Царевишна, лечи голову.
пообещать она не может...там прям очередь собралась и все все плачут
Я ж тебе говорила уже (кажется в теме про комплексы): мне не интересно с тобой дискутировать, ты ведь даже не даешь себе труда вникнуть в написанное и попытаться найти контраргументы. Просто пищишь мелким комариком - вроде и вреда никакого, но и приятного ничего нет.
Не обидишься, есля я на твои посты больше не буду реагировать? Просто тут много людей, с которыми интересно полялякать (даже если они категорически мою позицию не приемлют). Не хочется размениваться на глупости, которые ты пишешь.
ЗЫ Заметь - ни одного смайлика!
что-то я не понял, именно вы жаловались что мужчину себе подходящего найти это целая проблема, а теперь говорите что если бы он потерял интерес к вам, это не было бы проблемой...самообман?
Нет, не самообман. Объективная оценка ситуации.
1) "Подходящего мужчину найти" - проблема.
2) Мужчина нашелся - проблемы нет.
3) "Подходящий мужчина потерял интерес" - активируется проблема 1).
Вывод: Все в мире циклично.
изыните, а когда именнто стоит завидовать.
а то у меня небольшое недопонимание.
с одной стороны "женщины получают меньше за ту же работу" а с другой "мужчины завидуют каръерным успехам"
у меня когнитивный диссонанс повышает градус, и стремится увеличить энтропию путём ликвидации отдельного индивидума.
Ой, только не надо "ликвидировать индивидуумов"!! В тюрьму посодют!!!
Ситуация "женщины получают меньше за ту же работу" имеет место быть в тех местах, где руководство с головой не в ладах. Таких, к сожалению, еще достаточно.
А такого вы не слышали: "Моя начальница - курица тупая. Вот если б я... Да я бы... Да меня просто не ценят!"? Обычно подобные фразы раздаются из-за "первого от туалета" рабочего места.