Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Так и я, как альфа-самка, "вечное внимание"

сомневаюсь что для самца исчезновение этого внимания будет проблемой:D
пс: никогда не завидовал женщинам, особенно касательно отношений М/Ж:)

На самом деле - так...

возможно я не так понял контекст. мне показалось что говорилось не об разных эпохах, а о развитии женщины как личности сегодня - сначала ей нужны деньги от мужчины, а когда начнет себя сама обеспечивать, появляются и другие критерии:)

Что имеется сейчас: на все необходимое и сверх того женщина зарабатывает сама, большинство вполне впособны обеспечить самостоятельно еще и своего ребенка, а, некоторые, так и пару мужиков способна на содержание взять. И выбирать они могу не из соображений "а он детей наших прокормит?", а из соображений: "достоин ли он меня? буду ли я с ним счастлива?".
Так о какой меркантильности речь???

это да, каждый второй у нас на форуме миллионер, а каждая первая не только новую машину покупает раз в год, так ещё и десятку любовников квартиры купила.
ога.

возможно я не так понял контекст. мне показалось что говорилось не об разных эпохах, а о развитии женщины как личности сегодня - сначала ей нужны деньги от мужчины, а когда начнет себя сама обеспечивать, появляются и другие критерии:)

какой ****ец.

о мужчинах. сначала ему нужна ***** от женщины, а когда получает. то появляются и другие критерии....

это ****ец граждане, это ****ец.
программирование методом конечных автоматов. линейная зависимость в двумерной матрице.
ога.

Quicksand сказав(ла):
возможно я не так понял контекст. мне показалось что говорилось не об разных эпохах, а о развитии женщины как личности сегодня - сначала ей нужны деньги от мужчины, а когда начнет себя сама обеспечивать, появляются и другие критерии
Позволю себе предположить, что ТС имл ввиду именно историческое развитие...

Что имеется сейчас: на все необходимое и сверх того женщина зарабатывает сама, большинство вполне впособны обеспечить самостоятельно еще и своего ребенка, а, некоторые, так и пару мужиков способна на содержание взять. И выбирать они могу не из соображений "а он детей наших прокормит?", а из соображений: "достоин ли он меня? буду ли я с ним счастлива?".

правильная мысль, я таких уважаю)))

кстати, женщина - лучший начальник чем мужчина, об этом можно прочитать не в одном учебнике... но это наверно уже другая тема...

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
Так и я, как альфа-самка, "вечное внимание" пообещать не могу.
Царевишна, лечи голову.

пообещать она не может...там прям очередь собралась и все все плачут

Как, впрочем, и наоборот. ;)

никогда не завидовал женщинам, особенно касательно отношений М/Ж:)

Ну ни хватало еще!!! Женщинам достаточно уже того, что мужчины завидуют карьерным успехам. А чтоб еще "касательно отношений М/Ж"...:eek:

В том-то и дело, что неправильно поняли контекст. :D

Позволю себе предположить, что ТС имл ввиду именно историческое развитие...

:пиво:

что-то я не понял, именно вы жаловались что мужчину себе подходящего найти это целая проблема, а теперь говорите что если бы он потерял интерес к вам, это не было бы проблемой...самообман?:confused:

Ну ни хватало еще!!! Женщинам достаточно уже того, что мужчины завидуют карьерным успехам. А чтоб еще "касательно отношений М/Ж"...:eek:

:підстолом:
самообман?:confused:

:пиво:

изыните, а когда именнто стоит завидовать.
а то у меня небольшое недопонимание.
с одной стороны "женщины получают меньше за ту же работу" а с другой "мужчины завидуют каръерным успехам"

у меня когнитивный диссонанс повышает градус, и стремится увеличить энтропию путём ликвидации отдельного индивидума.

Царевишна, лечи голову.

пообещать она не может...там прям очередь собралась и все все плачут

Я ж тебе говорила уже (кажется в теме про комплексы): мне не интересно с тобой дискутировать, ты ведь даже не даешь себе труда вникнуть в написанное и попытаться найти контраргументы. Просто пищишь мелким комариком - вроде и вреда никакого, но и приятного ничего нет.
Не обидишься, есля я на твои посты больше не буду реагировать? Просто тут много людей, с которыми интересно полялякать (даже если они категорически мою позицию не приемлют). Не хочется размениваться на глупости, которые ты пишешь.

