Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
могу только посочувствовать:)
Засунь свое сочувствие сам знаешь куда :girl:

А вот спорщик из тебя шопопальный - это факт :D
То есть Петя и Вася сначала нарвались на стерв, а потом весь этот хлам информации в мозг получили? Открыли для себя телевизор?
да откуда я знаю что там у Пети и Васи в мозгах? скорее всего Петя с Васей тоже начитались книг и интернета, и телевизора насмотрелись, только увидели там не сильных и хороших Коль, а всяких гламурных девочек, желающих найти мальчиков "где потеплее"... тот же фильм "Стервы" - великолепная комедия, как раз о таких "девочках"...

да это прямо напасть:eek:

штожтакоэ....:D

Да пусть ее. А то будет как Ирка с пресловутым "его бизнес-классом" (сумка D&G имелась ввиду) - сморозит ерунды и будет дальше ее размазывать. А потом и шобла зайцев и шелупонь подтянеццо.

Девченки берите тошо дают и не переберайте,а то будет как в Европе(если судить по их кинематографу)Петя и Вася решат,что им вдвоем веселее
Дык у нас завсегда веселее мальчикам. Только втроем и с водкой.

да ну, ничего я не съехал.
пишите, пообщаемся

так, напишите пожалуйста как вы понимаете "возвысить себя с помощью отношений"

а то я что-то теряюсь в догадках :confused:

кста, по поводу зарабатывания денег, могу указать один бесспорный плюс - если вдруг с "настоящим мужчиной что-то случается", женщина в состоянии прокормить себя и детей

в случае "настоящей женщины" - она обречена на новые поиски с заведомо менее выгоднями условиями в случае наличия детей

так чем это не эволюция?

ты вначале разберись а был ли мальчег, об эволюции она беспокоится...

Эволюция чего?
Я не понимаю, что принимать за отправную точку. Эволюция продолджения рода? Так далеко не факт, что даже обеспечив ребенку адекватное обеспечение в будущем при наборе критической массы детей из неполноценных семей мы не будем иметь проблем. Возможна как раз деградация. Вы судите по данному конкретному событию, а так делать никак нельзя.

Засунь свое сочувствие сам знаешь куда :girl:

наверное куда-то тебе? понимаю, ********ия разные встречаются:)

А вот спорщик из тебя шопопальный - это факт :D

все время переходишь на личности, даже тыкать начала))) мельчаешь Новичек, ох как мельчаешь, я разочарован:D
и кто же после этого шопопало в плане спора;) иди лучше на базаре с бабками покричи, там самая ровня тебе, это дружеский совет:пиво:

Посилання видалено :D

оттуда же:

Эта статья должна быть до- или даже полностью переписана.
Перед вами — очередная безблагодатная статья. Так вот, сия халтура нам не нравится, и только вера в светлое будущее удерживает её на этом свете.
Указана следующая причина: Ваша статья - лютое ****о. Вы ***** не понимаете в альфа-особях, эволюционных стратегиях и их реализациях в конкретных социальных группах.

:іржач:

интересно, как это слабый волей человек - в состоянии навязать свою волю кому-либо
тут как бы не было сказано что он ее сможет навязать... он ее будет навязывать... кому-то (более слабому) сможет, кому то нет... но пытаться будет однозначно, из-за своей ущербности...
Девченки берите тошо дают и не переберайте,а то будет как в Европе(если судить по их кинематографу)Петя и Вася решат,что им вдвоем веселее
:іржач::іржач: тоже вариант...

да откуда я знаю что там у Пети и Васи в мозгах? скорее всего Петя с Васей тоже начитались книг и интернета, и телевизора насмотрелись, только увидели там не сильных и хороших Коль, а всяких гламурных девочек, желающих найти мальчиков "где потеплее"...
Скорее всего в том, чо там в мозг девочкам поступило, ты тоже сомневаешься. Но рассуждаешь охотнее. Просто по-другому не умеешь

"В молодости я был умный и пытался изменить Мир,
сейчас я стал мудрым - и пытаюсь изменить себя" (с)

интересно, как это слабый волей человек - в состоянии навязать свою волю кому-либо,
без объяснения мотивов и не интересуясь мнением оппонента? :зуби:

все что угодно из перечисленного Вами может наличествовать в характере диктатора, либо же отсутствовать...
но в слабоволии его заподозрить - увольте:D

Диктаторами в основном становятся слабые волей, в силу сложившихся обстоятельств оказавшиеся при власти....

Пример? Легко. Он городской и с жильём. Она приезжая, без работы, денег и возможности вернуться назад. Вариант?
Он её безумно любит, она нет,+стервозный характер. Вариант?
Он, беспринципное и безвольное, но злобное ******, но Босс за папины деньги. Она подчинённая, одна с маленьким ребёнком на квартире. Вариант?
Кстати, тот же Гитлер не обладал выдающейся волей. Он имел длинный язык, умел говорить то, что хотели услышать и оказался в нужное время в нужном месте.
Так что увольнять Вас рано! :пиво:

тут как бы не было сказано что он ее сможет навязать... он ее будет навязывать... кому-то (более слабому) сможет, кому то нет... но пытаться будет однозначно, из-за своей ущербности...
эээээ....как все однозначно....:confused:

ЗЫ: есть 1 маленький нюанс: если ему не удастся навязать свою волю, то нельзя считать явление диктатом, а его - диктатором.
за отсутствием состава, тыкскыть.

Именно это имелось ввиду! :клас::клас::клас:

Кстати, тот же Гитлер не обладал выдающейся волей. Он имел длинный язык, умел говорить то, что хотели услышать и оказался в нужное время в нужном месте.

я думаю, чтобы сделать то что провернул Гитлер, надо ниве**зную волю иметь..но это только ИМХО:)

Назад
Зверху Знизу