настоящим мужчины не обижаются . они просто решают вопросы.
если да . то да . если нет то нет .
какие могут быть обиды ???? вроде бы как взрослые все ...
или нет??
Ох, как же хорошо сказано. Прямо так, по-мужски.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или нет??
или нет??
И нету больше тетки. Ибо - настоящий.
А по сути таки да - обижацца в этой жизни можно только на себя.
Обидела мужика тётка, а он не обиделся..
Огласите весь список, пожалуйста
как же я его оглашу, если вы его мне не представили![]()
Сначала в печень, а потом переспать - охуенная последовательность
Как я мог? Чур меня. Взяла и ушла. Обидно.
в чипок, за шмурдяком...Куда ушла?
а я на словоЯ обиделся на тему.
Мужчинки
Куда это "миссис Фрейд" свалила? Я тут уже измаялся весь в непонимании, когда же мне обижаться нужно
это ТЫ так думаешь, а ОНи уже все решили, что Ты обиделась и поссорилась... и даже согласны мириться)
они обижаются, когда голодные
А если обижаются на тех, кто не имеет отношения к их кормлению?![]()
Значит ты имеешь отношение к чему-то другому. Надо узнать к чему.
примирительный **** это кул![]()
См. ответ в "репе".![]()
Ви дiйсно вважаєте, що справжнi чоловiки дозволяють собi ображатися?а на что обижаетесь вы?
саме так?сугубо по-бабски, надувшись и перестав разговаривать?
Спросить трудно прямым вопросом? По теме: я лично никогда молча не обижаюсь, а всё высказываю.Угу. А как понять ЧТО обидело?
Якісь суцільні гендерні стереотипи у вашій відповідіВи дiйсно вважаєте, що справжнi чоловiки дозволяють собi ображатися?
саме так?
А навiщо взагалi жити з мужчиною, який так робить?
Це ж дитина якась, а не мужчина!
да нет у меня такого. тематика всегда конкретна: вынула - обратно не положила, обещала - не сделала, разделась - а не дала.Мужчинки, вот вы часто говорите, что мы, женщины, часто обижаемся просто так. Вот захотела и обиделась. Как женщина, могу уверенно заявить, что "просто так" мы не обижаемся, причина всегда есть. Вопрос в том хотите ли вы сами знать эту причину.Но я не о том хотела спросить. Меня интересует, а на что обижаетесь вы?
Причём сугубо по-бабски, надувшись и перестав разговаривать? Вот что в общении может вас спровоцировать на подобное поведение?
Какое-то "кодовое" слово?
И как, ***ть, узнать, на что именно вы обижаетесь, если вы молчите?
P.S.Спрашиваю не из праздного любопытства.![]()
хде плюсовать?Все, шо может обидеть вас, может и нас. Различий гендерных нет, есть поведенческие, от пола и потолка никак не зависящие.
Прямо идеальный мужчина. Всё точно и по полочкам.да нет у меня такого. тематика всегда конкретна: вынула - обратно не положила, обещала - не сделала, разделась - а не дала.
шотут обсуждаДь?
Нет. Совсем не трудно. Но в том-то и дело, что есть некие особи мужского пола, что только молча дуются в ответ и всё.Спросить трудно прямым вопросом? По теме: я лично никогда молча не обижаюсь, а всё высказываю.