ЗЫ Заметь - ни одного смайлика!

что-то я не понял, именно вы жаловались что мужчину себе подходящего найти это целая проблема, а теперь говорите что если бы он потерял интерес к вам, это не было бы проблемой...самообман?:confused:

Нет, не самообман. Объективная оценка ситуации.
1) "Подходящего мужчину найти" - проблема.
2) Мужчина нашелся - проблемы нет.
3) "Подходящий мужчина потерял интерес" - активируется проблема 1).

Вывод: Все в мире циклично. :D

изыните, а когда именнто стоит завидовать.
а то у меня небольшое недопонимание.
с одной стороны "женщины получают меньше за ту же работу" а с другой "мужчины завидуют каръерным успехам"

у меня когнитивный диссонанс повышает градус, и стремится увеличить энтропию путём ликвидации отдельного индивидума.

Ой, только не надо "ликвидировать индивидуумов"!! В тюрьму посодют!!!
Ситуация "женщины получают меньше за ту же работу" имеет место быть в тех местах, где руководство с головой не в ладах. Таких, к сожалению, еще достаточно.
А такого вы не слышали: "Моя начальница - курица тупая. Вот если б я... Да я бы... Да меня просто не ценят!"? Обычно подобные фразы раздаются из-за "первого от туалета" рабочего места. ;)

Не нужно передергивать. Забота о собственном потомстве и меркантильность есть разные вещи.

ну как о какой? о той, которой вы написали. в своем посте. а так - содержите сколько хотите мужиков (если найдете). Только боюсь вот, что трудно вам будет их найти. Кстати, а как потомство то заводить собираетесь? Каким методом?

противоречие выходит

Нет, не самообман. Объективная оценка ситуации.
1) "Подходящего мужчину найти" - проблема.
2) Мужчина нашелся - проблемы нет.
3) "Подходящий мужчина потерял интерес" - активируется проблема 1).

проблема таки появлется - для вас.. а вот для альфа-самца врядли, потому что для него нет понятия "альфа-самки", это вы себя можете так называть сколько угодно:) есть только подходящий и неподходящий тип женщин, но это зависит только от вкусов этого конкретного самца (внешность и характер соответствующие его вкусу)

Останнє редагування:
да у тебя разрыв с реальностью-чего уж обижаться что ты на мои посты не будешь реагировать.
Вникнуть в написанное и искать контр аргументы-это ппц.
София-ты сферическая *******. Это правда, это объективная реальность, меня за констатацию этого факта даже забанить нельзя, потому что это не оскорбление, это диагноз. Странно было бы если я искала контр аргументы на лепет умалишенной

проблема таки появлется - для вас.. а вот для альфа-самца врядли, потому что для него нет понятия "альфа-самки", это вы себя можете так называть сколько угодно:) есть только подходящий и неподходящий тип женщин, но это зависит только от внешности и характера соответствующих вкусам этого конкретного самца:)

Не могу согласиться. Проблема есть. И она озвучена претендентами на звание "альфа" во многих тема на мужском/женском/главном форумах. И звучит примерно так:
- она просто ****, раз не оценила меня, такого классного пацана (а вовсе не потому, что я глуповат и мою руки раз в полгода)
- она просто продажная (а вовсе не потому, что я до 25 лет «ищу себя» сидя на шее у родителей)
- ей больше платят, потому что она просто ***** шефу классно делает (а вовсе не потому, что она отличный специалист с 2-мя высшими образованиями)

То есть кроме "вкуса, внешности и характера" имеют место быть еще многие ньюансы социального/этического/еще фиг знает какого плана.

Не могу согласиться. Проблема есть. И она озвучена претендентами на звание "альфа" во многих тема на мужском/женском/главном форумах. И звучит примерно так:

То есть кроме "вкуса, внешности и характера" имеют место быть еще многие ньюансы социального/этического/еще фиг знает какого плана.

