....аааа....и ты туда же?![]()
ну а чо?

если честно, не знаю куда я,
но оставляю право за людьми рассуждать подобным образом, а то ведь президентов на всех не хватит, да и не все захотят такого альфу...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....аааа....и ты туда же?![]()

в их маленькой стае из двух человек - он вожак
почему она не может рассматривать это с такой точки зрения?![]()
ну, вообще-то данафига ловить рыбу там, где её нет? или вы ищете ключ там, где светлее, а не там, где уронили?

да может, главное с ним никуда из дома не выходить чтоб не разувериться

Для меня тема об обмельчании мужиков, как валерьянка для кота - очень возбуждает, и дарит незабываемые моменты от общения со всякими обмельчавшими, и орущими что бабы зажралисьа вам замужней какая разница что происходит в этой теме, мужем не довольны?

вы не спорите, и никакую точку зрения не отстаиваете, по крайней мере я не заметила что у вас есть хоть какая то точка зрения, кроме того что Софии не повезло с мужиком...я тут просто общаюсь, отстаиваю свою точку зрения и..спорю - просто страсть как люблю спорить![]()
а по поводу альфа-самцов, я хоть и не причисляю себя к ним, но если выбирать между ними и теми кого вы там описали, то скорее уж альфа, тем более что я сильно совершенствуюсь в этом плане и в недалеком будущем вполне могу претендовать

ну не льстите себе... не стоит так самообманываьтся 
беезусловно, но и вещи стоит называть своими именами. Можно попробовать -зажмуриться и пофантазировать(у авторицы это выходит не плохо), но и это следует делать умеючи и крепко, чтобы не дай бохх не услышать как всем смешнону а чо?
если честно, не знаю куда я,
но оставляю право за людьми рассуждать подобным образом, а то ведь президентов на всех не хватит, да и не все захотят такого альфу...
Кого это? и в каком смысле "чей он"?одного только что забанили ;-)
интересно чей он?;-)
беезусловно, но и вещи стоит называть своими именами. Можно попробовать -зажмуриться и пофантазировать(у авторицы это выходит не плохо), но и это следует делать умеючи и крепко, чтобы не дай бохх не услышать как всем смешно
Не верю! (с)Новичёк сказав(ла):Ну битье это было несколько образно, как бы пример диктаторства...
ну так а с другой стороны: на любую силу всегда найдется другая сила
Ну вроде взрослый же мужик...ol8494 сказав(ла):Мда...борьба противоположностей в самом разгаре...а воз и ныне там...(с)

привет таташа

рыбак плохой, если не поймал рыбу, в независимости от того, была она в этой речке или нет?
100% =)

вы не спорите, и никакую точку зрения не отстаиваете, по крайней мере я не заметила что у вас есть хоть какая то точка зрения, кроме того что Софии не повезло с мужиком...

ну не льстите себе... не стоит так самообманываьтся
![]()

Будто современным Пете, Васе и Коле до сих пор неизвестно, что бывают не только стервы и тупицы. Информация, видимо, избирательно дошла (первым делом, до Софии и Амбы) и убила наповал. До сих пор мечутся в поисках доказательств, что другой пол виноват![]()
фраза "адекватность восприятия" тебе о чём-то говорит?

нет другой речки, нету! что дальше делать рыбаку?
ну а если уж и раков не осталось - придется лягушками заняться