Напоила-переспала, выяснила.
Да-да. Прямо сейчас этим и займусь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напоила-переспала, выяснила.
на какой-то Ваш поступок, который по нашему мнению - ****ецкий неправильный.На что обижаются мужчины?
Да на ВСЁ! У мужчин обостренное чувство справедливости.кто-то запамятовал, задала конкретный вопрос-На что обижаются мужчины?
А если создание уже обиделось? Причём молчит, паршивое и не признаётся на что.![]()
Я вот думаю,а может
тему на ХФ создатьему кофе случайно на спину вылить?Что бы эмоции, так сказать, пробудить? Может в запале и признается....
![]()
Да на ВСЁ! У мужчин обостренное чувство справедливости.
на какой-то Ваш поступок, который по нашему мнению - ****ецкий неправильный.
нуу...тут уже не угадаешь, это тебе надо думать конкретно в твоем случае.Воооот Уже теплее. Идём дальше. А какие наши поступки по-вашему "****ецкие и неправильные"?
Например.... Когда ты(вы) о нем не заботитесь. Воть! А еще хуже, когда вообще ничего не делаеет в совместном быту.Воооот Уже теплее. Идём дальше. А какие наши поступки по-вашему "****ецкие и неправильные"?
Воооот Уже теплее.Идём дальше. А какие наши поступки по-вашему "****ецкие и неправильные"?
![]()
ну или когда вместо него, она выбирает другого, дабы откушать где-то.Например.... Когда ты(вы) о нем не заботитесь. Воть!
мы сейчас гадать будем?или тебе проще изложить хронологию фактов
![]()
мы сейчас гадать будем?или тебе проще изложить хронологию фактов
![]()
Да. Мы будем гадать.
Да. Мы будем гадать.
Так. Мне уже хочется обидеть всех вас.![]()
ну... начнем с очевидного
она ему на 23е подарила не носки, а лезвие жиллет на станок шик![]()
ну... начнем с очевидного
она ему на 23е подарила не носки, а лезвие жиллет на станок шик![]()
Та не. Ну это херня.
и я говорю, что херня. ты их пробовал вставить?![]()
Не будем скатывать тему, к мальчикам которые хотели мамку на дому!!![]()