причем тут претенденты?:confused:
не съезжайте с темы. я говорил не про претендентов, а про тех самых "мачо", которых мало, и которому любая женщина отдастся без раздумий.
у вас же такой мужчина?;)
эти альфа-самцы не создают подобных тем и почему вы об этом вспомнили вообше не понимаю.
вы создаете тему в которой жалуетесь как трудно найти мужика, после этого утверждаете что на самом деле это не проблема потому что вы альфа-самка (или тут пойдете на попятную?). так кто же вы все-таки после этого и что будет с вами, когда это ваш мачо, если он действительно такой, бросит вас?:) и как момент для рассуждений, что будет с ним после этого? ;)

ну как о какой? о той, которой вы написали. в своем посте. а так - содержите сколько хотите мужиков (если найдете). Только боюсь вот, что трудно вам будет их найти. Кстати, а как потомство то заводить собираетесь? Каким методом?

Что за привычка выдергивать слова из контекста?
Я не собираюсь "содержать мужиков" и у меня это врядли получится (ососбенно в период кризиса ;):іржач:). Чур меня от такого счастья!

ЗЫ Кстати, не путайте "возможность" и "реализацию". Если какая-нибудь бизнесвумен имеет годовой доход, достаточный для того, чтобы "содержать мужчину", это совсем не значит, что она такого счастья хочет и сделает.

ЗЫЫ Пример с бизнесвумен обобщенный и ко мне отношения не имеет. А то уже были попытки обвинить меня в "изображении из себя миллионера".

Quicksand сказав(ла):
я говорил не про претендентов, а про тех самых "мачо", которых мало, и которому любая женщина отдастся без раздумий.
Прикололо... Вроде ж Вы на форуме болше чем полгода...
Тут за это время уже несколько раз были темы про мужиков, от которых "все млеют и текут"... Нет таких, чтобы все :)
То, что для одной - предмет ночных оргазмов, то для других - отстой...
Нет единых мерок. Нет одного идеала. Это, в лучшем случае стереотип. Да и то, стереотип - явление социального порядка. И даже здесь, на форуме мы принадлежим к разным группам. И стереотипы наши отличаются.
Кстати и об альфовости - тоже самое. В каждом подсоциуме - своя альфовость.

Тут мысля такая появилась- А доколе мы, мужуки, будем горбатиться на обеспечении семьи?????? Не, граждане, ну посудите сами- с того времени, как бухая обезьяна не смогла влезть обратно на дерево, предварительно наипнувшись с оного, мы, членоносящие, пахали без перерыва без малого около мульена лет на вредных и опасных для жизни работах. А так как учеными, после перекура, было доказано, что генная память таки существует, то представьте- какую усталость накопила генная память каждого членоносителя- усталость мульена лет, о как!!!!!! Мы, да именно мы сейчас несем на своих плечах груз безотпускного труда наших предков!!!! Вообщем так, по КЗОТУ (мы же современные люди не так ли) Усем мужукам положен оплачиваемый отпуск на протяжении мульена месяцев, а это 8333 и 3 в периде лет. Ось така х.... , малята. Так что да здравствует фенимизм на десьтысяч лет (с учетом праздников). А мы так, будем теперя дефилировать демонстрируя свои тушки потенциальным кормилицам и устраивать конкурсы типа мистер мира, и тп. Из-за возросшего спроса на членоносителей теперя мы будем выбирать себе спутницу жизни, диктуя ей свои условия- если в доме нет плазменного телевизора с подбором каналов по футболу и холодильника, затаренного пивом- и не мечтай стать обладательницей членоносящего. Девушки, о которых мы раньше могли только мечтать, теперь наперебой предлагают покатать нас на машине и свозить на рыбалку, причем им больше ничего от нас не надо- только бы осязать запах перегара и нестиранных носков. Они будут готовы подавать нам удочку, пиво и сигареты, бросаться вытаскивать рыбу, как только Членоноситель ее подсечет, а потом соблазнительно выходить из воды в мокром платье от кутюр все облепленные тиной и водорослями..... Вообщем наступит рай для членоносителей и любой зачуханный манагер будет почитаем яко греческий бог аполлонник полуведерский......
Так что я за предложение ТС -мужщина может позволить обеспечить себя женщине ;)

Зы а это я еще не курил......

Назад
Зверху Знизу