Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
....аааа....и ты туда же?:D

ну а чо? :D

если честно, не знаю куда я,

но оставляю право за людьми рассуждать подобным образом, а то ведь президентов на всех не хватит, да и не все захотят такого альфу...

в их маленькой стае из двух человек - он вожак

почему она не может рассматривать это с такой точки зрения? ;)

да может, главное с ним никуда из дома не выходить чтоб не разувериться

ну, вообще-то да :D нафига ловить рыбу там, где её нет? или вы ищете ключ там, где светлее, а не там, где уронили?

я так и знала
предположите что другой речки у вас просто нет

не на марс же нам отправляться :rolleyes:

да может, главное с ним никуда из дома не выходить чтоб не разувериться

да её это вроде не колышет :незнаю:

а вам замужней какая разница что происходит в этой теме, мужем не довольны?
Для меня тема об обмельчании мужиков, как валерьянка для кота - очень возбуждает, и дарит незабываемые моменты от общения со всякими обмельчавшими, и орущими что бабы зажрались :D
я тут просто общаюсь, отстаиваю свою точку зрения и..спорю - просто страсть как люблю спорить:)
вы не спорите, и никакую точку зрения не отстаиваете, по крайней мере я не заметила что у вас есть хоть какая то точка зрения, кроме того что Софии не повезло с мужиком...
а по поводу альфа-самцов, я хоть и не причисляю себя к ним, но если выбирать между ними и теми кого вы там описали, то скорее уж альфа, тем более что я сильно совершенствуюсь в этом плане и в недалеком будущем вполне могу претендовать
:іржач::іржач: ну не льстите себе... не стоит так самообманываьтся :іржач:

ну а чо? :D

если честно, не знаю куда я,

но оставляю право за людьми рассуждать подобным образом, а то ведь президентов на всех не хватит, да и не все захотят такого альфу...
беезусловно, но и вещи стоит называть своими именами. Можно попробовать -зажмуриться и пофантазировать(у авторицы это выходит не плохо), но и это следует делать умеючи и крепко, чтобы не дай бохх не услышать как всем смешно

беезусловно, но и вещи стоит называть своими именами. Можно попробовать -зажмуриться и пофантазировать(у авторицы это выходит не плохо), но и это следует делать умеючи и крепко, чтобы не дай бохх не услышать как всем смешно

ну так а с другой стороны: на любую силу всегда найдется другая сила

Новичёк сказав(ла):
Ну битье это было несколько образно, как бы пример диктаторства...
Не верю! (с)
Не верю я в лидерство, и даже в диктаторство. И даже в поползновения к нему у предложенных к рассмотрению самцов... так что в лучшем случае будут именно пить, без всяких там бонусов типа "бить". А бонусы будут, типа "ты меня уважаешь? - да". Как подтверждение придуманной альфовости...
Блин, как жее ее много, этой придуманной альфовости... только в отдельно взятых головах... А шуму-то, шуму...

рыбак плохой, если не поймал рыбу, в независимости от того, была она в этой речке или нет?

100% =)

Мда...борьба противоположностей в самом разгаре...а воз и ныне там...(с)

ol8494 сказав(ла):
Мда...борьба противоположностей в самом разгаре...а воз и ныне там...(с)
Ну вроде взрослый же мужик... :)
Мы разве для того, чтобы убедить или убедиться? Мы для отвлечься от рутины и стрессов на работе... такой себе милый пинг-понг...

рыбак плохой, если не поймал рыбу, в независимости от того, была она в этой речке или нет?

100% =)

рыбки Вы наши :love:

нет другой речки, нету! что дальше делать рыбаку?

кста, когда замуж за границу выходят - вой поднимается не меньший, и тоже все не так, опять женщины не такие:rolleyes:

вы не спорите, и никакую точку зрения не отстаиваете, по крайней мере я не заметила что у вас есть хоть какая то точка зрения, кроме того что Софии не повезло с мужиком...

то что вы близорукая еще не значит что весь мир выглядит размытым;)
именно о том что софии не повезло с мужиком я и не утверждал, каждый видит что хочет, вы например везде видите "обмельчавших и орущих что бабы зажрались" мужиков)) могу только посочувствовать:)

:іржач::іржач: ну не льстите себе... не стоит так самообманываьтся :іржач:

а вам то по чем знать:D
вы например уверены что вы очень умная и всезнающая. это видно невооруженным глазом. что если я скажу нельстите себе? пустой звук, как и ваши слова касательно меня:незнаю:

Будто современным Пете, Васе и Коле до сих пор неизвестно, что бывают не только стервы и тупицы. Информация, видимо, избирательно дошла (первым делом, до Софии и Амбы) и убила наповал. До сих пор мечутся в поисках доказательств, что другой пол виноват :)

они были в этом городе первыми(почти цы)

Назад
Зверху Знизу