уйти от спора тут на ХФ.

круть или не круть -но я со своим мнением не лезу к другим и не называю их мудаками вот так запросто. если вы тут считаете что назвать человека мудаком - это нормально, то я даж не знаю что сказать. Это как минимум некультурно, а как масимум-оскорбление. оскорблять словами в ответ - становиться на один плинтусовый уровень с таким вот калометом. (оказывается, они и среди женщин есть, я и не знал -век живи, век учись)

А когда предлагется за слова ответить - сливаются.
Да ноу проблем!!!! Вычислить тебе координаты слившегося? Дык это мы сейчас!
Только фоторепортаж Акта Возмездия в студию. По рукам, друг мой?

извините конешно но йобегомать!!!! (не персонально)
да че вам, автофлудильни мало? название темы хотя бы гляньте!
Так я его туда и выгоняю. Но там ****орейсеров дрючат ещё любовнее

Satyr тыб тоже выражения выбирал, ****овоин за справедливость

Satyr тыб тоже выражения выбирал, ****овоин за справедливость
****оварриор на ****оболиваре - это ты, дарагой. Перед тёлами в Женском покрасоваться чем-то надо, так же? Пусть даже скоростной ездой на ревущем корыте с никакущими тормозами и безопасностью

Мунира
посмотрите внимательно.
кто тут первый начал развешивать ярлычки? я? а покажите тогда.
я пытаюсь донести одну мысль, но ее почемуто некоторые в упор не хотят замечать.

повторюсь.

1. кто дал право некоторым персонажам тут учить других как им жить?
2. кто дал право тем же персонажам оскорблять участников переписки?

ответьте плиз конструктивно

ПС. сатир выбирай выражения.
ППС. в принципе да, в женсколм фруме сказать "телами" - это достойно истинного джентлмена, какже.

вот и весь конструктив.... и так тут _везде_. в котоырй раз убеждаюсь, что 90% посетителей ХФ- пустомели и кичливые виртуалы. увы.

вот и весь конструктив.... и так тут _везде_. в котоырй раз убеждаюсь, что 90% посетителей ХФ- пустомели и кичливые виртуалы. увы.
и не говори
фу на них

ну не оценили твои гонки на джигулях, но это не повод надувать губы

Вы прослушали серию мужских отжигов на несколько животрепечучих тем ))))
Отожгли несколько уныло. :rolleyes:

Ващето учат жить не здешние обитатели, а Уголовный кодекс. Даёт, так сказать, направление. В баню или ещё куда

Мунира
дык я уже не в том возрасте, чтоб надувать губы в ответ на разочаровния в людях. просто тоскливо и противно, что вот есть такие которым ничего не стоит совершенно незнакомого человека назвать мудаком. и если сделать им замечание, то из всех щелей начинают лезть морализаторы, которые сами такие же невсопитанные бездари в большинстве. Вдвойне противно, что и прдествительницы так сказать прекрасоного пола не чураются таких методов ведения дискуссии. Чему их только в детсвте учили в семье и школе?

ощущение от ХФ получается как будто вступил в навоз. а из него полезли черви и как расшумеееелись. притом самые гневные и кичливые вопли исходят от людей, понимающихв предмете обсуждения
(в данном случае - скорости автомобиля) примерно столько же,сколько и амебы в квантовой физике. Но мыж такие справедливые и общественно-активные, ты чтоооо!!!
(Кстати, не к ночи будь сказано, такие вот активные в 2004м году подарили нам майдан и все последствия, в которых вся страна щас барахтается).

Это я к чему? наверно к тому, что как много ****а в людях внутри сидит и как они его хотят выплеснуть комуто в лицо. а тут - можно. тут -анонимно... Некоторые даже маски надевают перед тем как в профиль сфоткаццо.... жють. Маты-Хари прямо....

Ващето учат жить не здешние обитатели, а Уголовный кодекс.....

очередной знаток предмета обсуждения.

мож все-таки административный, а?
иль ты кого убил уже?:eek:

Назад
Зверху Знизу