Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские обиды.

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Читайте старпост, мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)) маму оставь в покое))..
Миша прав - хронологию давай.
передаю по буквам: говори шо было ДО того, как ты поняла, что он - обиделси. :)

Кто ОН?:confused: Я ни про какого конкретного "он" не спрашиваю. И вы, насколько я понимаю, отнюдь не мужчина, так что вряд ли можете ответить на мой вопрос.:)

Кто ОН? Я ни про какого конкретного "он" не спрашиваю. И вы, насколько я понимаю, отнюдь не мужчина, так что вряд ли можете ответить на мой вопрос.
Если не конкретно, а гипотетически. Тогда на ВСЁ, как я и писал.

похоже тема просто "за поп...здеть":rolleyes::D

здравствуй ZЗоя:)

а можно и я почитаю:попкорн: мне тоже интересно , почему мужчины- сами придумали сами обиделись :rolleyes:

а можно и я почитаю:попкорн: мне тоже интересно , почему мужчины- сами придумали сами обиделись :rolleyes:

Читать нечего. :( Не признаются они. Из чего я делаю вывод, что всё-таки мужики в этом не отличаются от женщин. И все их вопли по-поводу наших необоснованных обид, просто попытка скрыть свои собственные необоснованные обиды. :rolleyes:

Кто ОН?:confused: Я ни про какого конкретного "он" не спрашиваю. И вы, насколько я понимаю, отнюдь не мужчина, так что вряд ли можете ответить на мой вопрос.:)
шланг?)) черный и длинный? по небу летит?))))

ты спросила взагали: на что обижаются мужчины
сославшись на то, что вопрос не с пустого места, а
имеет место быть обида твоего знакомого на тебя - непонятно на что.
так?))
так. :угу:
отсюда простой и логичный вопрос:
что было ДО того, как ты заметила обиду своего знакомого? :)

хро но ло ги я. :угу:

Мужчинки, вот вы часто говорите, что мы, женщины, часто обижаемся просто так. Вот захотела и обиделась. Как женщина, могу уверенно заявить, что "просто так" мы не обижаемся, причина всегда есть. Вопрос в том хотите ли вы сами знать эту причину.;) Но я не о том хотела спросить. Меня интересует, а на что обижаетесь вы? :confused: Причём сугубо по-бабски, надувшись и перестав разговаривать? Вот что в общении может вас спровоцировать на подобное поведение? :confused: Какое-то "кодовое" слово? :D И как, ***ть, узнать, на что именно вы обижаетесь, если вы молчите?
P.S.Спрашиваю не из праздного любопытства. :rolleyes::rolleyes:

знакомая проблемка:D бабская обидчивость у мужиков. как же это бесит!:диявол:
иногда, когда спрашиваю, в чем, блин,дело, отвечает - то не так посмотрела, то не с тем лицом ответила, то не в той интонации ответила...оххх:eek:

похоже тема просто "за поп...здеть":rolleyes::D

здравствуй ZЗоя:)

привет))..

та как раз не похоже. :))
просто лишнее говорить/писать не хочет.
тска девушка сообразительная, вполне может и догадываться откуда у обиды "ноги" растут. :)

Читать нечего. :( Не признаются они. Из чего я делаю вывод, что всё-таки мужики в этом не отличаются от женщин. И все их вопли по-поводу наших необоснованных обид, просто попытка скрыть свои собственные необоснованные обиды. :rolleyes:

тю , да у них логики ваще нет:confused: напрочь эта функция не фурычит :незнаю: а ты хошь , шоб тебе об обидах они рассказали :confused:

Веды

Мужчинки, вот вы часто говорите, что мы, женщины, часто обижаемся просто так. Вот захотела и обиделась. Как женщина, могу уверенно заявить, что "просто так" мы не обижаемся, причина всегда есть. Вопрос в том хотите ли вы сами знать эту причину.;) Но я не о том хотела спросить. Меня интересует, а на что обижаетесь вы? :confused: Причём сугубо по-бабски, надувшись и перестав разговаривать? Вот что в общении может вас спровоцировать на подобное поведение? :confused: Какое-то "кодовое" слово? :D И как, ***ть, узнать, на что именно вы обижаетесь, если вы молчите?
P.S.Спрашиваю не из праздного любопытства. :rolleyes::rolleyes:
Веды утверждают (слушал аудио лекцию в ВК Торсунова), что мужчина не должен обижаться, иначе женщина его перестает любить и уважать. А вот женщине обижаться можно. Но это теория а в жизни: "вот Светке муж шубу купил, какой же ты мужчина? Или. Не можешь балкон застеклить? А вот мой отец умеет все, не то, что ты". А вообще у женщины речевые способности лучше развиты, она больнее может словами *******.

Останнє редагування:
Я думала, что за те два часа, что меня не было, вы тут уже страниц десять нафлудили. Мужчины, ау! Вы где? Плачете под одеялкой от обид? :D

Я думала, что за те два часа, что меня не было, вы тут уже страниц десять нафлудили. Мужчины, ау! Вы где? Плачете под одеялкой от обид? :D
Почти.., лично я решил пойти поискать работу, шоб було много грошей и потом на тебе женится.
Но на улице холодно, темно и страшно и я решил перенести это мероприятие, на завтра.:)
А пока да, под одеялко.:D

Почти.., лично я решил пойти поискать работу, шоб було много грошей и потом на тебе женится.
Но на улице холодно, темно и страшно и я решил перенести это мероприятие, на завтра.:)
А пока да, под одеялко.:D

Какое одеялко?!:eek: Шоб я до старости ждала?:confused: Нет уж жАницца значит жАницца! Вали ищи работу.:D

Меня интересует, а на что обижаетесь вы?

настоящим мужчины не обижаются . они просто решают вопросы.

если да . то да . если нет то нет .

какие могут быть обиды ???? вроде бы как взрослые все ...

или нет??

Назад
Зверху Знизу