Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские обиды.

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
настоящим мужчины не обижаются . они просто решают вопросы.

если да . то да . если нет то нет .

какие могут быть обиды ???? вроде бы как взрослые все ...

или нет??

Ох, как же хорошо сказано. Прямо так, по-мужски.:клас: И как хочется, что бы так было на самом деле. Но вот незадача-не бывает так. Вернее может и бывает, но встречается где-то и кому-то. Ну, вроде как снежный человек или чупакабра, говорят что есть, но никто не видел. :)

:D:D
Херня это все)
Только ты проявишь свои "мужские способности" решать, слышно сразу - А меня спросить? Я что пустое место???? ...Обида...Занавес...
Спрашиваешь, что не так,что случилось - Ничего! - Догадайся! и тд. и т.п...

настоящим мужчины не обижаются . они просто решают вопросы.

если да . то да . если нет то нет .

какие могут быть обиды ???? вроде бы как взрослые все ...

или нет??

Не, ну а шо - логично все. Обидела мужика тётка, а он не обиделся. А просто порешал немножко вопросов. И нету больше тетки. Ибо - настоящий.
А по сути таки да - обижацца в этой жизни можно только на себя.

И нету больше тетки. Ибо - настоящий.

не ну это юмор канешш.. хоть и чёрный.

нужна причина . решение вопроса зависит от этого.

если это 1000000 убитых енотов . то люди решают по разному. или договариваются . или .

так ....
data-aws-1-640x640.jpg

или по другому. по всякому бывает.

А по сути таки да - обижацца в этой жизни можно только на себя.

это правильно .

Как я мог? Чур меня. Взяла и ушла. Обидно.

в чипок, за шмурдяком...

Я обиделся на тему.
а я на слово

Куда это "миссис Фрейд" свалила? Я тут уже измаялся весь в непонимании, когда же мне обижаться нужно

А тебе так хочется обидеться? Хм. Чем же тебе помочь? Может послать по известному адресу?:rolleyes:

а на что обижаетесь вы?
Ви дiйсно вважаєте, що справжнi чоловiки дозволяють собi ображатися?

сугубо по-бабски, надувшись и перестав разговаривать?
саме так?

А навiщо взагалi жити з мужчиною, який так робить?
Це ж дитина якась, а не мужчина!

Угу. А как понять ЧТО обидело?
Спросить трудно прямым вопросом? По теме: я лично никогда молча не обижаюсь, а всё высказываю.

Ви дiйсно вважаєте, що справжнi чоловiки дозволяють собi ображатися?

саме так?

А навiщо взагалi жити з мужчиною, який так робить?
Це ж дитина якась, а не мужчина!
Якісь суцільні гендерні стереотипи у вашій відповіді:confused: Ось від таких стереотипів потім і з"являються такі теми, бо деяким чоловікам легше мовчати, ніж все обговорити - потім почнеться: ти ж чолові, ти ж так повинен робити, а не так. Такі вважають, що чоловік - це якийсь робот, який ні нервів не має, ні емоцій, ні власних поглядів на життя.

Останнє редагування:
Мужчинки, вот вы часто говорите, что мы, женщины, часто обижаемся просто так. Вот захотела и обиделась. Как женщина, могу уверенно заявить, что "просто так" мы не обижаемся, причина всегда есть. Вопрос в том хотите ли вы сами знать эту причину.;) Но я не о том хотела спросить. Меня интересует, а на что обижаетесь вы? :confused: Причём сугубо по-бабски, надувшись и перестав разговаривать? Вот что в общении может вас спровоцировать на подобное поведение? :confused: Какое-то "кодовое" слово? :D И как, ***ть, узнать, на что именно вы обижаетесь, если вы молчите?
P.S.Спрашиваю не из праздного любопытства. :rolleyes::rolleyes:
да нет у меня такого. тематика всегда конкретна: вынула - обратно не положила, обещала - не сделала, разделась - а не дала.
шотут обсуждаДь?

Все, шо может обидеть вас, может и нас. Различий гендерных нет, есть поведенческие, от пола и потолка никак не зависящие.
хде плюсовать?

да нет у меня такого. тематика всегда конкретна: вынула - обратно не положила, обещала - не сделала, разделась - а не дала.
шотут обсуждаДь?
Прямо идеальный мужчина. Всё точно и по полочкам. :D

Спросить трудно прямым вопросом? По теме: я лично никогда молча не обижаюсь, а всё высказываю.
Нет. Совсем не трудно. Но в том-то и дело, что есть некие особи мужского пола, что только молча дуются в ответ и всё. :)

Назад
Зверху Знизу