Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские обиды.

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Есть такие, которые дуются и копят обиды. Это, честно говоря, ****ец. И всегда выливается по итогу в ****ец.

Мое ИМХО: у мужчины обида - это когда ты решить проблему не можешь, забить на нее тоже не получается и остается только копить ****о внутри себя. Это в моем понимании самый яркий пример проявления слабости.

Нет. Совсем не трудно. Но в том-то и дело, что есть некие особи мужского пола, что только молча дуются в ответ и всё. :)
Ну не знаю, в моей жизни таких, которые жене\девушке сказать что-то не могут, если им прямой вопрос задать не встречалось, хотя конечно я не женщина, могу чего-то и не знать. Тут уже видимо форма клиники. С другой стороны каждый раз объяснять, тем более одно и тоже по несколько раз - это тоже невозможно: либо партнёр понимает, либо нет. В последнем случае без всяких обид разбегаться нужно. Может вы из таких, которым объяснять начинаешь, а тебе тут же 20 претензий в ответ, либо просто не воспринимаете услышанное, тогда конечно иной раз лучше промолчать.

обиды происходят от неоправданных надежд.
Вот надеялся я, что по приходу домой в холодильнике найду батл пива, а по факту - его не обнаружил. И всё. Лягу рано спать.

Бывают и у близких такие проблемы.

Тут степень близости имеет значение.
Если человек достаточно близок, чтоб не делать проблемы из недопонимания, а решить её обычным разговором, проблем быть не должно.

Мужчинки, вот вы часто говорите, что мы, женщины, часто обижаемся просто так. Вот захотела и обиделась. Как женщина, могу уверенно заявить, что "просто так" мы не обижаемся, причина всегда есть. Вопрос в том хотите ли вы сами знать эту причину.;) Но я не о том хотела спросить. Меня интересует, а на что обижаетесь вы? :confused: Причём сугубо по-бабски, надувшись и перестав разговаривать? Вот что в общении может вас спровоцировать на подобное поведение? :confused: Какое-то "кодовое" слово? :D И как, ***ть, узнать, на что именно вы обижаетесь, если вы молчите?
P.S.Спрашиваю не из праздного любопытства. :rolleyes::rolleyes:

ТС явно чет не договаривает , мужик так себя не будет вести.... в крайнем случае решил жирно потролить - посмотреть так сказать реакцию на чисто бабское поведение :D Вот теперь прочувствуйте как оно нам мужикам :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу