Статус: Офлайн
Повідом.: 4719
Повідом.: 4719
причем тут претенденты?
не съезжайте с темы. я говорил не про претендентов, а про тех самых "мачо", которых мало, и которому любая женщина отдастся без раздумий.
у вас же такой мужчина?
эти альфа-самцы не создают подобных тем и почему вы об этом вспомнили вообше не понимаю.
вы создаете тему в которой жалуетесь как трудно найти мужика, после этого утверждаете что на самом деле это не проблема потому что вы альфа-самка (или тут пойдете на попятную?). так кто же вы все-таки после этого и что будет с вами, когда это ваш мачо, если он действительно такой, бросит вас?и как момент для рассуждений, что будет с ним после этого?
![]()
Мой мужчина "альфа" для меня! Кому-то он может показаться самым обычным, а кому-то и вовсе... каким-то отстойным...

Так что вот это все "альфа", "бета" и т.д. - очень субъективное понятие.
Попробуйте, взглянуть на тему обобщенно, без привязки к конкретным личностям.
Надеюсь, если я создам тему "Как плохо в средних школах преподают географию!" и напишу, что в моем классе была не очень грамотная преподавательница, Вы не сделаете вывод, что я не знаю где находится Мадагасскар?
Т.е. проблема была - сейчас она решена (для меня), для кого-то она актуальна (и таких много), для кого-то вообще не проблема (и такие есть)... Все относительно...

и как момент для рассуждений, что будет с ним после этого?